Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
В свое время забросил игру и тут решил по новой начать проходить. Сильно разочаровала графика даже на самом максимальном качестве и с последним патчем 1.4.2, она сильно оставляет желать лучшего. Painkiller Battle out of Hell v.1.62 дает ей приличную фору по качеству освещения и...по качеству текстур, а также по размерам карт. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Поставлю эти моды:
http://quake4.filefront.com/file/HighRe ... s_Q4;88981 http://quake4.filefront.com/file/Next_G ... ders;88366 Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 16 секунд Очень советую поставить ещё и этот:
http://quake4.filefront.com/file/Parallax_Extreme;85453 Добавляется бамп на пол и на стены, плюс приличный параллакс.
Со всем вышеперечисленным играть ещё можно выкрутив АА и АФ на максимум.
Jose Marti
Игра реально кушает свыше 512 метров видео памяти. Игра честно об этом предупреждает. По мониторингу Ривы на максимально возможном качестве до 635 метров. Просто на таких настройках отключается компрессия текстур, которым это честно мало помогает. Естественно в такие моменты падает скорость до 0фпс. Геймплей до "остроживания" Кейна напоминает тупизной MoH/CoD - все те же дибильные поручения, все то же тока на Думовском движке, о котором кричат текстуры, Al, крохотность карт и малополигональные модели. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд С АА4х играть бессмыссленно, тока с АА8х иначе альясинг будет мучить.
Jose Marti
GReY В Дум3 с твоим модом я прошел, понравилось А за Ку4 жалко уплоченных(в свое время) денег, очень скучна и с патчами и модами, тут уж никакие костыли ей не помогут
Не сказал бы, физика в QIV не такая плохая, даже мне как ЦПМеру немного понравилась. Хотя эйм испортили, это да.
--
А, чёрт, вы же про сингл писали, наверное. Недоглядел ))
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Quad 6600
4x1024 DDR-2 800 MHz
Мать на Интел Р35
8800GT 512 Mb, дрова 182,06
Vista Ultimate
Quake 4 не работает. С патчем 1,4,2 то же самое - при запуске пишет мол завершена работа Quake 4 и ни в какую работать не хочет. Режим совместимости пробовал - не катит. В чём может быть причина?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Quad 6600 4x1024 DDR-2 800 MHz Мать на Интел Р35 8800GT 512 Mb, дрова 182,06 Vista Ultimate
Quake 4 не работает. С патчем 1,4,2 то же самое - при запуске пишет мол завершена работа Quake 4 и ни в какую работать не хочет. Режим совместимости пробовал - не катит. В чём может быть причина?
На висте тоже не смог запустить кваку,хотя у друзей работает. Играю в кваку из XP. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
dempsey писал(а):
GReY В Дум3 с твоим модом я прошел, понравилось А за Ку4 жалко уплоченных(в свое время) денег, очень скучна и с патчами и модами, тут уж никакие костыли ей не помогут
В ку4 надо играть по сетке,скука пропадет через несколько минут игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Долго рылся в интернете- ничего полезного не нашёл . Отключал/включал тени в настройках игры, перезапускал игру и перезагружал компьютер- НИЧЕГО! Что делать то? Играть без теней, когда всё очень светлое и нереалистичное не хочу. P.S. Помнится когда то давно играл в Q4 на радике Х550 256Мб- там тени были очень хороши, хоть и на средних-средневысоких настройках.
Добавлено спустя 33 секунды: Ptirodaktill Это в Quake4Config ?
Доброй ночи. Есть ли мод который привинчивает фонари ко всему оружию(а то беспонтово в темноте лбом стены считать) и увеличивает кол-во переносимых боеприпасов? Или самому в конфингах поправить(ток я не знаю че там трогать надо)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
YgrekGT писал(а):
Долго рылся в интернете- ничего полезного не нашёл . Отключал/включал тени в настройках игры, перезапускал игру и перезагружал компьютер- НИЧЕГО! Что делать то? Играть без теней, когда всё очень светлое и нереалистичное не хочу. P.S. Помнится когда то давно играл в Q4 на радике Х550 256Мб- там тени были очень хороши, хоть и на средних-средневысоких настройках.
Добавлено спустя 33 секунды: Ptirodaktill Это в Quake4Config ?
"Форсе амбиент лайгт" отвечает за отсутствие теней и мультяшную графику. Под ним следующая строчка - его настройка. Тянете в лево эффект уменьшается и проявляются тени. Если хотите вернутся к дефолтному отображению с полноценным цветом и нормальными тенями просто в строчке выше, где сам эфект поставте - нет. пс Это всё находится у Вас в скрине справа внизу.
Вопрос такой! Раньше играл в Quake 4 и не один раз, проблем ни каких, установил на днях игру и увидел вот это, ссылка на скреншот http://narod.ru/disk/57505517001.ff9448 ... 0.jpg.html, это типо дверь, изображение даже на максимальных настройках, как на низком, никаой прорисовки нет, Видюха Nvidia Gtx560 Ti, камень Sandy Bridge 2600k, операционка windows 7, таже петрушка и на хр, систему переустанавливал не помогло, пробовал разные драйвера на видюху не помогло, присутствуют все библиотеки directx, игра лицензия, уже даже не знаю что это может быть!
У меня тоже самое. Похоже проблема в том, что игра при запуске неправильно определяет объем видеопамяти. У меня она вообще отрицательное количество памяти нашла. Но я нашел решение проблемы - надо в файл autoexec.cfg вставить следующие строки: seta com_videoRam "2048" seta image_downSizeLimit "256" seta image_ignoreHighQuality "0" seta image_downSizeBumpLimit "256" seta image_downSizeSpecularLimit "256" seta image_downSizeBump "0" seta image_downSizeSpecular "0" seta image_useCache "0" seta image_cacheMegs "100" seta image_cacheMinK "30" seta image_usePrecompressedTextures "0" seta image_useNormalCompressionLoadDDSForPal "1" seta image_useNormalCompression "2" seta image_useAllFormats "1" seta image_useCompression "0" seta image_downSize "0"
В первой строке указан объем видеопаяти в мегабайтах, следует вписать свое значение. Взято с компа, где игра работала в макс качестве без проблем.
Всвязи с перестройкой "Персональных страниц", потерялись ценные файлы. Если у Вас остались моды графики для Quake 4 и Doom 3, не могли бы вы ими поделиться?
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 32