я отвечу. Да. Особенно в FJ1000 заметен. Slipstream он называется по ихнему.
Тогда и у F3 тоже должен сильно проявляться - "формульные" классы с развитой аэродинамикой.
У меня, кстати, игра стала вылетать - заканчиваю эвент, подсчитываются итоговые очки и .. сообщение об ошибке. В карьере я как раз должен набрать 1млн очков рейтинга - но походу не получится. Патч стоит 1.2. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Подскажите ! после установки потча 1.2 игра перестала запускатся. ехе менял после установки. Все способы перепробывал из фака, непомогло .... До патча все было гуд. Винда Виста64.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
SoluS ясно. забью на сингл и буду ездить в онлайне
Цитата:
Подскажите ! после установки потча 1.2 игра перестала запускатся. ехе менял после установки. Все способы перепробывал из фака, непомогло .... До патча все было гуд. Винда Виста64.
Могу лишь сказать, что дело не в винде - у меня тоже виста x64 и игра запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Танкист писал(а):
Delin писал(а):
При езде за машиной создается разряженное возд. пространство и лобовое сопротивление едущей позади машины меньше, поэтому она разгоняется чуть быстрее и макс скорость тоже немного выше - эффект слипстрима. Ну чтобы в него попасть нужно просто ехать вслед за машиной.
вот интересно а какие физические размеры этого мешка при скорости допустим в 150кмч, т е максимальное расстояние которое должен соблюдать вследидущщий болид для прояления эффекта? щя еще на википедии гляну =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
ASdaS-BLR писал(а):
в игре - 1 секунда
1 секунда много, 0.5-0,6 самое оно, просто 1 секунда это около 1,5-2 метров... Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды кто гоняет в онлайне ,мой ник JasonG))) давайте клан свой создадим, или такой уже есть ,просто я не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
alexdee19 писал(а):
1 секунда много, 0.5-0,6 самое оно, просто 1 секунда это около 1,5-2 метров...
я говорил про скорость в 150кмч, за 1 сек автомобиль пройдет 41 метр !!!
это т е шлейф турбулентных возмущений за авто тянется на 41 метр? что-то странно...
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Танкист писал(а):
я говорил про скорость в 150кмч, за 1 сек автомобиль пройдет 41 метр !!!это т е шлейф турбулентных возмущений за авто тянется на 41 метр? что-то странно...
я имел в виду 1 сек - расстояние между машинами (временное так сказать ). то есть расстояние между машинами 1,5-2 метра...
ГВОЗДЬ писал(а):
Я за,только у меня пиратка С ней можно гонять в онлайне?
я имел в виду 1 сек - расстояние между машинами (временное так сказать ). то есть расстояние между машинами 1,5-2 метра...
ну сказали же выше - при скорости 150км/ч и отставании на 1с расстояние между машинами будет 42метра. не знаю, насколько это число соответствует действительности.
ASdaS-BLR писал(а):
в игре - 1 секунда
Как измерял, на каких машинах?
alexdee19 писал(а):
кто гоняет в онлайне ,мой ник JasonG))) давайте клан свой создадим, или такой уже есть ,просто я не видел?
Там и кланов-то нет. Можно только префиксом в нике обозначить команду, но для этого надо создавать новый профиль. Тебя, кстати, ни разу не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
alexdee19 писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
в игре - 1 секунда
1 секунда много, 0.5-0,6 самое оно, просто 1 секунда это около 1,5-2 метров... Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды кто гоняет в онлайне ,мой ник JasonG))) давайте клан свой создадим, или такой уже есть ,просто я не видел?
я тоже считаю, что много. но так есть. Я написал уже давно кодам, чтобы они в следующем патче сделали хотя бы не более полсекунды. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Delin писал(а):
ASdaS-BLR писал(а):
в игре - 1 секунда
Как измерял, на каких машинах?
наблюдения а процессе долгой игры в онлайне. на FJ1000. даже на 9 десятых еще работает, а вот когда чуть больше секунды - уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Блин люди поясните мне что и как именно в онлайне настроить чтобы кататься по трассе, на которой всей толпой гоняли в демке на BMW ? Я чето там в настройках совсем запутался, хочу погонять именно там, а что в поиск и вообще в какую часть из этого онлайн поиска что вводить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Видел в передаче "Без винта" с геймплейтв ролики из игры, когда камера перелетает с одного континента на другой. Когда эти ролики включатся? При каких условиях? А то версия repack, думаю вырезаны или нет Лицензию все не могу собраться заехать купить Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды папка video весит 440мб.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Злобный Йожык В необрезанной папка весит 601 метр. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд #77 Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд И единственное видео, похожее по описанию - интро карьеры, когда камера сначала показывает всю планету, постепенно приближаясь к земле.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SoluS - у меня нет только одного файла, они отличаются только языком. Так что похоже ничего не вырезано существенного.
Было это в 20-м выпуске без винта, может видео из каких-то промо-роликов, но красивое. Примерно как в начале карьеры, только камера сначала наоборот улетает с одного континета и облетает землю и приближается в другом месте... Там же было видео 3х машин в дрифте и аварии - здорово смотриться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.