Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 149 из 171<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
FeDi4 писал(а):
после перезахода в игру персонаж оказывается у последнего открытого колодца - в IV акте...
Совершенно точно - если пропали квесты, это следствие повреждения файла "Quest.myw" сохранения.
FeDi4 писал(а):
он есть полностью есть...
Он-то есть, а часть его файлов повреждена или отсутствует!

Member
Эх, давненько меня тут не было...Вообщем вчера прошибла ностальгия и я решил запустить Титанчега, но был неприятно удивлен когда экран с меню и выбором персонажа оказался белым, а в самой игре видно тока перса на черном фоне...Всю тему я конечно читать не асилю, поэтому заранее извиняюсь если такая трабла уже обсуждалась.

Member
Pr3dat0R Не припоминаю, чтобы кем-то такое обсуждалось раньше. Попробуйте дрова на видео переставить, DX, игру, наконец. Может, где-то файлы запортились.

Member
Помогите народ, решил поиграть в Титана, запускаю и он у меня чё-то подгружает местность сильно (тормоза из-за этого идут, сплошные прогрузы), конфа такая: AMD 64x2 4600+, 2гига оперативы, 8800 GTS 640...

Member
EVIL JEDI Этой конфигурации достаточно для комфортной игры в TQ. Ищите проблему в работоспособности операционной системы.

Member
ребята, помогите решить проблему с вылетами сабжа под вистой (версия английская пропатченная до 1.30) сначала вродебы ничего было, а сегодня сел уже за полчаса 2 раза вылетела :(
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 36 секунд
может ли такое быть от того что у меня файл подкачки выставлен на 256 метров?

Заблокирован
Заблокирован
Какой герой самы дамагерный??

Member
system Поставьте XP и файл подкачки не меньше гигабайта.

Душегуб Физически - бриганд, магически - друид.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
Бриганд это - охота + атака?
а Друид что?

Шторм и Природа
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 01.10.2007 15:00

Member
system писал(а):
ребята, помогите решить проблему с вылетами сабжа под вистой (версия английская пропатченная до 1.30) сначала вродебы ничего было, а сегодня сел уже за полчаса 2 раза вылетела :(
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 36 секунд
может ли такое быть от того что у меня файл подкачки выставлен на 256 метров?

Очень может быть. Эти "гении" зачем-то кэширование в файл подкачки сделали.:x А файл подкачки это главный тормоз винды, т.к. хз зачем винда стремится все туда записать, не смотря на то, что оперативки еще свободной куча. Есть вообще один способ и это обойти- поставить фай подкчаки на рам диск, хотя изврат это.
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд
Не давно копался в старых дисках, нашел титан квест, вспомнил что не прошел его. Вообщем вот какой вопрос возник- А дамаг при крите как идет? Обходит броню или нет? А то ща странно получается: конец легенды, а бегаю и разношу всех довольно легко. Из-за сильно увеличиной нападательной способности криты чаще обычных ударов идут. Недавно с применением флага, статуй и формы титана чуть легендарного тифона за 30сек не уложил) Играю защита+атака 60лвл

Member
Ребята, помогите советом. Не могу завалить Тифона. Воин, 31 уровень, раскачен может быть не совсем верно. Версия игры 1.20. Зарание благодарен всем за советы.

Это уже не раз обсуждалось. Пользуйтесь Поиском в теме.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 05.10.2007 11:02

Заблокирован
Заблокирован
короче создал Бриганда, уже 32-го уровня, завалил Тифона, только он какой то крутой был, даже 1 раз меня убил! Щас вот перешел в 4-й акт. Здоровья 3000, силы и ловкости по 307, макс дамаг ~4000! И я не догоняю как надо раскачаться чтобы Тифона за пару секунд валить? Еще я уже собрал 1 великий артефакт!

