Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Foxtrot писал(а):
Кто нибудь новые драйвера от Нвидии ставил?
А вот такие,никто не пробывал?
NGO Nvidia Optimized Driver 1.9291 (18.98Mb) оптимизированные драйвера Forceware у которых поднята производительность и качество картинки
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Inqizitor Crush Tarach - это прикольно Только 400 силы офигеть качать можно . Кстати оную оркскую полеармищу - рекомендуется еще и заточить А потом еще и bless Кстати дисбаланса нед ... Такая ацкая хреновина реально в тему .. сорри за спойлер , но в Нордмаре надо будет вынести несколько орочьих лагерей.
И вот в каждом из них орков - ОЧЕНЬ МНОГО . К тому же , не забывай , что придется ( В случае игры за повстанцев ) вырезать целые города . Да и повстанческие лагеря тоже не подарок Ксати , пойди попробуй вынести с этой дурой Огра или Тролля .. Интересно просто , получится или нед ..
Inqizitor писал(а):
Итак - идеальный герой-воин (пока ещё что-либо не нашел, но мастер 2 мечей и тестил 2 flame sword - отстой) 400 силы, 200 ловкость, 150 ендуранс, 500 Life, халявные 75 знания.
А уровень какой ? чёт характеристики маловаты У меня еще 40-50 свободных поинтов , но при этом жизни - 1000 с хвостиком И паладинская броня . Хрен убьёшь Правда уровень 67 .. Кстати вломщик - мастер - имхо лишнее . Лично мне попадалось более чем достаточно свитков с заклинанием unlock , чтобы открывать Impossible сундуки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
как не крути а магия сильнее всего .. Этакий очкастый Гарри Потер
с ледяным штормом ... и любая орда орков превратится в музей восковых фигур.. жаль если рабы рядом тоже им достаётся ... Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд RGB Nameless Я както убегал от 2 динозавров и наткнулся на Тролей так они мне устроили красивое представление драки друг с другом...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RGB Nameless писал(а):
[b]А уровень какой ? чёт характеристики маловаты У меня еще 40-50 свободных поинтов , но при этом жизни - 1000 с хвостиком И паладинская броня . Хрен убьёшь Правда уровень 67 .. Кстати вломщик - мастер - имхо лишнее . Лично мне попадалось более чем достаточно свитков с заклинанием unlock , чтобы открывать Impossible сундуки .
71 уровень, дома точно посмотрю, может жизней больше 500. Огра - только в путь. Тролля - я что, псих на тролла в клоузкомбате лезть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Народ, наивный вопрос, т.к. в готику тольк с 3 части начал играть. Есть ли учителя которые нахаляву качают, а то бабла нет??? И где намыть нормально бабла??? Спасибо
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
ArEHT_CMuT писал(а):
Народ, наивный вопрос, т.к. в готику тольк с 3 части начал играть. Есть ли учителя которые нахаляву качают, а то бабла нет??? И где намыть нормально бабла??? Спасибо
Нахаляву - нет. Есть за к-л действия очки дают.
Где бабла - квесты, убивай орков после того как квесты в городе все выполнишь - все равно орки бесполезны. Можешь Хащишинов вырезать после квестов всех - опыт, деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Ух блин! Начал с утра монтеру защищать... Ну почему мятежники такие слабаки??? Толку - ноль, только полегли все, ламеры. Запарился я вопщем с монтерой. Не то, что проблема орков повалить - косятся они тока в путь, но встают вражины. Я прекрасно знаю, что их добивать надо, но ведь в бою некогда . Никто не знает, нет ли режима "добивать/убивать сразу?" Что то я не могу себе представить, что бы в реальном бою воин не убивал своих противников, а только оглушал. Минут 20-30 бился, кажется всех орков по два -три раза замочил, ибо опыт давать за них потом перестали. Потом уже и меня замочили, используя читерский спелл, "дикий своп&тормоз" называется. Как убивать сразу насмерть? не используя пкм потом лкм?
