24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Люди подскажите, что-то странное, ролики тормозят, когда в магазине, а сама игра нет на максе на моей конфе...Vista стоит...может в XP такого нет?...противно как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Xenus писал(а):
На Vista кто-нибудь играет ? Хуже чем на ХР ?
уже 100 раз обсудили. dx9 работает под вистой медленней - работает через эмулятор, потому что dx 10 не совместим с предыдущими версиями.
RedpaX писал(а):
У меня руль МОМО, может ктонибуть объяснить почему машиной управлят ьс него нереально, не то что в других играх, время отклика руля в игре идё тс задержкой 1 -2 секунды, невозможно в повораты в писаться и выйти из заноса!
Обладатели рулей подскаже, а то руль только ради этой игрушки купил вот на этой неделе. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды DikAII Ничем, наши карточки не держат ХДР и АА конкретно в этой игре, слышал, что с патчем хотят это исправить, но лично мне пофигу всё раввно тормозит с ХДР, не то что на 8800 там и ХДР и АА ставить безпроблем можно .
дрова руля должны быть 4.60, а не 5.0
...хдр и аа вместе не пофиксят. ибо geforce 6 и 7 не поддерживают их вместе.
вот на профильной системе
1280х1024, 8xCSAA, TranspMS, 16xAF, HDR, High
в начале идёт западная часть острова. там как видно где-то от 40 до 60 фпс. там где 75фпс это я карту смотрю. далее перемещаюсь в город. там как видно в среднем идёт 35фпс. всего от 26 до 42фпс. небольшие редкие свопы. далее там где 21-25фпс это я видео в пригороде снимаю.
видео WMV9 HD 1280x1024 (в avi). любование видами. 132мб.
(фрапс со звуком мутит, по-этому он испорчен сильно)
http://slil.ru/24065680
Последний раз редактировалось coth 12.03.2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
BlackIsle Ну ясное дело,но машину за 555000USD я что-то ни в одном Rent_е не нашёл DikAII Я включал одновременно HDR и ААх4/8/16 работает,но сам HDR не понравился вообще maxuser Кстати тестики с HDR были ? Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд coth Загрузка видепамяти 414 мб вот оно !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Traktor по логике ренты для того и созданы чтоб под таких дивчины брать тачки для прохода одного задания (там в подсказках так и сказано), так что думаю наверняка где нибудь да есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
BlackIsle Ну тачила то хорошая,полюбому,у меня вообще нет класса А в гараже,а теперь Мерс SL65й тоже для дивчины брал Ламбо,Корвет и эта за 555тыщ,ракета конечно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Вопрос - Что за настройка в опциях управления
Steering BARS sens-ti ?
Не понмаю на что влияет.
Кстати - играю на руле MOMO с последними дровами 5.00. никаких задержек нету. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду П.С. - где взять Maserati MC 12 Stradale ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Allert Аналогично, поставил 5.00 - даже по-моему лучше стало рулиться. Насчет steering bars сам не понял, но ставлю аналогично с основной настройкой. Именно Stradale не видел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Мысли в слух: По моему это не совсем правильно что в офлайне нельзя пройти игру на 100%, вот например нет у человека доступа в инет и предположим он купил лицензионную английскую версию или купит когда она появится локализованную версию от Акеллы а доступа к сети (повторюсь) нет, так что получается он платит свои кровно заработанные деньги а видетели разрабочики реализовали прохождение на 100% только в онлайне, это не совсем честно к той половине геймеров у которых по каким либо причинам нет интернета. А продаётся кстати она совсем не дёшево от 40-60 евро в Германии. За такие деньги я думаю разрабочики могли бы сделать так что бы те кто играет в офлайне имели такую же возможность пройти игру на 100% как и те кто играет в онлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
SIC1981 Без руля не то, можно конечно, но не то, возврат колёс , заносы и тд. очень интеренсо именн ос рулём.
В других играх всё ок, виртуальынй руль реагитует так же быстр окак я вращаю боранку, а в TDU он вообще както странно себя ведёт, почти не реагирует когда я чуть чуть его двигаю, и очень резко двигается когда я поворачиваю сильнее, нет ощущения, что Я управляю машиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert Там в extras на дистрибутиве есть карта с магазинами. Объедь все магазины с мазератти. Все что пока есть в игре в ни должно быть вроде. Никаких скрытых там вроде нет.
Последний раз редактировалось i11th 12.03.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
LexSE писал(а):
Мысли в слух: По моему это не совсем правильно что в офлайне нельзя пройти игру на 100%, вот например нет у человека доступа в инет и предположим он купил лицензионную английскую версию или купит когда она появится локализованную версию от Акеллы а доступа к сети (повторюсь) нет, так что получается он платит свои кровно заработанные деньги а видетели разрабочики реализовали прохождение на 100% только в онлайне, это не совсем честно к той половине геймеров у которых по каким либо причинам нет интернета. А продаётся кстати она совсем не дёшево от 40-60 евро в Германии. За такие деньги я думаю разрабочики могли бы сделать так что бы те кто играет в офлайне имели такую же возможность пройти игру на 100% как и те кто играет в онлайне.
P.S. Лично моё мнение.
Ну вообщето игра позиционируется как MMOR - Massive Multiplier Online Racing.. Так сказать MMORPG в мире гонок.. А ты про оффлайн.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Hot cooler писал(а):
LexSE писал(а):
P.S. Лично моё мнение.
Ну вообщето игра позиционируется как MMOR - Massive Multiplier Online Racing.. Так сказать MMORPG в мире гонок.. А ты про оффлайн.
Позволь личный вопрос ты играешь в онлайне?
Предположим у тебя нет инета. я думаю твоё мнение по этому вопросу изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
LexSE Зачем покупать эту игру если заведомо нет интернета? Вот ты положим купишь World of Warcraft изначально заточенную на мультиплеер без инета? Глупый вопрос имхо. Если русским языком игра позиционируется как онлайновая смысл ее брать без инета?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30