Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Прошел три уровня, игра нравится. Претензии к графе остались прежними - со времен демки ничего в этом плане не улучшилось. Но процесс отстрела всех подряд затягивает. Не знаю как насчет игры года, но как просто игра в совокупности вроде удалась.
В игре были русские меню, титры, но все базары на инглише. Что не есть хорошо. У меня так же не было крови и расчлененки, но спасибо умным людям на этом форуме - просветили как убрать этот баг. Согласен с теми, кто говорил, что без этих эффектов теряется огромная часть зрелищности. Могу только призвать всех, у кого данная проблема, срочно от нее избавляться, ибо кайфа теряется немеренно (особенно на фоне голых стен:)). Мне помог описанный здесь способ с извлечением с диска из game.rar файла FEARL.Arch00 и заменой им одноименного файла в установленной игре. Стало все на английском, но я не горюю, так как озвучки не было изначально, а титры... Ну вы видели тот шрифт, его читать - только глаза ломать. ИМХО. Хотелось бы отметить то, что у меня игра идет значительно быстрее чем демо. Приятная неожиданность. При тех же настройках тормозов пока не наблюдал. Своп тоже стал заметно меньшим. Пока играю на таких: все на макс, АФх16, ААх2, мягкие тени выкл., 1280х960 (пока не знаю как поставить 1280х1024). Можно сказать, что летает (не учитывая своп). Думаю попробовать с Х4 сглаживанием, должно вроде тоже быть приемлемым.
Наверное стоит внести решение проблемы с расчлененкой в FAQ, а то народ мается. И проблемка распространенная.
Последний раз редактировалось gromit 23.10.2005 6:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Игру прошел на английском.... Дабы противников в мясо разносить .... Но вот минус без перевода не совсем вник в смысл игры и ее концовку .... Теперь наверно еще раз на русском пройду ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Народ кто-нить слышал когда выйдет игра от Софт Клаба? Блин не могу больше ждать! А то версия от Платинума у меня не загружается SR7 виснет зараза и никак ни лечится у меня этот баг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Прошел игру полностью, пришлось потратить весь день, но оно того стоило. Не хватало только описываемого множества крови и расчлененки, правда и без этого были жутковатые моменты (внезапно появляющаяся девочка). Прочитал немного выше как исправить эту проблему сегодня вечером попробую. В целом игра понравилась за исключением системных требований. Просто не каждый может себе позволить произвести апгрейд компа только по причине выхода новой игры которую он хотел бы попробовать. В моем случае была возможность увеличить объем памяти до 2,5 Гб, что в какой-то мере улучшило процесс прохождения игры. Если сегодня исправлю баг с кровью, то буду проходить игру заново и появится еще множество впечатлений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
samolet писал(а):
народ,ну и так т не понял,нашли норм. руссификатор или нет?
Нет
ZadiRRa писал(а):
Вроде руки-ноги должно отрывать? Как? Чем?
Стреляешь во врагов-кровь бризжит и на стены попадает. Из дробовика в башну- башня долой(футбол однако). Ну, и т при взрывах гранат ноги отрывает. Короче мясо. Я на англ. играю. Ничего не понятно. Что за девочка, откуда и т.д. Думаю руссик всетки придеться поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Проблему отсутствия озвучки у персонажей решил следующим образом - проинсталировал WMFADist.exe в папке SUPPORT на DVD F.E.A.R.
Скорее всего на некоторых компах (и на моем в том числе) не устанавливаются некоторые аудиокодеки.
После инсталяции WMFADist.exe все ок!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: ch1 Теперь можно как и не играть. ****** тебе
Последний раз редактировалось pa_ul 23.10.2005 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
как исправить глюк со звуком, когда свтавлю Hardware звук 5 минут игры работает нормально 5.1 канальный звук , всё супер , а потом слышны только эффекты в виде там падения гильзи всё такое , а вот звуки выстрелов пропадают,?? когда выкл. хардваре то всё ок становится ? конфа в профиле
ЛЮДИ!!!! Умаляю помогите ! ! !
Вчера купил F.e.a.r. установил, демона ещё, запускаю, а он мне пишет :
sorry, but license date not valid yet. It will become on 29-08-2005.
Я уже и винду переустанавливал ничего не помогает.
Помогите разобраться, заранее спасибо!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Gener писал(а):
ЛЮДИ!!!! Умаляю помогите ! ! ! Вчера купил F.e.a.r. установил, демона ещё, запускаю, а он мне пишет : sorry, but license date not valid yet. It will become on 29-08-2005. Я уже и винду переустанавливал ничего не помогает. Помогите разобраться, заранее спасибо!
проверь правильно ли у тебя дата и год на компе выставлены. А также, как и в демке , убеди йгру что тебе больше 18 лет. Версия от Platinum ставиться тока на NTFS раздел диска. Или иши nocd.