Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4402 • Страница 148 из 221<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 06.06.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 2.3.0 #66482

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Diablo IV — новый этап развития жанра action-RPG, где вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или изучайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с боссами вне подземелий и испытывать себя в PVP в специальных зонах. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса.

Это только начало ваших приключений в Diablo IV — новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Встретьтесь с создательницей
Санктуарий, некогда истерзанный войной между Небесами и Преисподней, вновь погрузился во тьму. Темный ритуал призвал Лилит, дочь Владыки Ненависти Мефисто, которая долгие века провела в изгнании. Скоро ненависть поглотит весь Санктуарий — по миру распространяется зло, и все больше новых сектантов начинают поклоняться Лилит. Лишь горстка отважных героев готова сразиться с этой угрозой...

Откройте перед собой обширный открытый мир
Найдите свой путь в оскверненных землях Санктуария — вы сможете целиком исследовать единый и постоянно расширяющийся мир, где на каждом шагу вас ждут задания, важные решения, схватки с силами зла и добыча. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в леденящие кровь подземелья и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира. В каждом уголке Diablo IV вас ждут приключения: свободно исследуйте несколько зон, полных нелинейных заданий, мощных боссов, поселений и разнообразных демонов.

Безграничные возможности развития персонажа
Создайте и персонализируйте своего героя, который будет неустанно сражаться против сил тьмы. Выберите один из пяти классов и сделайте персонажа по-настоящему уникальным с помощью разнообразных декоративных предметов, талантов и способностей. Ваш персонаж будет становиться сильнее по мере развития мощных деревьев умений, а матрицы совершенствования позволят ему получить на максимальном уровне уникальную специализацию, коренным образом изменяющую игровой процесс.

Легендарное снаряжение для захватывающих битв
Для победы над грозными силами зла вам понадобится превосходное снаряжение. Расширяйте свой арсенал и экспериментируйте с разнообразным мощным оружием, доспехами и другими предметами, которые помогут вам в борьбе против демонов, угрожающих этому миру. Используйте особые возможности своей коллекции, подбирая уникальные сочетания, и побеждайте в атмосферных и динамичных битвах с опаснейшими противниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
Исходное разрешением 1080p/разрешение рендеринга 720p / низкие настройки графики / 30FPS
• ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее
• Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280
• DirectX: версия 12
• Место на диске: 90 GB SSD
• Интернет: широкополосное соединение

Средние
1080p / средние настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i5-4670K или AMD Ryzen 1300X
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470

Высокие
1080p / высокие настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 2700X
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Ультра 4К
4K / ультра настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 32 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080; NVIDIA GeForce RTX 40 Series для полностью поддерживаемого DLSS3 или AMD Radeon RX 6800 XT
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Клан Оверов в Diablo IV (тема на форуме)

Последний раз редактировалось ParKur 02.07.2025 12:12, всего редактировалось 55 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
daimos писал(а):
Вот некру без основного умения тот амуль должен зайти при шмоте на ману

хорошо заходит
v3r3r писал(а):
Есть 25 готовых комплектов.

тебе придется в чате сидеть и в заходов 5 искать пати, сам же в курсе, найти еще 3 человек с 25 сетами - думаю нереально.

Member
daimos писал(а):
v3r3r какая сорка-то? Что за билд. И какой уровень, что надо "к зиру" готовиться при уроне 17к

В смысле, моя, какая ж ещё. Молне-шар, но их вариаций есть куча, так что это бесполезное занятие - сравнивать.
Ну смотри, 1-й ур. Зира будет равен 100 ур. подземелий сейчас. Урона будет у персонажа много от прокачанной легенданой ноды новой, но и лупить будут очень жёстко, поэтому на одном дамаге далеко не уедешь. Как в общем-то и сейчас, если полностью на дамаг одеться, то будешь рипаться в 100-ке. А если правильно одет, то можно спокойно играть. Но все равно, если такие противные условия, что проще расплавить печать, чем идти и мучаться от внезапных ваншотов. Убер-амулет решает этот вопрос со смертями, достаточно только везде где можно, иметь уменьшение урона и много-много ресурса, тогда начинается бессмертие.
omberbom писал(а):
А в этот раз есть что интересное?

