Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 149 из 396<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
IvanPomidorov странно,может тебя на прочность испытывают? :tooth:

Member
erg9601 писал(а):
IvanPomidorov
Две золотые рыбки, да три колобка на пояс. Пусть грызут, пока зубы не сотрутся.

золотых рыбок целый аквариум, а колобок всего один.
Надо порыться в рецептах

Добавлено спустя 53 секунды:
Berserk писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
имею безразмерный рюкзак
Рискуешь ;-)

Это чем же? ))

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Да, вот ещё что. Про Костю.
Уж не помню когда, возможно в прошлом году, взял у него квест на поиски тайника, находящегося на свалке в куче мусора недалеко от стоянки долга. Ну там курган такой на другой стороне дороги от нефтехранилища (две большие бочки). Надысть нашёл там тайник, меня телепортировало в точку, недалеко от телепорта в красный лес. Бегу на радостях к Косте в бар, рапортую, отдаю какую-то хрень из этого тайника, он мне: "спасибо, надо посмотреть/почитать" или что-то в этом духе и... молчок! Никаких заданий не выдаёт больше!
Как мне у Кости новое задание получить? Или позже к нему подойти? Сиренеывй кружочек вокруг него на карте исчез.

Member
IvanPomidorov писал(а):
Это чем же? ))

в последних НарСолах есть фишка-из рюкзака барахло вываливается. чем больше накрутил вес, тем чаще высыпается.

Member
IvanPomidorov
Жди. Не помню уже когда, но , по моему бармен, скажет что костя тебя хочет. По моему после Х16. Ну до 350 кг носить можно спокойно.

Member
plotnikov писал(а):
IvanPomidorov писал(а):
Это чем же? ))

в последних НарСолах есть фишка-из рюкзака барахло вываливается. чем больше накрутил вес, тем чаще высыпается.

Опа... Как бэ эту фишку отключить? )))
Хотя я 85% содержимого рюкзака не пользуюсь, но всё равно таскаю - из жадности )) Всякое новое оружие где найду - беру. Попробую его, потестю, потом бы выкинуть его, т.к. для нормальной жизни с головой хватает винтореза и дробовика, но ЖАААЛКО! ))))
Артов всяких тьма, частей монстров по нескольку десятков... Ужос! Из меня не сталкер, а ходячая база

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
erg9601 писал(а):
IvanPomidorov
Жди. Не помню уже когда, но , по моему бармен, скажет что костя тебя хочет. По моему после Х16. Ну до 350 кг носить можно спокойно.

Понял, позже к нему подойду. У меня там щас тонны на четыре-пять барахла.
Да, и ещё засада. Отдал Гавру ПДА Болта, тот отправил в х-10 обшарить труп монолитовца. Дык теперь к выжигателю пройти не могу - вылетает! И с АС пробовал, и с Янтаря, и автосейв загружал - один фиг... Ещё туда переходы с других локаций есть?
Выброса подожду, может что поменяется...

Member
IvanPomidorov писал(а):
Опа... Как бэ эту фишку отключить? )))

эта фишка спецом введена с целью борьбы со жмотами!
вот что пишет автор:
Основные требования - не лазить в конфиги. При непроходимом вылете - присылать сейв.
Но - если я, как автор , не смогу его загрузить на чистой соли - прошу, лучше не надо присылать ничего....
Я не настолько пень, чтобы верить всему... Arhara
Не надо сюда писать в случае "добавления" в солянку сторонних модов или после установки солянки инсталлером с кучей опциональных "плюшек".
На вопросы по разбрасывающимся из вещмешка предметам накладывается табу. Не надо лезть ручками куда не просят.
Если играете с noDVD, попробуйте поставить оригинальный XR_3DA.ехе. Куча безлоговых вылетов и вылетов по нехватке памяти уходит.

Member
Фото: 4
plotnikov писал(а):
вот что пишет автор
Добавлю свеженького:
sarakuz писал(а):
фишка в том, что каждый твой патрон в рюкзаке просчитывается, не только оружие. Вот почему и не рекомендуют делать правку рюкзака свыше 300кг

IvanPomidorov писал(а):
Ещё туда переходы с других локаций есть?
Есть ещё с ТД (Сяк даёт, когда сейф заказывает). Попробуй выложить всё в нычку (кроме самого необходимого), сохраниться, убрать чит и потом (загрузив "пустого" ГГ) пройти на Радар.

Member
Приветствую, а где скачать "Народную Солянку"? :-) В гугле куча ссылок на разные сайты. Интересует оригинальный мод, самой последней версии,если таковые имеются. Игра лицензионная.

Member
Danmerpro писал(а):
Приветствую, а где скачать "Народную Солянку"? :-) В гугле куча ссылок на разные сайты. Интересует оригинальный мод, самой последней версии,если таковые имеются. Игра лицензионная.

