ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Quote=> день добрый
дело вот в чем...
побился архив со второго двд...
а конкретно файл install-2c.bin (1.09гб)
люди добрые, скиньте плиз на обменник какой нить этот файл...
заранее благодарен...<=Quote
Скинь те пожалуйста кто нибудь вот этот файл install-2c.bin очень надо, ато на диске он битый(((
А поигрпть очень хочется!! Выручайте!!! Заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
alTR писал(а):
H-Cam, тесты на высоких настройках были. Так что будет где-то 15 фпс (: . Такое впечатление, что у игры проблемы с АМД х2 процессорами.
Зато нет проблем с АМД х4 процессорами. У меня все бегает и прыгает отличненько (профиль еще не подновил). Имхо если компенсировать отставание разгоном, немного подкрутить игрульку (при помощи коммандлайн.тхт например), настроить настройки на пониже, то всё будет гут.
Сама игра очень нравится, хотя я боюсь, что пройду её до выхода версии 1С. =)) Но лицдиск всё равно куплю - разрабы честно заслужили эти деньги. Машины в игре прорисованы едва ли не лучше, чем в нфсе, дым изпод колес офигенный, густой, почти как настоящий! Это если одновременно газ и тормоз нажать если кто не знает. Взрывы какие! Вообще фантастика! Сюжет интересный, игра увлекла далеко и надолго. Мелочи офигенно скрашивают жизнь, я был в шоке когда услышал на какой-то из мажорных машин голос GPS, реально указывающий направление! Причем их как минимум две версии - мужской голос и женский. В общем игруля - шедевр стопроцентный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
John_G писал(а):
Машины в игре прорисованы едва ли не лучше, чем в нфсе, дым изпод колес офигенный, густой, почти как настоящий! Это если одновременно газ и тормоз нажать если кто не знает.
И появляется не сразу, как в SA (т.е. +1 к реалистичности)! А еще спущенная покрышка в конце концов при езде совсем сваливается. обнажая диск... Балдею....
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Последний раз редактировалось SID44SID 08.12.2008 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос. Как сделать камеру чтоб он поворачивала как машина, т.е ровно за ней... а то бесит эта камера, не видно ни че))) Даешь влево, в а не видно куда ехать)))
Скинь те пожалуйста кто нибудь вот этот файл install-2c.bin очень надо, ато на диске он битый(((
А поигрпть очень хочется!! Выручайте!!! Заранее спасибо...
как думаете, пересев с 1950про (512мб) на 4850 - получу приличный прирост проивзодительности, или при 7200(3.6 ггц) быдет шило на мыло? Интересует, хотя бы 1280х1024 на средних текстурах и рендеринге.
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
u.s.e.r писал(а):
H-Cam писал(а):
вот не знаю естьли смысл покупать 4 гига памяти...
4 не надо, а вот парочку добавить можно
H-Cam писал(а):
нас колько измениться качество
от оперативки? никак
ну качество графики не будет лучше, но тормозов то меньше должно стать и фпс подняться должен?
хочу взять DDR II 4096Mb (2x2048) PC6400 800 Mhz Kingston HyperX (KHX6400D2LLK2/4G) Kit of 2
или DDR II 4096Mb (2x2048) PC8500 1066 Mhz Kingston Hyper X (KHX8500AD2K2/4G) Kit of 2
хотя может действительно обойтись DDR II 2048Mb PC8500 1066 Mhz Kingston Hyper X NVidia (KHX8500AD2K2/4G) dual kit
про процу лучшее что могу поставить это AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2 BOX Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
John_G писал(а):
alTR писал(а):
H-Cam, тесты на высоких настройках были. Так что будет где-то 15 фпс (: . Такое впечатление, что у игры проблемы с АМД х2 процессорами.
Зато нет проблем с АМД х4 процессорами. У меня все бегает и прыгает отличненько (профиль еще не подновил). Имхо если компенсировать отставание разгоном, немного подкрутить игрульку (при помощи коммандлайн.тхт например), настроить настройки на пониже, то всё будет гут.
а что можно там коммандлайн.тхт покрутить?
я чтото в нем писал
но игра стала так выглядить, что желание играть отбила(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
u.s.e.r писал(а):
H-Cam писал(а):
про процу лучшее что могу поставить это AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2 BOX
проц - разгони имеющийся и лучше видео смени !!
все по разному говорят)
кто что говорит сильнее всего в моей конфе влияет)
Palit Super GF 9800GT 1024Mb DDR3 256bit не знаю может тогда взять чтото такое...чтобы сильно не влезать в траты перед НГ)
Сейчас этот форум просматривают: Jansky83 и гости: 22