Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
как всетаки удобно без флота жить... даже ресы ночью можно часов на 6 оставить (не успевал с праздника вернуться к прилёту сейва). Щас четвертый уровень МИС исследую.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
NeoForce писал(а):
Гарик а зачем на вторую цель стока линков гонял?
как зачем чтоб потерь не было а на топливо в принципе плевать я его по курсу 2-1-1 беру так что там навару 4кк есть и это неплохо с учетом того что в 6 народу очень мало стало скора последняя ишка будет в топ входить
Ты видел, что планета не воина, а шахтера. ты видел, что я собираю солнечные спутники и, судя по их количеству, не первый месяц. Но ты напал, ночью... Ты доволен. Молодец. Пусть все, что ты вывез будет тебе на венки! И помни, кто цыганку обидет, тому жизнь не мила будет!!
Странный чувачок... Фетиш что-ли копить на спутники ночью??
Хотя лично я на свою солнечную систему не нападаю. У нас типа пакт А я вот ворота начал строить... ПРавда 14 дней ухх.. долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Sicvestoratium писал(а):
Гарик Я вот то же переместился в первую галу, правда на поплавок, воротами пока не разжился. Но прикуп и лом того стоили.
сосед неплохо но смотри аккуратнее там акул много могут сьесть флот то вырос и очень вкусен:)
а я на подсосе сижу пока мой заграничный друг по продаже дейта не в игре
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vaga писал(а):
Странный чувачок... Фетиш что-ли копить на спутники ночью??Хотя лично я на свою солнечную систему не нападаю. У нас типа пакт
Это чуфиха Солнечная система НЕ моя. Это попловок, я на него из соседней галы прилетел.
Гарик писал(а):
соседнеплохо но смотри аккуратнее там акул много могут сьесть
Да во второй я пока, эту планету снесу. А акул и здесь хватает. Хан ган и самое главное Максимус ( экс мозг ). А нульнулся я на этой учётке только 1 раз и то сам, когда разбил об тебя 300 линеек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Как/где найти нормальную колонию? Уже 5 штук взорвал =( Последняя была вообще на 28 клеток, а самая большая на 100 с копейками. Я же так разорюсь на колонизаторах...
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Soad Ты хоть на 4-6 пускаешь ? В какой уни ? На форуме много жалоб из 7, мол там вообше рэндомайзер над народам издевается. У меня есть колония на 15 позиции - 153 поля, я там рудник дейтерия качаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Sicvestoratium писал(а):
В какой уни ?
В 5 уни. Летал на планеты под номерами 6, 10, 11, 13 все они очень маленькие - зря только ресурсы потратил.
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56