Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
donnerjack писал(а):
реально ли станцию "очистить" в тихом режиме?
наверно почти реально, но трудно, местами надо одновременно 2 убивать ножами или из хельсинга, шоб они не успели поднять тревогу. там смысл в том шоб пройти никого не убивая а 2 стоящих на пути грохнет Хан по тихому.
donnerjack писал(а):
я так понимаю, обещанная пушка мне уже не светит?
она взади тебя лежит в самом начале уровня) да и у бандосов отнять не проблема.
OLED писал(а):
А на что ещё влияет данный параметр?
быстрее помираешь от вражеских пуль и клыков пожалуй. X-Ray2 наверно заглючило, попробуй фильтры найти и обменять на новую маску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
да я со второй главы по четвертую ни одной новой маски не увидел, фильтры были, но они ничего не дают, трещиты так и висят, играть невозможно, ничего не видно
Если в настройках игры активировать опцию Advanced PhysX то физика перестает работать как надо - например в лазарете на ВДНХ куски ткани никак не реагируют на игрока, висят как обычный спрайт
ага есть такое. без физикса ткань мотыляется. вот и ошипка для первого патча).
Нужно ставить физику не ту что с драйвером скачал, а из игры, в папке инстал есть файл с физиксом...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
CANZLER писал(а):
Как пройти станцию Сухаревскую? Тут ничего не работает: оружие достать нельзя, подобрать новое также. Только включить можно фонарик. Бурбона типа захватили, куда бежать и что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
CANZLER писал(а):
CANZLER писал(а):
Как пройти станцию Сухаревскую? Тут ничего не работает: оружие достать нельзя, подобрать новое также. Только включить можно фонарик. Бурбона типа захватили, куда бежать и что делать??
Все игру прошли и никто подсказать не может?
Все должно доставаться... Если у тебя не достается, значит что-то у тебя, я всех спокойно перестрелял стрелами
Member
CANZLER игра лицензия?
Merck10 писал(а):
Нужно ставить физику не ту что с драйвером скачал, а из игры, в папке инстал есть файл с физиксом
ща попробую но сомневаюсь что поможет, когда физика переходит на жпу то красивые взрывы грен и кымышки откатываются от выстрелов по стенам, а про тряпки относящиеся к цпу физике забыли наверное. блин действительно с тем физиксом тряпки мотыляются
Последний раз редактировалось Vasilis 28.03.2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
так и не получилось у меня убрать эти трещины с экрана от противогаза. кстати часто вылезает за текстуры потолка когда на тебя чудовище набрасывается, появляется небо вместо потолка=) когда умирает от удушья часто видно маленькие руки по центру экрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Фото: 6
OLED играл сразу на сложном уровне, сильных проблем не встретил. то есть патронов хватило и фильтров было по самое не хочу. оканцовку выбрал на спасение черных. на уровне в библиотеки посмотрел подсказку (что и как делать с библиотекарями) кальян не курил и изначально подавал неимущим патроны и у матери ребенка не брал патроны(об этом не читал поступал по совести и доброте душевной))) короче говоря было два момента сложных( для меня) пройти фронтовую линию и библиотека.
Member
Z@LM@N писал(а):
Нет,клавиша не активна,в итоге при входе в библиотеку попросту задыхается.И аптечки не работают
а противогаз не разбит?
CANZLER писал(а):
Не лицензия. Думаю может взять сейв более позднего уровня и проскочить этот глюк?
ну блин какие тогда к игре притензии, у мня тож часто вылетало перед библиотекой, если через люк шел, но дык у мня ж нет никаких притензий к игре. мб запускающий файл у вас неправильный мало ли