Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky В первом случае, если моб не чувствителен к серебру, то данная смазка его добавляет либо усиливает, если таковое было. Имеет смысл использовать только с серебряным мечом, соответственно. У меня, со стальным, не работало (урон от стального меча не увеличивался, а вот после удара с ней стальным мечом и сменой его на серебряный я не пробовал, каюС), как и должно быть.
Rimsky писал(а):
и как связано решение отпустить/казнить Абигайл в первой главе и расколдовывание Алины в четвертой главе?
Вместо Абигайл в 4ой главе там другая знахарка, ранее не встречавшаяся, "говорит и показывает", по сути, тоже самое , только диалоги изменены соответственно, на нейтральные. Но! Я не пробовал ее спасти и "осудить", я ее всегда "хорошей" принимал с небольшими оговорками.
Кстати, интересно, будут ли персонажи из 2х частей встречаться в третьей, если они выжили или же будут отсутствовать, в обратном случае?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
два из них нормальных
какие?
lelik1974 писал(а):
вот в Скайрим зайти периодически тянет.
лично я бросил эту игру через неделю, после того, как понял игровую механику. ролевую соствляющую они подтянули (настоящую, а не то, что под этим сегодня понимают). а вот то, что понимают - убили напрочь. долго играть в это могут только дремучие задроты у которых почему-то аллергия на ММОРПГ. потому что левелкап набивается там за несколько вечеров, а эндгейм уныл просто до безобразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rodyanin собственно, ТЕС никогда и не была особо сильна сюжетом (исключение, Morrowind, на мой взгляд). На мой взгляд, игры нельзя сравнивать, т.к. у них разная направленность: ТЕС - это снежный комок, разработчики которого дают широкие возможности по его наращиванию, а Ведьмак - это уже изначально большого размера ком, разработчики которого постоянно не успевают с выпуском инструментария для увеличения его размеров
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kaper писал(а):
исключение, Morrowind, на мой взгляд
в мороувинде сюжет тоже запрятан настолько глубоко, что добрая половина игроков его и не видели никогда. аддоны это несколько подтянули. в скайриме как раз с сюжетной частью и квестами хорошо поработали. а вот саму игровую механику запороли. нет, часов на 20 и с геймпадом в руках - оно намного веселеее моры/обливиона. но именно то, чем они были сильны по сути похерено. крафт похерен. магия похерена. зато можно завести жену, и с парой модов она голая будет ходить по дому и не только. оно надо кому? беседка как не умела делать игры, так до сих пор и не научилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rodyanin писал(а):
какие?
там где лютик отхендожил баронессочку и там где циферблат эскелю располосовали
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
lelik1974 писал(а):
Лучше-хуже, не в тот, ни в другой возвращаться уже неохота, а вот в Скайрим зайти периодически тянет.
протеф в в1 до сих пор ностальгия в2 не могу себя заставить перепройти, застыл на главе 2 за йорвета скайрим после в1 - плевать тянет от его моралфажества такое мое мнение
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Rimsky писал(а):
протеф в в1 до сих пор ностальгия в2 не могу себя заставить перепройти, застыл на главе 2 за йорвета скайрим после в1 - плевать тянет от его моралфажества такое мое мнение
Ностальджи - таки да, но я его в своё время прошёл пару-тройку раз. Кстати, он в моих документах кучу своих ДЛС откладывает, для меня это критично пока что.
Бум ждать третий: надеюсь на успешную комбинацию традиционного Ведьмака со Скайримом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
lelik1974 писал(а):
Бум ждать третий: надеюсь на успешную комбинацию традиционного Ведьмака со Скайримом.
ну проджекты уже заглядывали в рот всяким отсосинкридам и бетманам со вторым ведьмаком, уже комбинировали - получилась консольщина Геральт в в3 ваще Джоэл из last of us, только текстуры морды по оси абцисс немного сплющили так что от В3 я ничего не жду, опять галимая соснольщина
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59