FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
по поводу рандома и не говори - 1225 осколков на 49 поясов с кадалы, 1 легендарный трешовый, остальные желтые отличный пример =)
во! точно! хз сколько осколков вчера.... ну зато теперь много жёлтого материала майку пытался у Кидалы выстрочить, либо акилу древнюю, либо железное сердце древнее, чё получится а с порталов вчера... ну в общем есть теперь у меня древний щит для бомбардировщика, древний пояс, и можно ещё древнего аккана собирать...всего... и, слава рандому, за 66х парагон мне выпало, наконец одно ЕДИНСТВО, хотел даже это дело отметить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
547506 писал(а):
у меня пока никак, xart вроде бы тоже пока 74 не осилил.
пока не пробовал, собирал реагенты и портальные камни (почти сотня уже), вчера пока глотал пыль, пытаясь угнаться за сокланами на бесконечном коне (как раз успевал собрать лут с уже убитой элиты ) - получил древние варежки (теперь даже не знаю что с них спилить - там сила, виталити, резы и ас - все жалко ), есть еще и древние штаны, но на них нельзя резы наварить... а 74 закрыть реально - если с рифтом повезет. В общем - буду пробовать. Хотя очень хочется побыстрее собрать гир на бомбардировщика, а то сезонные кресты обнаглели - что бы попасть в топ-1000 нужно 78 закрыть.
Vitek72rus писал(а):
вчера завалился древней шмоткой, пока камни качал
я уже почти все крестовские цепы/щиты в древних версиях собрал (правда Золоченый свежеватель пока так и не упал для коллекции), ну и сеты все есть - как минимум на половину древние.
Vitek72rus писал(а):
либо акилу древнюю
как же печально получать в единственном экземпляре древнюю шмотку - и с погаными статами... Акила есть древняя - но статы не очень...
Member
xart писал(а):
я уже почти все крестовские цепы/щиты в древних версиях собрал (правда Золоченый свежеватель пока так и не упал для коллекции), ну и сеты все есть - как минимум на половину древние.
ну это дааа... у меня ещё и по нескольку экземпляров, цепа на двойного коня у меня штуки четыре точно древних а щитов так завались тоже, а того что надо и нету(
xart , древние варежки для кого ? если бомба - то ас конечно спиливай - нафиг он там нужен =) другой вопрос - что ты там воткнуть то хочешь ? бомба не критует, соответственно кш\ку нам не нужен
xart писал(а):
я все расщепил к чертям =) древний рок так и не падает - короче печаль. тут еще блудборн+ларку купил, тоже хочется время уделить
Member
Vitek72rus писал(а):
у меня ещё и по нескольку экземпляров
я все лишнее кубирую (тем более по кресту у меня много пробелов - давно им не играл) - там забито хламом, весь блин сундук со всеми доступными вкладками... пора пить таблетки от жадности
547506 писал(а):
древние варежки для кого ? если бомба - то ас конечно спиливай - нафиг он там нужен =) другой вопрос - что ты там воткнуть то хочешь ? бомба не критует, соответственно кш\ку нам не нужен
на шипы! для бомбардира тоже есть древние Арчью (вполне сносные).
547506 писал(а):
я все расщепил к чертям =)
ну я пока имею некоторые планы на LoN-щитометателя (80-й им закрывают), да и мало ли - вдруг еще какой билд выдумают (ну как статик-монк не сразу же появился), ну и может какого zdps суппорта-сферодела получится вымутить - я бы с удовольствием побегал 85+++
547506 писал(а):
тут еще блудборн+ларку купил, тоже хочется время уделить
Подскажите, пожалуйста: 1. Если сейчас купить Diablo 3, то за сколько часов она проходится первый раз если стремиться исследовать всё?
2. Верно ли, что после первого прохождения уровень сложности повысится и польза от повторного прохождения будет только в том, что возрастёт вероятность в процессе игры выпадения предметов с более совершенным функционалом, а сама сложность по сравнению с первым прохождением возрастёт по ощущениям незначительно?
3. Верно ли, что если докупить RoS, а игру проходить волшебником (то есть персонажем доступным в оригинальном Diablo 3), то никаких дополнительных нишняков в первых 4х актах по сравнению с оригинальным Diablo 3 не будет и RoS при таком подходе есть смысл покупать только если мало первых 4 актов?
4. Можно ли покупая Diablo 3 на Battle net платить с помощью webmoney ? Спасибо.
Member
1. смотря как проходить - 20-30 часов можно себе устроить 2. сложности тут не как в Д2 - их тут больше десяти, проходить на каждой смысла вообще нет. Нужно в начале подбирать комфортный для первого прохождения уровень сложности и постепенно его повышать. Более 1 раза проходить игру смысла нет. 3. RoS меняет игру очень сильно - без него будет не то... 4. на Battle.net и нужно смотреть, давно не был там в этом разделе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
trat2 C Webmoney платить можно (по крайне мере пару лет назад) . Если RoS не покупать, то вы не получите 5й акт, соответственно всю сюжетку продолжения, которая является прямым продолжением основной части Diablo III. А так же все плюшки 70 уровня (комплекты классовые, ВП и.т.д.)
Сложность можно в любой момент крутить вверх.
PS В диабло играют не ради прохождения сюжетки, это так, просто большой плюс к игре, но не сама игра. Это скажем, как купить cs condition zero пройти коротенькую компанию с ботами и не играть вообще в CS . Вся основная игра и весь интерес начинается с получением 70 уровня.
Или скажем если вы играли в Skyrim, это тоже самое, что не исследуя мир и не выполняя побочные квесты, за 10 часов пробежать основной квест и сказать, что полностью прошёл игру и отложить её.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кто нибудь генераторным монахом бегает ? Как в этом билде жить то ? Единство + наручи на уменьшение урона при исп. простых умений, + Инна полная, а всё равно, даже на 60 больно пинают, отхил от ударов на шеньлунях есть. Чувствую выше 63-65 ппц дохнуть буду.
Ведрометатель себя гораздо комфортнее чувствует...
Проблема в том, что бой на очень близких расстояниях и приходится стоять во всей гадости...
Member
вот интересно, профиль на battle.net раз в неделю обновляется, что-ли уже и парагон другой, и "свинка" древняя, и щит другой, и "горнило" в кубе Кстати, кто в курсе, починили "горнило" и "призывателя"? Я вчера 50-60 ходил, а в них пофиг, хоть вообще из куба всё достань, непонятно в общем по урону
Member
xart писал(а):
норм, с порталом повезло и босс был как надо - с мелочевкой для быстрого отката. Будем работать
547506 писал(а):
да уж фартовый рифт - без лучей аркана и тюрьм, и в лужах вроде тоже не стоял.
по-моему у чела совсем плохо с головой, ну или на него ещё народ работает есть ссылка на билд, так вот, обратите внимание на перчатки, шлем, ножик, щит ... да вообще на всё там максимальные статы либо у чела с головой плохо, он крафтил доспех именно древний с максимальными статами, либо это на сайте не выставлено но сколько билдов я видел на d3planner.com, там всегда статы выставляются авторами билдов так, как они есть на самом деле остаётся первое а если остаётся первое, то чел по моему в Д3 живёт
Vitek72rus , не не - он просто не выставлял реальные статы. если сам зайдешь в билдер, то при выборе шмотки она по умолчанию перф так же обрати внимание - у него во всех шмотках отчаяния калдесана 90 лвл - что практически не реально.