В этот раз 100 ходок было, ничего не выпало. Ну оно примерно раз в 100 ходок падает. Т.е. я ожидаю в следующие 50 ходок уберку ещё одну. Главное, чтобы не тоже самое выпало ))

Member
С трудом, но собрал и я свои 25 комплектов. Предок, шако и небо за сотку ранов на четверых. Моя доволен!
А фулл-патю нормальную не всегда легко в игре найти, хотя разок получилось. Выручил дискорд канал, где люди живенько договариваются (хотя организовывать ленятся, я сам кидал инвайты всем, кому мог).
Бегал два вечера в трех патях, болвы чекал только колечки да броню, ибо таки долго это все и муторно.

Member
Цитата:
Предок, шако и небо за сотку ранов на четверых.

это ну прям ооочень повезло

Member
pancho0001 писал(а):
Цитата:
это ну прям ооочень повезло
До этого еще где-то 70 ранов безрыбными были. Правда бегал коряво - то один, то вдвоем с кем нить. Тут строго в четыре рыла нужно походу.

Member
omberbom писал(а):
С трудом, но собрал и я свои 25 комплектов.

с трудом сдерживая зевоту - тоже собираю "свои 25 комплектов", пока только 8 :bandhead:
побегаю еще недели полторы, до новой лиги в пое - посмотрим что из этого получится. Вчера на вампирах какая то веселая банда собралась стихийно - раз 10 подряд запускали (было 2 "электромиксера" в комплекте - можно было просто стоять в центре и перебирать леги) и в конце X'Fal выпало, еще бы Мелдена добыть, было бы неплохо. Есть еще фантазия - собрать некра на шипы, но это очень не метовая тема, выхлоп там скорее всего будет очень посредственный, но вещей под билд уже собрал кучу.

Member
Вчера мельком твитч пробегал, на одном из у девчонки на 1/3 чумадан забит селигами, а вы говорите дроп... Народу явно заняться нечем, вон после выходных стима:
Цитата:
Blizzard решила устроить бесплатный доступ к первым уровням Diablo 4 в Steam, что позволило оценить интерес компьютерных игроков к продолжению легендарной серии.

По итогу прошедших выходных рубить и кромсать чертей прибежало чуть менее 29 тысяч человек. Что примерно соответствует пиковым показателям таких хитов, как Frostpunk, NieR Replicant, Elite Dangerous и первый(!) Left 4 Dead, в который 15 лет назад играло одновременно 30616 человек.

Если же брать пиковый онлайн за последние сутки, то Diablo 4 выступает наравне со Starfield, The Elder Scrolls V: Skyrim, Mount & Blade II: Bannerlord и RimWorld. К слову, пиковый суточный онлайн у и так бесплатного Overwatch 2 тоже выше - 32,5 тыс.

НИМ

b]xart[/b] в жатве все-таки полезнее всего столбы искать, я уже приноровился до конца события достаивать.

Member
xart писал(а):
с трудом сдерживая зевоту - тоже собираю "свои 25 комплектов", пока только 8

Как вариант, по 10 собирать и на дурю патей. А то слишком долго и уныло это всё

xart писал(а):
еще бы Мелдена добыть, было бы неплохо

Довольно редкое колечко, кстати. В отличии от Фала (дуря) и Духа (равшан)

xart писал(а):
Есть еще фантазия - собрать некра на шипы

Это перед грядущим ивентом? Время в пустоту)

daimos писал(а):
на одном из у девчонки на 1/3 чумадан забит селигами

Одними Селигами? Может через эксплойт какой-нить тягают их? :D

Member
Рядками лежали на вкладке. Когда пролистывала чумадан, не сказал бы, что чего-то еще в таком же количестве, причем желтух немало. Она бегала только дурика, но крайне не спеша и лениво, ища партию в 4рыла постоянно.

Member
daimos писал(а):
в жатве все-таки полезнее всего столбы искать

смотря кем стоять то... я некром тяну (я на саммонере - что то в этом сезоне все никак не найду билд, которым интересно играть)
omberbom писал(а):
Это перед грядущим ивентом? Время в пустоту)

да нет, просто для себя - что то времена Д2 вспомнились :oops:

Member
Недельку ровненько до 5-го можно отдохнуть от этой нудноты. Ну, а там, если уж совсем никак без Шако, то придётся опять "Дурью" маяться. Да и вообще, потом же новый сезон, а там кто его знает.. мож и без уберов будет норм.

