Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
На моем профильном конфиге иногда подтормаживает. Макс. детализация, разрешение 1680х1050.
Опять таки, иногда вылетает.
+ всегда вылетает если пытаешся взять какой-то квест в деревне на кордоне.
Игра конечно супер, но ожидал большего, много чего из предыдущего сталкера взяли.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
LuftHunter писал(а):
ты ещё про Ашота выложи скрин
Не)) Про "Ашота" низя) Хотя, лучше не скрин, а запись ихней болтовни - Ашот и ишо ктото - отжигают по полной! Хотя, люди, а какнить мона вытянуть звуки из сталкера?? Хотелось-бы услышать все перлы неписей)) Самое главное - у кого мозга додумалась сделать вывеску у "Свободовцев" на магазине - "Шота у Ашота"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Из FAQ Q: Когда игра вылетела последние quicksave и autosave не загружаются и игра вылетает. A: Ставьте патч. Как минимум 1.5.03
Дополнительная помощь для борьбы с вылетами (bugtrap) 1. Устанавливать игру только в папку с названием по английски и желательно без знаков препинания. Вылеты и глюки должны прекратиться. 2. Файл исправляющий ошибку ID, т.е. позволяет заставить снова работать битые сейвы после вылета. Куда вставлять та этот фаилик sim_squad_scripted.script я вставил в D:\Games\Stalker\Gamedata\scripts
битые сейвы не восстанавливает Народ, терпение уже на исходе, я уже готов этот лицензионный сталкер кое-кому заталкать в сладкое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Народ а ктонить понял как решить глюк с тёмной зоной вокруг персонажа (типа полукруг такой где всё в тени). Помнится страниц 30 назад поднимался такой вопрос - но я непомню где и ненашёл..
Есть идеи как пофиксить? А то бесит просто нереально.... Система в профиле, дрова - последняя бета с физиксом которая, в дровах для этой гамы всё по выбору приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
В игре безумно страшная графика, ну не совсем, конечно, но не красивая это точно. Где обещанный директ 10? Может я что-то не включил или сделал не так?? Все стоит на экстра, ползунки на макс, многие опции включить не удается. Что еще сделать, чтобы графа красивая была - подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Hot cooler, это походу дальность освещения или дальность прорисовки теней. Поковыряй конфиг.
У меня такое было, только не квадрат, па просто тени отрисовывались на таком расстоянии. Больше не играл, завтра тоже покапаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
wolik писал(а):
Через графикартен настройки. Но тормазит жуть. Хотя графика отпад.
А у меня нифига, все что смог добиться это сглаживание при 1024х768, а при 1280х1024 нивкакую, может система решает что видеопамяти не хватит и не позволяет. А то что тормозить будет я знаю, и без АА фпс не фантастика, хотя играется вполне комфортно без тормозов. Причем тяжело карте дается утренний мутноватый свет солнца, а дневной нормально. То есть с поднятием солнца поднимается ФПС, о как. На минимальном освещении глядя в небо ФПС улетает до 250.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shodan32 писал(а):
В игре безумно страшная графика, ну не совсем, конечно, но не красивая это точно. Где обещанный директ 10? Может я что-то не включил или сделал не так?? Все стоит на экстра, ползунки на макс, многие опции включить не удается. Что еще сделать, чтобы графа красивая была - подскажите
- все ты так сделал, не в той игре графику ищешь, в этой надо только глюки и баги искать Можно найти наитупейший АИ, можно найти зависнувшие скрипты, кучу тупостей... в общем весь отстой игр собран в одном месте.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Что понравилось в Чистом небе так это война групировок! Вчера часа 4 выносил Долговцев А они всё прут и прут Заодно скрин прикольный снял. Называется "Долговцы взлетают" #77
Последний раз редактировалось Kane666 30.08.2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Deil писал(а):
Куда вставлять та этот фаилик sim_squad_scripted.script я вставил в D:\Games\Stalker\Gamedata\scripts битые сейвы не восстанавливает Народ, терпение уже на исходе, я уже готов этот лицензионный сталкер кое-кому заталкать в сладкое место
+1
Да и вообще, не издеватьльство ли столько заплаток помимо патча ставить!!? Я так понимаю: поставил патч и ВСЕ заработало! И никаких там установок в папку на ангийском языке без пробелов и т.д. и т.п....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Игра сплошной глюк, жалею свои 350р.((( эх,надо было ждать пиратку.по 5 раз с дробыча попадаешь в бандитов а им хоть бы хрен)и это я в самом начале, а играть уже не хочется(
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, Laur601 и гости: 45