Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
А почему игру назвали "карбон", ведь по содержанию больше подходит "неон"? Меню выполнено в стиле "а ля барби", да и ночной город. Игра ориентирована на американцев, т. к. много их родных машин из "великого прошлого", упрощены погони, по сравнению с MW, не выразительный музон, куча странных спецэффектов, например жуткое размытие, полосочки за машиной (бедные любители играть с камеры от третьего лица ), по американским меркам красивая девушка, т.е. худая. Кстати, встроены трэйлеры, сугубо американских игр. В игре есть негр, китаец и латино - политкорректность соблюдена
мда игра то (имхо и не только имхо) - шняга! у точилы физика, как у куска мыла на кафеле. ни инерции, ни динамики. тормоза на джифорсах. убогенькая графика. тачка обмазана как бутто салом. тупые ролики с тупыми американскими мордами. я тока щас понял, что мост вонтед была хорошей игрой. первый андерграунд переворачивается в могиле. а порше прошу вообще всуе не упоминать - святое. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды забыл еще про тошнотворный интерфейс
а ты хотел чтобы у тачилы фзика была как в гтр 2?
моствантед была лажовой нудятиной со своим блэк листом где гонки по 48 кругов на 3 часа
графика в карбоне офигительная,
назови чтоли хотя бы одну игру где у тебя от грфики дух захватило?
порш наверное, который святое
например жуткое размытие, полосочки за машиной (бедные любители играть с камеры от третьего лица ), по американским меркам красивая девушка, т.е. худая.
мдас, блюр тошнотворный. а без него лаги...
а по нашим идеалам, что толстухи? lol! Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 07.12.2006 19:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
AndySkywalker писал(а):
поставь средний уровень шейдерных деталей в настройках видеоНу и тормоза же у тебя начнуться
дык графа по максимуму стоит,все настройки какие только есть,кроме разрешения(800х600)а графа голимое,мне кажеца это только потомучто,насколько себя видяха выжала на столько и графа,т.к. мне некажеца что в карбоне может быть такая голимая графа
моствантед была лажовой нудятиной со своим блэк листом где гонки по 48 кругов на 3 часа
и где это ты там видел гонки по "48 кругов"
шутка юмора была в следующем, в вантеде круги очень длинные, и потмгоняешся в гонке три круга - едешь, уже запаришся, вроде все, смотришь еще круг ехать - епт! достало реально когда едешь такое ощущение что марафон Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
kokon писал(а):
Sky.KS мдас, блюр тошнотворный. а без него лаги...
а не наоборт? у меня с блюром на 10 фпс где то меньше было..
при выключении блюра фпс намного растет имхо
блюр кстати рулит имхо, но его немного не так делать надо было,
в гтр2 мне единственное что очень бы хотелось добавить это блюр, но который по уму сделан. все таки блюр это сурогатная замена ощущения скорости.. в карбоне, да, переборщили как то.. в МВ весьма удачно блюр сделан был..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
maio писал(а):
я вот например прикол один читал,помойму в этойже теме,илихз уже непомню,что корбон зделан на движке nfs hp2*(?
А на каком движке... ? (вроде это сильно модифицированный HP2)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
мне тоже говорили что блюр фпс жрет, я не заметил, зато без блюра у меня лично рывки постоянно. а фпс как у мост вонтед - 40-60 фпс. но уж эти рывки...
а трассы просто подлиннее чем в карбоне, да и вообще все помасштабнее. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Sky.KS писал(а):
МВ весьма удачно блюр сделан был..
а я его в реестре вообще убиваю, текстуры почетче становятся имхо
Все прошел игру, впечатление о игре......скучно! лучший по прежнему остается NFS U1, ну и немного MW
А вам не кажется что комп иногда сам управляет машиной? боюсь скоро в nfs будет использоваться только одна кнопка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maio писал(а):
я вот например прикол один читал,помойму в этойже теме,илихз уже непомню,что корбон зделан на движке nfs hp2*(?
А что тут прикольного, нормальный движок, я бы даже сказал хороший, ведь он мультиплатформенный и производитьльность вполне достойная. Ты сам-то хотябы меш загрузить в программу и отобразить его можешь, думаю вряд ли, ну и от куда тогда такая жестокая критика.