Member
flash000 писал(а):
А дамаг при крите как идет? Обходит броню или нет?
Вопрос не праздный! Не уверен, но вроде не обходит.
Душегуб писал(а):
я не догоняю как надо раскачаться чтобы Тифона за пару секунд валить?
Нужно хорошо знать возможности развития персонажей и обладать всеми нужными предметами. Тогда можно создать персонажа, который за пару секунд сможет свалить Легендарного Тифона. Вся информация в теме есть.

Member
Фото: 8
Добрый вечер\день. Тут такая проблемка возникла. Установочного диска с игрой найти никак не получается, а поиграть охота. Скачал я уже установленную игру по локалке от друга, при запуске само собой пишет что игра не установлена, установите. Взял я у друга ключик реестра с таким текстом

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne]
"CD Key"="<лишний раз ключиками светить не стоит>"
"Install Location"="E:\\BigGames\\Titan Quest Immortal Throne\\Addon"
"RanOnce"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest Immortal Throne\1.00.0000]
@=""

изменил путь на свой и попробовал запустить игру после его прменения. Но все-равно при запуске любого из файлов игры TQ.exe TitanQuest.exe либо Tqit.exe из addon вылетает что игра не установлена. Подскажите пожалуйста как можно обойти трабл. Заранее спасибо.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.10.2007 0:51

Member
Фото: 22
Всем привет! Такой вопрос у меня, знакомые говорят, что в Титане есть такой герой - Убийца Терроус(может и ошибаюсь в правильном написании), так вот утверждают, что завалить его очень трудно, но я его так и не разу не встречал, может кто знает где ходить, что бы этого скелета встретить(он быстро перемещается и своё здоровье быстро пополняет). Хочу проверить - не уж то мой перс 69 уровня(Джаггернаут) его не сделает в лёгкую?

Member
tending_to_infinity писал(а):
как можно обойти трабл
Установить игру с диска, другого способа мне неизвестно.
Sh1rk0 писал(а):
Убийца Терроус
:?:

Member
Добрый день!

Возникла такая проблема в Immortal Throne.
Убиваю цербера (большой черный пес) иду в зал судей, говорю с ними, потом слева дверь - белый проем и игра намертво зависает. Три раза уже дошел до этого места, а цербера нелегко убить.
Подскажите, что я делаю не так?

Junior
tending_to_infinity писал(а):
Но все-равно при запуске любого из файлов игры TQ.exe TitanQuest.exe либо Tqit.exe из addon вылетает что игра не установлена.

Ну ты же только установил в реестр ветку Immortal Trone, а про ветку то самого Titan Quest забыл? :)

У меня например она имеет такой вид:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest]
"LastMutexOwner"=dword:00000001
"CD Key"="Здесь ключ от TITAN QUEST!"
"Install Location"="D:\\DOC\\titan quest"
"Version"="1.30"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Iron Lore\Titan Quest\1.00.0000]

Sh1rk0 писал(а):
Такой вопрос у меня, знакомые говорят, что в Титане есть такой герой - Убийца Терроус

Я сам не увлекался специально поисками Убийцы Токсеуса(вроде так его кличут), но, по словам очевидцев, его можно встретить в лабиринте миноса(глянуть в каждый уголок) и еще он появляется после убийства сатира(или скелета не помню), находящегося в первой клетке, находящейся в секретном проходе, который находится недалеко от Родоса и открывается с помощью черепашки, которую возможно выбить с Аида. :)

Member
Тут выше писали, что лучший физ. дамагер - бриганд. Так вот - посмотрел скиллы охоты - не очень они к скиллам атаки подходят... Какой приоритет такого файтера? Охота или атака? Мечи или лук\копье?) И что в охоте качать к дуал мечам?

Member
Wel Killmer писал(а):
Добрый день!
Подскажите, что я делаю не так?

Сначало попробуй обновить версию до последней и не ставь никаких кряков. Не совсем понимаю народ, которые играет на старых версиях. Тут защиты от копирования нет, да и в последней версии все более-менее нормально сделано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 149 из 171<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа