Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Если кто ещё не проходил состязания, могу сказать: первые 40 - реально интересные, можно поиграть, посмотреть на классные тачки, попробовать какая больше нравится, чтобы в карьере потом уже знать, какую покупать. А дальше ничинается полное извращение - мусоровоз, такси, машина по доставке пиццы, вот щас играю на цементовозе... (ссылка на скрин) Ну разве это не изврат?!
Братцы, кто английский знает, подскажите.
Игра начинается с роликов, все говорят по аглицки. Я в разговорном англицком не очень. Из-за чего у гл. героя заморочка возникла с Разором (или как его там) и с серж. Кроссом. И почему у меня машина вдруг остановилась в гонке с Разором. Мне шипов насыпали что ли? Я эту гонку раз пять специально проходил. Замедление постоянно включал в том месте где машина тормозит. Все пытался шипы увидеть. Нет там ничего. Так что с машиной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Stalkir писал(а):
Мне шипов насыпали что ли? Я эту гонку раз пять специально проходил. Замедление постоянно включал в том месте где машина тормозит. Все пытался шипы увидеть. Нет там ничего. Так что с машиной?
Там не шипи, просто по сюжету так задумано, чтоб у тебя там сломалась машина. а парни говорят, что ты проиграл и должен отдать машину... и все...
Последний раз редактировалось Jak 29.11.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Stalkir возьми последнюю Игроманию - всё узнаешь - там все ролики продублированы на русский.
В твоей машинке дружки Рэйзера покопались пока ты с ним перетирал.
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
А Миа почему так благосклонно к гл. герою относится? Где-то месте на 12 в черном списке она начинает на него бабки начинает ставить. А в начале-то чем он ей так глянулся. О чем говорят в ролике перед гонкой с Разором?
Сорри, нет времени / возможности прочитать всю ветку. Не могли бы вы ответить, почему бывают подвисоны в сабже на GeForce 6600GT? Насколько я понял, проблема не у меня одного, и дело не в карте. P.S. может добавить ответ в ФАК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: SPb
Imax-overclocker писал(а):
Люди вы чем музыку после конвертации прегоняли, а то я юзаю Alive MP3 WAV Converter , прегоняю в mp3 256kbps, скорость треков увеличивается в 2 раза, пробовал Cdex там вообще один шум получается ?
Нада юзать EasyAudioConverter. Кому надо - пишите в личку. С кряком весит 850Kb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Absinth™ писал(а):
Покупайте нормальные русские ПИРАТКИ...
вот еще , пиратки покупать. Покупаю только лицензию . Все пиратки- нахаляву из локалки ! А про русЕфЕкации я уже высказался. Видимо баг - от того что долго рубишь .. переполняется какой нибудь буфер , или свап - и приплыли . У меня игра вылетела часу на 6-7 непрерывного рубилова.. а то и на 8м ..
klemann писал(а):
ГДЕ СКАЧАТЬ ДЕМОН ТУЛС 4 ?
а в гугле набрать daemon tools слабо ?
Уже 6й в блэклисте . Из машин - DB9 для ментофф , Elise - для гонок , и Golf - на память и всякий случай . Выйграл только одну тачку - EVO VII , да и то раздел и продал - нафига он мне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
RGB Nameless писал(а):
вот еще , пиратки покупать
А я специально купил пиратку...
Нормальные локализации(от 1С, Акелла, Бука) я покупаю только лицензию, НО из-за СофтКлаба, который не может сделать нормальную локализацию: переводит только текст, так ещё и по такой цене(около700), я склоняюсь именно к пиратке...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
блин я поставил гаму и сразу цель проверить, будет ли в этой части игры возможность поездить с применением руля нормального а не на клаве мля.... этож не контра ! и на тебе теже яйца только в профиль..такаяже тупая отзывчивост на команды руля ... руль повернул а машина через мару чекунд толоько наченает тупо поворачивать ( галимый отстой...3 минуты "игры" и анинстал бабки на ветер блин.... этож как так что я должен геймпад чтоли юзать иил клаву ??? этож автогонки блин , а не футбол для пада или контра для клавы. короче именно в этой части игры просто НЕРЕАЛЬНАЯ АРКАДНОСТь ... это уже аркадность аркадности может есть какой патч илитвик или хрен его знает чтоб вырубить эту тупость ? почему несделали в опциях елки палки кнопочки чтоб вырубить аркаду ? как в тока рейс драйвер например и еще во многих автогонках и причем не симуляторах ! короче сакс а не игра и еще непомерные какието требования ...андер 2й у меня шпарил на макс настройках и на 1280*1024 а этот надоблин опускать ...или то мне кажется что он тормозит потомушо эта левая размазаность какаето и нереалистичность движения наверно и создают чувство какогото тормоза
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 45