Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
erg9601 писал(а):
IvanPomidorov Две золотые рыбки, да три колобка на пояс. Пусть грызут, пока зубы не сотрутся.
золотых рыбок целый аквариум, а колобок всего один. Надо порыться в рецептах
Добавлено спустя 53 секунды:
Berserk писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
имею безразмерный рюкзак
Рискуешь
Это чем же? ))
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Да, вот ещё что. Про Костю. Уж не помню когда, возможно в прошлом году, взял у него квест на поиски тайника, находящегося на свалке в куче мусора недалеко от стоянки долга. Ну там курган такой на другой стороне дороги от нефтехранилища (две большие бочки). Надысть нашёл там тайник, меня телепортировало в точку, недалеко от телепорта в красный лес. Бегу на радостях к Косте в бар, рапортую, отдаю какую-то хрень из этого тайника, он мне: "спасибо, надо посмотреть/почитать" или что-то в этом духе и... молчок! Никаких заданий не выдаёт больше! Как мне у Кости новое задание получить? Или позже к нему подойти? Сиренеывй кружочек вокруг него на карте исчез.
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IvanPomidorov писал(а):
Это чем же? ))
в последних НарСолах есть фишка-из рюкзака барахло вываливается. чем больше накрутил вес, тем чаще высыпается.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
Это чем же? ))
в последних НарСолах есть фишка-из рюкзака барахло вываливается. чем больше накрутил вес, тем чаще высыпается.
Опа... Как бэ эту фишку отключить? ))) Хотя я 85% содержимого рюкзака не пользуюсь, но всё равно таскаю - из жадности )) Всякое новое оружие где найду - беру. Попробую его, потестю, потом бы выкинуть его, т.к. для нормальной жизни с головой хватает винтореза и дробовика, но ЖАААЛКО! )))) Артов всяких тьма, частей монстров по нескольку десятков... Ужос! Из меня не сталкер, а ходячая база
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
erg9601 писал(а):
IvanPomidorov Жди. Не помню уже когда, но , по моему бармен, скажет что костя тебя хочет. По моему после Х16. Ну до 350 кг носить можно спокойно.
Понял, позже к нему подойду. У меня там щас тонны на четыре-пять барахла. Да, и ещё засада. Отдал Гавру ПДА Болта, тот отправил в х-10 обшарить труп монолитовца. Дык теперь к выжигателю пройти не могу - вылетает! И с АС пробовал, и с Янтаря, и автосейв загружал - один фиг... Ещё туда переходы с других локаций есть? Выброса подожду, может что поменяется...
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
IvanPomidorov писал(а):
Опа... Как бэ эту фишку отключить? )))
эта фишка спецом введена с целью борьбы со жмотами! вот что пишет автор: Основные требования - не лазить в конфиги. При непроходимом вылете - присылать сейв. Но - если я, как автор , не смогу его загрузить на чистой соли - прошу, лучше не надо присылать ничего.... Я не настолько пень, чтобы верить всему... Arhara Не надо сюда писать в случае "добавления" в солянку сторонних модов или после установки солянки инсталлером с кучей опциональных "плюшек". На вопросы по разбрасывающимся из вещмешка предметам накладывается табу. Не надо лезть ручками куда не просят. Если играете с noDVD, попробуйте поставить оригинальный XR_3DA.ехе. Куча безлоговых вылетов и вылетов по нехватке памяти уходит.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
plotnikov писал(а):
вот что пишет автор
Добавлю свеженького:
sarakuz писал(а):
фишка в том, что каждый твой патрон в рюкзаке просчитывается, не только оружие. Вот почему и не рекомендуют делать правку рюкзака свыше 300кг
IvanPomidorov писал(а):
Ещё туда переходы с других локаций есть?
Есть ещё с ТД (Сяк даёт, когда сейф заказывает). Попробуй выложить всё в нычку (кроме самого необходимого), сохраниться, убрать чит и потом (загрузив "пустого" ГГ) пройти на Радар.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую, а где скачать "Народную Солянку"? В гугле куча ссылок на разные сайты. Интересует оригинальный мод, самой последней версии,если таковые имеются. Игра лицензионная.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Приветствую, а где скачать "Народную Солянку"? В гугле куча ссылок на разные сайты. Интересует оригинальный мод, самой последней версии,если таковые имеются. Игра лицензионная.
Danmerpro ЩИТО?! Ждите новой допы,поиграете на локах из ЗП... А вообще очень хороши раздачи на рутрекере товарища angor_76 (помоему так). Другие даже не стоит качать...
С торента качал. Может там собака порылась. Все так и есть. Объем архивов не совпадает!
в отличие от ссылок самого Архары (я лично с народа качал - у меня провайдер с ним "дружит").
IvanPomidorov, ты ходячий арсенал . Нафига столько? Я хожу с винтарём (100/200 бронебойных в зависимости от дальности "прогулки") + дробаш для зверья (также 100/200 патронов дроби). Винтарь сначала просто прокачанный на вес, а пототом именной; дробаш СПАС-14 хантер (на кучность который - хорошо дробь кучкует по цели). А из костюмов предпочитаю экзы с подъёмностью (сначала бандюков; а теперь СКАТ-15 без последнего апгрейда, чтобы подзарядки не требовал).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
IvanPomidorov, ты ходячий арсенал . Нафига столько?
Да уже самому помеха, бывает хапнешь радиации, и ищешь среди всего этого барахла антирад секунд ...дцать ))
Berserk писал(а):
дробаш СПАС-14 хантер (на кучность который - хорошо дробь кучкует по цели). А из костюмов предпочитаю экзы с подъёмностью (сначала бандюков; а теперь СКАТ-15 без последнего апгрейда, чтобы подзарядки не требовал).
Я не обращал внимание на название, у меня есть простой СПАС и прокачаный СПАС, но последний, кажись, под дроитки и жаканы прокачан, т.е. нарезной. Ещё люблю ТОЗ-34 - дробовик для гурманов - ностальгия по D00M2 и просто звук у неё отменный! А из костюмов более всего нравится экза чистого неба - вообще уберский скафандр! (имхо). Не подскажешь, кто на него ПНВ устанавливает? Брат Сидора? (на болоте который) Бандюковская экза как-то не впечатлила
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Когда примерно?
в пределах следующей недели! допа тормознулась тк я с озвучкой задержался)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov писал(а):
под дроитки и жаканы прокачан, т.е. нарезной
Он самый - не смотря на описание, дробью как раз из него лучше всего лупить. А дробь в ТЧ самый убойный заряд, т.к. дробинки поотдельности просчитываются.
IvanPomidorov писал(а):
кто на него ПНВ устанавливает?
Скорее всего ремонтёр у них на базе (надо Гид почитать), я ещё не надыбал эту экзу.
panda65 писал(а):
Речь идет о Народной солянке?
О ней, родимой (только она 2009 вроде как...).
посмотрел фор фан англ версию сталкера, от перевода я выпал в осадок =) это все равно, что на русский перевести промтом =))) таакой акцент! есть где интересные реплеи или лайв стрим сталкера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22