Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
HEch писал(а):
А можно поподробней про активацию! А все прозодили "активацию вручную"?
А как еще, там сначала чтобы установить бетку нужно ввести ключ и при запуске игры тоже...
Причем заметил, что если 2 системы, то во второй уже не сможешь поиграть...пишет ошибку подключения к серверу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Svjat В BlueAlien_Crysis_Level_Design_Interview разраб сказал что на 10 будет типа все более интерактивное и т.д. Потом сам начал по деревьям стрелять на 9 и они там падали. Причем ламались в нескольких местах. В 10 ничего не добавилось судя по роликам. Они не говорили что в сингле обрежут. Они говорили что на 10 круче. Я улучшений не вижу в интерактивности. Как ламалось так и ламается. А пыль от колес в TDU тоже по ветру летит и это на 9.
Последний раз редактировалось XT-G 06.10.2007 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
да ладно. ребят до полной интерактивности мира еще кай до луны. и не дх10, не кор2квад, не nvidia g100 не исправят ситуации. единственое, что поможет это агея физикс или нвидиа куда (отдельное вычисление физики), но пока никто и не собирается оптимизировать или прото интегрировать в движок сие чудо.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Что-то я не увидел много изменений со времен фаркрая... А ведь это была революция.
Ну накидали постпроцессинг тут и там. Ну почетче тексуры стали. А реалистичность картинки где? Нету-ти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Что-то я не увидел много изменений со времен фаркрая... А ведь это была революция. Ну накидали постпроцессинг тут и там. Ну почетче тексуры стали. А реалистичность картинки где? Нету-ти...
как по мне так на медиуме кризис обходит множество игр с выставленными на максимум настройками
+множественные фитчи которыми в других играх не пахнет(на пример не "летающие" на маленьких приступках игроки-в кризисе персонаж реально стоит на на поверхности, а не "висит" как в остальных играх)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Как по мне, по реалистичности картинки, тот же СТАЛКЕР на голову выше кризиса.
Технологично он проигрывает, спору нет. Но по ощущениям - СТАЛКЕР - реальность, КРАСИС - мультик.
Не впечатляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REtaiL_OZ На сколько я понял, одновременно с 3-х машин с одним ключом нельзя выходить.
Есть прецидент, абс. точно, одним ключом активировались десяток человек. И ключ убили только спустя суткм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Как по мне, по реалистичности картинки, тот же СТАЛКЕР на голову выше кризиса. Технологично он проигрывает, спору нет. Но по ощущениям - СТАЛКЕР - реальность, КРАСИС - мультик. Не впечатляет.
#77 #77 Ну и в каком месте Сталкер реалистичнее?
(картинки по 250+ кБ)
Другое дело - местность там "родная", поэтому атмосфера несколько иная.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Народ а для запуска нужен отдельный(от утановки или просто его залочили?) код, друг дал? Он сам уже наигрался, как можно оюойти ету фень? Сор за дубляж вопроса! Дайте кто-нибудь ответный код ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось balswift 06.10.2007 18:40, всего редактировалось 1 раз.
...либо ему просто не удалось посмотреть Кризис в реальном качестве, где видно что графика и отрисовка поверхностей действительно совершенно нового поколения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
lumiz2 писал(а):
...либо ему просто не удалось посмотреть Кризис в реальном качестве, где видно что графика и отрисовка поверхностей действительно совершенно нового поколения.
либо вы его неправильно поняли... Он и не говорил что графика Сталкера лучше, она лишь более приближена к реальности, не такая пёстрая и цветная, цветовая гамма более спокойная. Не знаю почему западные игроки говорят про Бэту it plays like sh*t? Помоему всё очень даже отлично играется, баланс выдержан, пинг хороший, лагов нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
GeForsik писал(а):
Не знаю почему западные игроки говорят про Бэту it plays like sh*t? Помоему всё очень даже отлично играется, баланс выдержан, пинг хороший, лагов нету...
Наверное из-за того, что сложно сориентироваться поначалу - я наверное час вкуривал, что к чему, зачем и как...
lumiz2 писал(а):
видно что графика и отрисовка поверхностей действительно совершенно нового поколения.
Да, да, полетал на спектаторе - полная отрисовка и текстуры в хорошем разрешении на всех объектах, даже там, куда не залезешь. Ни одна игра на данный момент этого не имеет.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 06.10.2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16