Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 148 из 601<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
NemirOFF тебе в итоге дали очки за раунд, где я один свалить успел?)

Да, вообще кучу очков надавали, хоть мы втроём так и не эвакуировались. Я не знаю чо эти двое затупили и не захотели с нами ехать? Когда мы с тобой к транспорту подъехали, ты успел запрыгнуть, а я чё та стал отстреливаться из джипного пулемёта, как выпрыгнул из джипа так сразу и подстрелили. Но наши меня реснули, мы ещё постреляли но на последний транспорт не успели.
Я ж говорю - режим интересный, но сложный

Member
Фото: 6
NemirOFF писал(а):
Да, вообще кучу очков надавали, хоть мы втроём так и не эвакуировались.

Ну у меня 3 кассеты было и куча фрагов.
Режим интересный, но без связи тухло.

Member
Фото: 0
Попробовал все режимы.

В большом захвате без сквада с войсом - лажа. Полчаса бежишь, чтобы быть или убитым вертушкой или ещё какой-то шляпой на подушке. Остальные мимо бегут и хрен кто поднимает.
Прорыв неплохо, но количество техники всё портит. Её очень много и она живучая, при этом пехоту стирает просто за полсекунды. Техника так и должна, но её должно быть меньше. В соло танк разобрать нереально, даже если хорошо укрываться. Сплеш такой, что и за укрытием досвидули.

Сервера лагают часто, при этом пинг 50-51 мс.

Найти бы ТДМ нормальный, пушки покачать, к механике привыкнуть, ан нет. В Портале всё какой-то изврат или фарм XP.

Резюме: игра нравится. Без сквада в классических режимах тухло.

Member
Фото: 2
Helby писал(а):
Попробовал все режимы.
Найти бы ТДМ нормальный, пушки покачать, к механике привыкнуть, ан нет. В Портале всё какой-то изврат или фарм XP.

Так они там ограничили возможную прокачку в портале. Когда достигнешь тебе так и напишет)
И все - дальше только в большой эндгейм)

Advanced member
Фото: 23
я не пойму, зачем дайсы разрешили надувному матрасу с мотором карабкаться по вертикальной стене небоскреба? :shock: не знаю, как с балансом, но выглядит нелепо.

Member
CoolCmd подушка в принципе багованная. Поглощает урон от ракет всеми частями, кроме кабины.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Чет не понял, набрал 4 победы подряд в хазарде, и отрубилась возможность что-либо купить на старте.

Member
Фото: 2
CoolCmd писал(а):
я не пойму, зачем дайсы разрешили надувному матрасу с мотором карабкаться по вертикальной стене небоскреба? :shock: не знаю, как с балансом, но выглядит нелепо.

Да занерфят её в дно. Без вариантов.

Вообще покамест эта часть бьет рекорды по наполнению контентом - по факту ровно один режим рабочий. В первый раз за последние годы выходит БФ в котором кроме конквеста ничего собственно и нет)

Member
Helby писал(а):
В большом захвате без сквада с войсом - лажа. Полчаса бежишь, чтобы быть или убитым вертушкой или ещё какой-то шляпой на подушке. Остальные мимо бегут и хрен кто поднимает.

- да во все бф играть без сквада не очень. Дискорд указан - бегали пару дней норм, заходи :)
Helby писал(а):
Прорыв неплохо, но количество техники всё портит. Её очень много и она живучая, при этом пехоту стирает просто за полсекунды. Техника так и должна, но её должно быть меньше.

- без техники будет скучно на таких картах. Но вот именно пехотной карты не хватает.
Helby писал(а):
Сервера лагают часто, при этом пинг 50-51 мс.

- бывает. Причем на некоторых эта хрень временная - играешь все ок, потом появляются лаги и рега пропадает.
Helby писал(а):

- в начале оружие и технику можно качать на ботах для ускорения процесса. Но там как-то странно работает - засчитывает только 1 игру. Видимо ограничили, чтобы не было быстрого фарма бесконечного.
Helby писал(а):
Резюме: игра нравится. Без сквада в классических режимах тухло.

- мне тоже нравится. Хазард зон даже веселый, но какой-то не очень продуманный в мелочах и очень однообразный. До портала еще даже не добрался.

Member
Фото: 1
В портале очень надеюсь что дайсы сообразят добавить свои пресеты с настройками "старая карта с новой техникой и специалистами". Ну и количество игроков адекватное карте - 64 и 32 (а не мясо в 128). Это как раз закроет нишу нормальных пехотных боев, которые в основном режиме попросту отсутствуют.

Member
Злобный Йожык

Обязательно зайду. Возможно даже сегодня вечером, если не усну после рабочего дня. Понедельник он такой, тяжёлый. :D

Злобный Йожык писал(а):
появляются лаги и рега пропадает.

Есть такое дело.
И входящий дамаг приходит "оптом". "Чик, и ты уже на небесах..."
Брям БФ4 вспоминается с проблемами хитрега. Тоже лупишь по челику, а он норм и в ответ тебя давно уже убил на сервере, только ты об этом ещё не знаешь. :D

Последний момент на видео под спойлером из этой серии. :lol: :lol: :lol:

Вспомнилось...

Member
Злобный Йожык писал(а):
- да во все бф играть без сквада не очень.

Не, во все бф можно зайти одному и норм поиграть. А тут просто нереально.

Портал с кастомными серверами у меня так и не заработал. Серверы вижу, но при попытке зайти он грузит карту и кидает в меню.

Member
Вчера в бф3 в чате спросил как бф2042. Все сказали что гавно и бф3 намного лучше.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Режим интересный, но без связи тухло.

Гарнитура нужна в "роялях" и им подобных. Давно пора.

Member
Helby писал(а):
Вспомнилось...

Забавно - помещения в игре 14 года заметно детальнее местами чем в новинке - с оптимизировали на экономии памяти или просто забили :D

Member
Когда начинается тимплей играется в разы лучше, конечно. Причём даже мелкие детали вроде того что народ начинает пользоваться вызовом техники, садится в неё и хотя бы бегут на одни флаги. :D Место споттера в технике очень полезно, но мало кто им пользуется. Ремонтный инструмент пока ни разу не видел, пока только сам пытаюсь чинить технику по возможности, правда смена вооружения сделана не очень удобно, а так вчера несколько каток было прям отличные с тимплеем. И да тут один не побегаешь от флага к флагу, приходится переучиваться и привыкать к местным особенностям геймплея, как говорят "флоу" чуть другой.

Member
shuler37 писал(а):
Потом началось, то танк дёргается при езде

а как вам, прыгающий самолет)))?

Member
Фото: 26
Sitronix писал(а):
Вчера в бф3 в чате спросил как бф2042. Все сказали что гавно и бф3 намного лучше.

Вчера в ветке АМД спросил как Нвидиа. Все сказали что гавно и АМД намного лучше.

Последний раз редактировалось James_on 15.11.2021 18:12, всего редактировалось 1 раз.
3.9 Флуд в тематической ветке. Неделя.

Member
Sitronix писал(а):

Вчера в COD в чате спросил как бф2042. Все сказали что гавно и COD намного лучше.

Последний раз редактировалось James_on 15.11.2021 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Убили издали, у меня автомат... а у него револьвер. я 1 выстрела в голову. я даже в прицел его плохо видел).

Member
Фото: 8
ChandlerXAAP писал(а):
Вчера в COD в чате спросил как бф2042. Все сказали что гавно и COD намного лучше.

Вчера в ликеро-водочном спросил как бф2042. Все сказали что гавно и водка намного лучше.

Последний раз редактировалось James_on 15.11.2021 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 148 из 601<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа