Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Bhaal[Triada] писал(а):
SevereD писал(а):
PNC Я ломанул сам, но по инструкции
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Блин ну что мне никто не скажет как от лагов избавиться? Ни одна игра так не лагает и ресурсов столько не жрёт у меня, даже дум 3. В чём трабл? Винду сносить не предлагать. И кстати какие дрова для нвидии оптимальны под халф 2? напишите в личку, а то я спать иду...
Ну как у тебя тормозит? На моем Gf4 Ti и дровах 44.03 глюков нет, идет быстрее Дума3, где то 30-50фпс
Да я же говорю не тормозит, а лагает иногда жутко! Подвисает на несколько секунд!
Вобщем, есть диск DVD. На нём записан HL2 + CS-Source, пытается вылезти в инет, я его файрволом посылаю и начинает играть без проблем! Собственно, у меня есть вопросец. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы говорили по-русски? Или на этом диске только субтитры и меню русское? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин вот у меня полная русская версия игры, самраспаковывающийся архив!
Но вот прикол! Когда я первый раз установил игру был только русский звук, второйраз с нуля ставлю, поллучаю русский звук и субтитры! Все последующие разы сколько бы я её не ставил, только русский звук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Sten На савёловском купил, версия эмпорио!
Если ты был на Савёловском, то идёш к рынку по подземному переходу поворачиваешь в конце перехода направо, поднимаешься по лестнице, налево не поворачиваешь, а идёшь прямо в павилёны они вытянутыые параллельно путям ЖД, там в конце коридора слева палптка будет, на столе стоит ЖК моник, колоночки и саб тебе туда, попросишь дадут... халву русскую, полную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All на моей конфе игра дает средний фпс=25 с 4хАА 8хАФ. есть русский ДУБЛЯЖ и русские субтитры НО губы персонажей не двигаются при разговоре . как их заставить двигаться?
ЗЫ: кстати НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую юзать владельцам радеонов дрова 4.12бета http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-8-08-041111a-019253e.exe на 4.10 при NoAA NoAF 1024x768 было 34fps (средний)
на 4.12b при NoAA NoAF 1024x768 стало ~52fps (средний), стало возможно играть (средниц 25fps) при 1024x768 4xAA 8xAF. визуально как я не всматривался качество картинки одинаковое на дровах 4.10 и 4.12b
_________________ Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось macarena 21.11.2004 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Оверы Москвы пожалуйста! Кто нить может залить образы/игрушку мне на hdd? (с винта можно слить множество игрушек (NFSU2, FarCry, Doom3....) и гоблинских фильмов) Буду очень признателен (напишите плиз в л.с. - договоримся. Если надо - заплачу)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48