И еще по монтере: как начать восстание? Ребел вроде говорил, что надо убить главного орка, и все начнецца. Так и делал, рабы поддерживали, но все равно не покидает ощущуние, что что-то здесь нетак. Может надо сначала письмо в Окару отнести, а потом беспредел творить? Ко как делал? Кстати выучил мастер одноручного - просто бесит!!! Противники теперь где-то раз в два -три удара падают, и долго башкой вертят, типо очухиваются. И пока он лежит, бить его нельзя Я все понимаю, лежачих не бьют, но пока этот дурью на полу мается, справа еще пятеро прибегают... Начинаешь их валить, первый поднимаецца, приходится на него опять отвлекаться.
Последний раз редактировалось WhiteRaven 03.11.2006 11:19, всего редактировалось 1 раз.
А вот такие,никто не пробывал? NGO Nvidia Optimized Driver 1.9291 (18.98Mb) оптимизированные драйвера Forceware у которых поднята производительность и качество картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
RGB Nameless писал(а):
новые ? это какие?
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml Поиграл я в Готику - вообщем скорость загрузки рнеально возросла. Второй внит рулит Настройки все на макс, кроме кэширования - идёт нормально. Качество графики даже имхо лучше стало после 7600GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
PNC писал(а):
вы у статуй иноса что ли лайф поднимали???
У белиаровских Они чаще попадались . Очень полезно - больше жизни - реже лоад
Кстати прошел только что . Пошел по третьему пути...Так как играл так же - стараясь сделать хорошо всем .. Итого не принял ни чью сторону , уничтожил артефакты аданоса . 75% репы у Хашишинов набивать не стал , просто пришел в иштар и всех убил ... Города не освобождал практически.. Только cape dun и montera .
В общем ушел я в другой мир вместе с ксардасом .. Теперь вот думаю прерватся, и дождавшись наконец лицензии , уже проходить по строго хорошему и строго плохому путямм..
Member
RGB Nameless писал(а):
В общем ушел я в другой мир вместе с ксардасом .. Теперь вот думаю прерватся, и дождавшись наконец лицензии , уже проходить по строго хорошему и строго плохому путямм..
Плохой путь - Белиар говорит - надоели мне король, главный орк, босс Хашишинов - мочи их вообщем..... Что-то прикольного тут мало.
Глюк кстати такой - вырезал Faring, тут в самом замке, как только убиваю последнего орка - играет музыка победная, потом лаг и телепортируются повстанцы, а трупы орков во всём Фаринге исчезают. Главное же не это, а то, что во внутреннем замке, когда прихожу туда - ребелы орут Bid it и Get Away! и кидаются на меня в атаку. При этом за стеной нормально повстанцы себя ведут, и король нормально в Вангарде (специально телепортировался чтоб проверить.)... Ещё в Фаринге разговаривал с летающим топором (скриншот вечером обязательно запостю).
Как тестеры Пираньи тестили игрушку - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
WhiteRaven Как говорил тебе Верхаус Кипер( ) твоя задача убить их лидера. И начинать массакр надо с его убийства.
Внимательно прислушиваемся к тому что говорят НПЦ!
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Conel_Hitman писал(а):
WhiteRaven Как говорил тебе Верхаус Кипер( ) твоя задача убить их лидера. И начинать массакр надо с его убийства. Внимательно прислушиваемся к тому что говорят НПЦ!
Не всегда понятно че они там говорят, ибо язык у них иностранный, специфический. Промт называется.
Кстати насчет языков - Помнится в предыдущих частях у орков был свой язык, и мы его НЕ понимали. Все так сильно изменилось?
Ивсе же как там насчет СРАЗУ убивать насовсем?
Последний раз редактировалось WhiteRaven 03.11.2006 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
WhiteRaven писал(а):
Не всегда понятно че они там говорят, ибо язык у них иностранный, специфический. Промт называется.Кстати насчет языков - Помнится в предыдущих частях у орков был свой язык, и мы его НЕ понимали. Все так сильно изменилось?
Так давно есть не промтовский руссификатор !
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 33