Домашний сайт "Народной солянки":
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480

Member
panda65
Спс.
Чё-то установка какая-то геморрная, не то слово... :bandhead:

Member
Danmerpro ЩИТО?! Ждите новой допы,поиграете на локах из ЗП... :beer:
А вообще очень хороши раздачи на рутрекере товарища angor_76 (помоему так).
Другие даже не стоит качать...

Member
plotnikov
Berserk
Понятно, выброшу всё лишнее и пойду. Эххх!...
Итак, что выброшу: двапулемёта (совецкий и натовский), один лишний винтарь, пару снайперок натовских, М-16 и М-16 аномальную, улучшенный спас, бизон, 4 аномальных бизона (два я где-то про...ал), револьвер, десерт игл, АПС, беретту, игломёт с запасом игл, арбалет со стрелами, ещё какие-то пушки, штук пять костюмов разных, огрызки монстров (общей кучей больше сотни), десятка полтора килоштук патронов разных, гранат к подствольнику сотни полторы, простых гранат штук сорок скинуть можно, артов лишних с полсотни...
Нефиговая такая куча получается! ))

Member
FTW_260 писал(а):
Другие даже не стоит качать...
Как раз на трекерные раздачи и были жалобы:
max71 писал(а):
С торента качал. Может там собака порылась. Все так и есть. Объем архивов не совпадает!
в отличие от ссылок самого Архары (я лично с народа качал - у меня провайдер с ним "дружит").

IvanPomidorov, ты ходячий арсенал :-D. Нафига столько? Я хожу с винтарём (100/200 бронебойных в зависимости от дальности "прогулки") + дробаш для зверья (также 100/200 патронов дроби). Винтарь сначала просто прокачанный на вес, а пототом именной; дробаш СПАС-14 хантер (на кучность который - хорошо дробь кучкует по цели).
А из костюмов предпочитаю экзы с подъёмностью (сначала бандюков; а теперь СКАТ-15 без последнего апгрейда, чтобы подзарядки не требовал).

Member
Сталкеры!
Новая солянка уже на подходе.
Как всегда послушаем фрагменты озвучки)))
http://rghost.ru/2328498
http://rghost.ru/2327887

Member
Berserk писал(а):
IvanPomidorov, ты ходячий арсенал :-D. Нафига столько?

Да уже самому помеха, бывает хапнешь радиации, и ищешь среди всего этого барахла антирад секунд ...дцать ))

Berserk писал(а):
дробаш СПАС-14 хантер (на кучность который - хорошо дробь кучкует по цели).
А из костюмов предпочитаю экзы с подъёмностью (сначала бандюков; а теперь СКАТ-15 без последнего апгрейда, чтобы подзарядки не требовал).

Я не обращал внимание на название, у меня есть простой СПАС и прокачаный СПАС, но последний, кажись, под дроитки и жаканы прокачан, т.е. нарезной. Ещё люблю ТОЗ-34 - дробовик для гурманов - ностальгия по D00M2 и просто звук у неё отменный! :up:
А из костюмов более всего нравится экза чистого неба - вообще уберский скафандр! (имхо). Не подскажешь, кто на него ПНВ устанавливает? Брат Сидора? (на болоте который)
Бандюковская экза как-то не впечатлила

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
plotnikov писал(а):
Сталкеры!
Как всегда послушаем фрагменты озвучки)))
http://rghost.ru/2328498
http://rghost.ru/2327887

Ура! Хотя мне до прохождения 17_09 ещё где-то... ну до НГ надеюсь пройти ))
Озвучку дома прослушаю

Member
plotnikov писал(а):

Когда примерно? А то думаю, стоит ли начинать от 19.04 проходить, или подождать новую?

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Когда примерно?

в пределах следующей недели! допа тормознулась тк я с озвучкой задержался)))

Member
plotnikov писал(а):
в пределах следующей недели! допа тормознулась тк я с озвучкой задержался)))

Речь идет о Народной солянке 2011 для Тени Чернобыля или о чем-то другом :?: ?

Member
IvanPomidorov писал(а):
под дроитки и жаканы прокачан, т.е. нарезной
Он самый - не смотря на описание, дробью как раз из него лучше всего лупить. А дробь в ТЧ самый убойный заряд, т.к. дробинки поотдельности просчитываются.
IvanPomidorov писал(а):
кто на него ПНВ устанавливает?
Скорее всего ремонтёр у них на базе (надо Гид почитать), я ещё не надыбал эту экзу.
panda65 писал(а):
Речь идет о Народной солянке?
О ней, родимой (только она 2009 вроде как...).

Member
посмотрел фор фан англ версию сталкера, от перевода я выпал в осадок =) это все равно, что на русский перевести промтом =))) таакой акцент! есть где интересные реплеи или лайв стрим сталкера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 149 из 396<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа