Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
ModeZt писал(а):
Крайне полезная фича
И чего в ней полезного? Активировать прокачку на втором персонаже можно только за плекс и то, несколько раз в год. Второй аккаунт на подписке держать дешевле. Один аккаунт - это 3 чара, два аккаунта - 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker с чего бы "несколько раз в год"? Каждый раз, когда ты покупаешь плекс и выбираешь "обучение", срок активности 2-го персонажа увеличивается на 30 дней. Ты просто не можешь сразу активировать его на несколько месяцев. Учиться на фрейтак-3 с нуля - 26 дней без импов. Самое оно, если тебе нужно возить большие объемы, но редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jackisdead Можно купить чара возилку, стоит совсем недорого. Но основным чаром пользоваться будет нельзя, не покидать самому себе сеточку без второго окна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Не знаете есть ли смысл выводить ЛП через нави апок? - Стоит нормальных денег, но его вообще реально продать? Или лучше как и делал - через линзы, бпк нави EANM + нави Heat sink? Их хоть можно быстро продать. Линзы так вообще уходят почти моментально.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lepharist, спс за ссылку, но я уже сам и корпу нашел с bpc указанных вещей и агентов на кого работать через пару сайтов с базами. Единственный минус - от желающих грохнуть нави апок отбоя нету. Сплошные чайки пиратские в локале тусуются.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Не знаете есть ли смысл выводить ЛП через нави апок?
Все же считается элементарно. Подсчитываешь затраты и прибыль. Выводишь курс ЛП, если менее 2000 иск за 1 лп, то нет смысла заморачиваться (это для обычных корп). Отдельный вариант это ФВ и корпы с 5лвл агентов. Там курс обычно ниже, зато количество ЛП зашкаливает.
Member
Lepharist писал(а):
Отдельный вариант это ФВ и корпы с 5лвл агентов.
ФВ думаю мелким альтом попробовать чтобы не опускать стендинги к матарцам и галленте. А по пятым мискам глянул мувики, почитал описание и понял что мне и на 4лвл отлично. Я пока скилы качаю - у меня на БШ дпс чуть-чуть выше чем на БК (у харбы 600 с копейками). Броня крепка и танки наши быстры (Armor tank + core competency + Armor reinforc. + turret control прокачал) , но стреляют хреново (до дпса лазеров еще не добрался). Про дроны лучше вообще умолчать - прокачаны минимально, только до уровня на котором можно hobgoblin II выпустить в космос и на цель натравить.