Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
j_R писал(а):
не прибедняйся
Поддерживаю предыдущего оратора
KLiM™ писал(а):
или +46%, или +48%
Я ж тебе давал ключеГ на доп. снарягу... Там же рюкзаки есть нормальные - медика (+2 аптеки) и полицейского (+75% боекомплект). Чо ты всякую муть +46 тягаешь?
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 26.05.2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Minsk,BY
Capt_SilveR писал(а):
Я ж тебе давал ключеГ на доп. снарягу... Там же рюкзаки есть нормальные - медика (+2 аптеки) и полицейского (+75% боекомплект). Чо ты всякую муть +46 тягаешь?
помню что давал.. я его вроде даже активировал ... наверно не смотрел, шо там за снаряга... гляну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
По мои подсчетам иметь 3-4 персонажа 30 уровня для кача стало еще актуальнее причем в 2-3 раза... Я имея два перса уже столько оружия и шмота нашел крутого, что уже не знаю разбирать, продавать или собрать еще терминафтера, что бы даже шмот не надо было перебрасывать. Наконец то выпал AUG какой примерно хотел. С двух персов фениксы фармить вообще в кайф. Надо нам собраться как когда то и снова покачать твинков, они крайне нужны. Предлагаю на этих выходных вкачать друг друга. Мне осталось хоть чуть чуть подтянуть 17лвл хотя бы до 25. дальше я и сам жахну. И второго так же. И вам помогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
тоже твинком озадачится чтоли... вчера нормально побегали, зелени постоянно падало. М1А 204 выпал, без двух талантов все равно очень хорош в сочетании с ЗЧ
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Beastiya писал(а):
тоже твинком озадачится чтоли... вчера нормально побегали, зелени постоянно падало. М1А 204 выпал, без двух талантов все равно очень хорош в сочетании с ЗЧ
а мне вот как-то лень с твинком заморачиватьса, лучше это время потратить на добычу валюты ТЗ и прокачку левела. на базе один фиг за фениксы не так много хороших предложений. но это мое ИМХО, вообщем как говорится:"каждый дро....ит так как хочет " кстати на калаше то мне не нужно держать 2000 навыка для талантов, так что дпс можно с 220000 до ~250000+ поднять. вечерком заморочусь калибровкой
я за, есть твинк 4-го уровна чисто в качестве склада, только не знаю как процесс прокачки выглядит
вчера за вечер с адекватной тимой на раз-два прошли чистое небо затем сокола и побегали по дз ништяков выпало по ощущениям за вечер больше чем за 100 часов набитых до этого особенно порадовали бирюзовые контейнеры с дз, с каждого по сету 240 плюс гора девизионтехов и дз валюты и разобрaлся с новыми дейликами и разведматериалами, только руки не дошли побегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
j_R писал(а):
один фиг за фениксы не так много хороших предложений
Смысл наличия твинков не только в фениксах. Имея несколько песонажей ты сможешь несколько раз пройти ежедневные и еженедельные ивенты, увеличив количество лута пропорционально количеству персонажей. Но, при этом, всё равно можно акцентироваться на развитии одного. Это уж по желанию. Да, я лично дополнительно использую твинков ещё и как расширение сундука. С увеличением дропа "зелёнки" и "золота">182 это стало актуально.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, пиТ и гости: 47