Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну...если пройти все для получении золота,то игрок уже может считаться профи по данному виду оружия.Так что и советы ему не нужны.
Вот к стати сколько хедшотов нужно для золотого калаша???Очееень много!
Более тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Harddm Согласен. Чувствует что с модулями параметры оружия ухудшаются.
Я из калаша больше в упор палю. И праметры оружия мне в цифрах видеть надо доже. Личных ощущений недостаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Уменьшается только дальность при использовании глушителя, что естественно а также отражается в характеристиках при добавлении...при использовании коллиматора все характеристики остаются неизменными..Урон одинаковый при любой навеске, но зависит от дальности цели.
ЗЫ: опять же из собственных ощущений...
Последний раз редактировалось monstrhulk 28.04.2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
monstrhulk Сейчас я попробую выдать информацию, которую накопал, в понятном виде.
1. Люди залезли в файлы конфигурации Код 4 (.iwd кажется) и взяли оттуда параметры оружия.
Я сам в конфигах не копался. Степень достоверности данных оценить не могу. Но получены они из нескольких разных источников.
2. Судя по этим таблицам для калашникова установка глушителя уменьшает не только дальность стрельбы, как для любого оружия, но и минимальный урон.
http://roe.totalgamingnetwork.com/wiki/ ... rfare/AK47 Без глушителя урон..........с глушителем
АК-47.= 40-30.....................40-20
М4......= 30-20.....................30-20
Низкая убойность АК в даль может быть списана играками на глушитель.
3. В одном месте нашел данные, что установка калиматорного прицела также снижает урон АК-47 = 40-20 . В других таблицах параметры оружия с калиматором просто не представлены.
http://i037...radikal.ru/0804/b2/df77436cc8cc.jpg
Обратите внимание. Многие игроки с золотыми калашниковыми не устанавливают на них никаких модулей.
Member
5sot Забавно...Если все так на самом деле, почему же характеристики урона (полоска "урон" в изменении/добавлении конфига игрока) не меняются при навеске коллиматора или глушителя..
Вобщем пофиг...уменя 2 конфига в золоте - один с глушаком, антирадаром и бесшумными шагами, второй с коллиматором, увеличением урона и экстремальной подготовкой..На хард-серверах не заметишь разницы - пару патронов и спи спокойно дорогой товарисч))в голову - с одного, хоть глушак, хоть коллиматор...
Member
...кажется начинаю всасывать))) все логично и так в реальности..
В настройках конфига полоска "урон" показывает максимальный урон на малом/среднем расстоянии, поэтому при добавлении глушителя меняется только "дальность". На большом рассоянии из-за глушителя убойная сила пули снижается. В упор - такая же как и без глушителя. Было бы не логично еслиб калаш с глушаком валил как калаш без него на рассоянии 800 метров. В случае с коллиматором, я думаю разрабы сделали снижение минимального урона, чтобы появился некий баланс. Игроку без навески сложнее целиться по далекой цели, нежели человеку у которого на ствол одет коллиматор.
Кстати, есть ли инфа, что происходит с характеристикой урона, если на ствол одеть оптику? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Harddm писал(а):
А разве на хард при увеличенном уроне не с одного выстрела выносят?
с увеличинным уроном с одного...если в пятку не попадешь))) ну и если не через всю карту..
в туловище и голову точно с одного.
Member
monstrhulk Полоски не отображают всех параметров,. Их слишком много. полоски так, для прикидки. Например:
а) Установка ACOG (оптика) на Скорпион увеличивает дальность. Но это дальность зрения (приближение), дистанция нанесения максимального/минимального урона не изменяется.
б) Установка глушителя снижает дистанцию нанесения максимального/минимального урона, но не меняет дальность зрения (приближение).
в) А ползунок то меняется один и тотже для обоих модулей.
Harddm На харде урон оружия не меняется. Снижено здоровье. 100 = в обычном режиме, 30 = на харде. Оптика урон калаша не снижает. Минимальный урон = 30 (вдаль) . Следовательно смерть с одной пули на любой дистанции
Member
monstrhulk писал(а):
Было бы не логично еслиб калаш с глушаком валил как калаш без него на рассоянии 800 метров
Наколка в том, что урон при установке глушителя снижен только для калаша. У других пушек урон не меняется. Меняется дистанция нанесения урона. Калаш без глушака в даль убойнее М4, с глушаком в даль они одинаковы .
Видимо это сделано для баланса. Урон 40-30 среди автоматов имеют:
М16 (стрелят по 3 патрона),
калаш (с этими погаными эксклюзивными ограничениями)
G3 (палит вобще одиночными)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
В моём арсинале имеется золотой калаш, УЗИ и пулемёт. Снайперки мне качать тяжеловато с пингом в 200-250, да и не люблю я их. С драбана тоже много не настреляешь на большой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Mad_78 сорри скрин не смотрел, Бороде поверил, ну то что крякнутые серваки РB банит это уже точно, такие сервера начинают пропадать из сети, на них становится просто невозможно играть, банит именно PB через несколько секунд после входа на такой сервак начинаются жуткие лаги, что просто невозможно играть и надпись появляется типа warning: PB IP adress banned или чтото в этом духе. Как уже писал есть лекарство от этого.