UT 3 не хочет нормально работать на Win 7 build 7201. При запуске появляется чёрный экран. Звуки слышны, на нажатие кнопок клавы реагирует, но это ничего не миняет. Выставлял совместимость на файл UT3.exe с Win vista, с XP но ничего не миняется.
Игра- стимовская лицензия. Комп- AMD phenom 9550, ram 4 гб, ati 4850
Как запустить её?
народ, а демки можно только от третьего лица смотреть? - наткнулся после установки титан пака на эту опцию, снял - а оно от третьего)) и нельзя ли наблюдать за любым игроком? или может можно? и старый вопрос: соотношение килов и смертей можно увидеть только играя на сервере с UTcomp? - это мод или мутатор? нельзя его на свой комп поставить чтобы видеть скока я раз помер за матч то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, я не запускал UT3 гдето неделю - две, сегодня хотел поиграть, а он не запускается... Вижу заставку которая появляется сразу после запуска и все, она так и висит поза не снимешь процесс..
Member
Schumi F1 Я винлду переустановил месяц назад... Она кристально чистая... BaCeK Прямо все инишники вынести...?
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды: Деинсталировал игру, вынес папку куда ставилась игра. Почистил мои документы. Установил игру заново, накатил последний патч. Запускаю игру и вижу... #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Boris писал(а):
Schumi F1 Я винлду переустановил месяц назад... Она кристально чистая... BaCeK Прямо все инишники вынести...? прямо все. при запуске UT пропишет их новыми дефолтными. естно обычно сохраняют свои настройки потом постепенно меняют дефолтные следя за тем чтобы запускалось нормально.
Member
BaCeK Я ставил английскую версию игры, как описано в инструкции... Игра, патч 2.1, ТитанПак. Естественно ставлю пиратчкую английскую копию и использую ключик от законно купленной лицензионной версии от НД. Раньше все работало, сейчас ХЗ, что случилось...
III. если нужен русский язык: в папке с игрой \Unreal Tournament 3\UTGame\CookedPC\ находим файл Engine_RUS.u и удаляем или меням расширение его. затем идём в мои документы \My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config открываем блокнотом UTEngine.ini и в разделе [Engine.Engine] менять строчку Language=INT на Language=RUS
IV. Запускаем и наслаждаемся игрой (=
при перестановки винды я лишь перенёс папку \My Games\Unreal Tournament 3\ из моих документов в новую, все работает.
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Кто-нибудь знает какие порты использует игра для игры по инету - то ко мне немогут подключится и сама игра пишет что нужно открыть порты для этого - тока неизвесно какие - может где есть.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Покупал Анрыл3 ещё в декабре 2007 года. Взял первый попавшийся диск. Мда, игра русско-немецкого производства. Озвучка немецкая, шрифт русский и в некоторых местах какие-то каракули. Ну да ладно. скачал патч чтобы была английская версия, установил, в ini-шнике прописал Language=INT, стояло DEU, так теперь как запускаешь, сразу ошибку дает на kernel32.dll. Это у меня такая версия волшебная?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23