Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
NOFX понравилось,да?Не игра конеш супер.Я лично при своей убогой системе играю на среднем графоне и 1024 на 768-очень даже терпимо,а графика..ммм..конфетка не ига супер конеш.От начала и до конца
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
MAKCbIMKA Для меня вопрос состоит в том, ГДЕ искать человека, обучающего заклинаниям. А сила и продолжительность, если не ошибаюсь, теперь зависят только от самого перса, его характеристик (если все же ошибаюсь, - поправьте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
heckfy в гильдии магов, если я тебя правильно понял.
Мне просто надо такая фича: например я знаю заклинание отнять здоровье каксание, а мне надо отнять здоровье цель. как мне так сделать. В море надо было просто создать новое заклинание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
у меня вопрос, если в определенной зоне зачистить монстров, и уйти, после возврата они там останутся? просто бегаю всё в каком-то аду, ворота надо закрыть, мне уже давно пишут идите поспите помедитируйте уровень повысьте, а всех заново убивать впадлу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
MAKCbIMKA да все закрываю, много времени играть нет, вот и бегаю второй день просто интересно что принесет мне здоровый сон.
и скажите плз что делать в такой ситуации:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 61#2424161 причем... сейчас при влючении tdt сразу же слева на весь экран бегут строчки этих скриптов.. включаю только смотрю фпс кручусь и приходится выключать.
как оставить фпс, но выключить всю остальную дебаг информацию???
_________________ Vitae, non scholae discimus
Последний раз редактировалось Shaa 29.03.2006 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
Большая Белая Масса писал(а):
да вообще, разговоры о том, что k-lite тормозит игру - бред полный !!! почитайте офф.форум игры. там сами разработчики пишут что кодеки НЕ ВЛИЯЮТ на производительность !
Не кодеки сами влияют а программа которая устанавливается с k-lite. Писали уже:на счет klcodecpack, виноват не весь кодек, а лишь один из его компонентов - 3ivX Pro. Эта прога как я понял отвечает в частности за дополнительную обработку звука и грубо говоря каждому слышимому вами звуку соответствует своя прога в трее в итоге если выйти по ALT-Tab можно увидеть десятки запущенных копий программы. Это скорей всего и влияет на пр-ть у некоторых камрадов. (Хотя у меня вроде это не сказывалось но я переинсталил k-lite без 3ivX Pro, не люблю всякую гадость в трее). На X800XL HDR то не работает! Требует шейдеры 3.0 по ходу дела( Только у меня так или у всех? Естественно у всех.
Люди,нормальный руссификатор еще непоявился в инете? Нормального не будет скодько книг надо перевести представляешь и при этом всю игру пройти чтобы втыкать в диалоги кто с кем и кого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Кстати, от вашего уровня зависят враги и какие у них шмотки.... У меня были сначала в обычных стальных доспехах, потом в мифрильных, оркских, двемерских... Сейчас 15 левел и некоторые личности уже со стекляными мечами бегают.... Раскачиваюсь на вампирах из одной пещеры, стараюсь не заразиться вампиризмом. Где-то к 20 левелу будут уже даэдрические выпадать, я так понял? А жаль, в Море даэдрик доспехи не респаунились, их полный сет надо было по миру искать . И еще раз повторюсь: кто-нить находил супер-артефакты (когда счектчик артефактов в статиситке увеличивается) ?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, mendex55 и гости: 25