Member
daimos писал(а):
Рядками лежали на вкладке. Когда пролистывала чумадан, не сказал бы, что чего-то еще в таком же количестве

https://www.youtube.com/watch?v=5L6wK4AEYpQ
Роб свои уники показывает, советами делится. 5k ранов - два Селига (wtf?). В коментах ещё интереснее. У кого-то за 150 ранов все уберки, а у кого и за 400-500 их нуль (при инфе на 2% шанса выпадения как то не верится даже). Ну и первая шака при 700+ ранах тоже веселуха. Всё-ж таки самый желанный уник у большинства.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
xart писал(а):
что то времена Д2 вспомнились

Это обычный бонер-билд из Д2? Я только суммонера там собирал, да и то, так и не дособрал.

Member
omberbom писал(а):
Роб свои уники показывает, советами делится. 5k ранов - два Селига (wtf?). В коментах ещё интереснее. У кого-то за 150 ранов все уберки, а у кого и за 400-500 их нуль (при инфе на 2% шанса выпадения как то не верится даже). Ну и первая шака при 700+ ранах тоже веселуха. Всё-ж таки самый желанный уник у большинства.

Вот по этому все эти забеги - это как участие в бета-тесте. Кому захочется повторять такое из сезона в сезон? Было бы вполне логичным решением дать похожий шанс на дроп в самых сложных данжах, тогда можно было бы убивать сразу нескольких зайцев одновременно!

Если бы на Зир, то я бы и не бегал за уберами, т.к. уже и без них был собрал рабочий билд, который стоку закрывает. И думаю, что в 3-м сезоне Зир ни куда не денется (может ослабят, а может усилят), но донести мысль свою о скучном фарме уберов я просто обязан, поэтому подключусь на ближайший кэмпфайер и задам им этот вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Ух добрался наконец до данной игрули, в Стиме, по скидосу. Очень нравилась третья, за подачу, да и в целом, за удобство. Вторую улучшенную часть также гамал, графа порадовала, ибо в третьей части была немного мультяшной, чем чутка расстраивала. Но тут в четвертой блеск, друзья, пока нравится все, атас, от графы, звука, музыки, оптимизации, дубляжа, настроек. Без всяких костылей долбится в лок 138 фпс. Прям такая вкусная, как улучшенная третья. (То что эти игры не пошаговое гумно уже +100 сразу. Правда HDR включение в игре, да и в играх вообще, темнее все делает, в Винде поднастроил норм, с полным 10 бит диапазоном, а в играх темнит, что за фикня, работает чтоль так).

Member
omberbom писал(а):
Это обычный бонер-билд из Д2?

там есть несколько вариаций (например через 2 проклятья и урон от темной магии) - я просто собрал под 19К шипов и % к эффекту шипов, передаваемому приспешникам (эффект шипов скелета воина - 39%, голема - 19%) и закрыл гештальт (65-й данж). Ну такое, даже такой пожилой любитель извращений как я - не получил особого удовольствия. Надо признать, что процессу явно мешал гир моего любимого класса (желтяк с пола с 1-2 нужными свойствами) и в целом вообще не прокачанные глифы, но в процессе забавно самоубивались толпы сильных милишников - иногда буквально за 2-3 удара по скелетам/голему, а если в данже много кастеров - то все, туши свет. Если все допилить и докачать - 70-е можно будет чистить (медленно, но вполне уверенно).

Member
Кираса на шипы(у меня валяется на 15к) и пассивка соответствующая в дереве умений.

Member
ev_rus писал(а):
полным 10 бит диапазоном, а в играх темнит

Тоже с этим столкнулся , когда устал щурится в темных локациях, выключил играть стало легче , вообще темные локации мое почтение, по моему слишком темные , любые локи это пустыни , данжи пешеры пустынные , и локи ледяные , как по мне самые лучше по визуалу локации.

Member
Цитата:
полным 10 бит диапазоном, а в играх темнит

у меня монитор 10 бит ничего не темнит
а вот HDR фигня полная

Member
Камрады может кто потаскать на Дуриеля барба вагоном нужен шмот а то дамага совсем нема .
Пишите в лс.

B-tag: Fedje#2932

Member
Fedje писал(а):
барба вагоном

Ресы есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4402 • Страница 148 из 221<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа