Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 149 из 618<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Цитата:
Где взять детектор "Велес"?
3)Один есть в тайнике на "Юпитере"

покажите пожалуйста кому не влом?

Member
Цитата:
просто я облазил эту заправку у меня залезть не получилось-последний раз шёл по верху забора,вплоть до крыши,прыгал с него сразбегу ничего не вышло

С забора надо прыгнуть на маленький сарайчик, а с него уже на крышу заправки. Там будет водка и Заря. Сейчас вас почитал и решил посмотреть что там за тайник. Загрузил игру, добежал до заправки, залез и взял. На все и десяти минут не ушло.
Кстати, если кому интересно, то СПАС-14 есть на территории лесничества. На чердаке длинного ангара (самый западный вроде). Можно в самом начале игры взять. Ну а про винторез в Факе есть.

Member
Фото: 0
sprata писал(а):
Legat писал(а):
Тупо скопировал из папки ЧН в папку ЗП.

Если тупо скопировать, то пропадает быстрое использование аптечки, бинта и т.п. Там надо в ЧН-овский User.ltx добавить соответствие клавишам. Мб показалось, но фпс вроде стал выше, изменений в графике не заметил. Еще поиграю, посмотрю, отпишусь.

Скопировал вчера, погонял игру примерно час, не успел заметить... хотя... когда шмонал тайник в Копачах, схватил дозу радиации, так при нажатии F3 был использован противорадиационный препарат... вроде бы. В общем сегодня вечером проверю. В любом случае спасибо :beer:

Member
jgopnik
я не понял что ты хотел этим сказать, но квиксейв загружается около 2х-3х секунд (после нажатия клавиши F9)

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Junior
jgopnik писал(а):
Цитата:
Где взять детектор "Велес"?
3)Один есть в тайнике на "Юпитере"

покажите пожалуйста кому не влом?

Один дадут за квест с газовым баллоном. А третий... я лично купил его у Сыча через какое-то время. А говорят они в припяти у зомбиков еще есть

Member
Agent_Orange

ДА уж...расплющило кого-то. и не лень было писать столько букв? :)
в СС я с радостью играл- отличная для своего жанра вещь :) или кому-то смысла не хватает в жизни? :lol: :lol:

Member
Цитата:
я не понял что ты хотел этим сказать, но квиксейв загружается около 2х-3х секунд (после нажатия клавиши F9)

в кривисе квксейв грузится мгновенно - т.е нажимаешь кнопку ф9 и без задержки загрузилось.

Member
А самому можно между локаций перемещаться или каждый раз деньги платить проводникам?

Member
Fadix писал(а):
А самому можно между локаций перемещаться или каждый раз деньги платить проводникам?

Только за капусту

Member
Цитата:
Только за капусту

не... только за гривны)

Member
Рекомендую пользоваться "CPU_Control", многопоточность налицо (и картинка стала пошустрее)
#77__#77

mitl писал(а):
Многопоточность нельзя включить там где ее нет !!!!! Ваша прога всего лишь распределяет нагрузку на ядра . Была нагрузка 90 на 1 - станет два по 45 вот и все. И то не факт что равномерно распределиться .

Ну не так выразился, смысл все равно понятен - http://gameslife.3dn.ru/load/5-1-0-87
Цитата:
Cpu Control
[ ] 18.10.2008, 18:37
Утилита для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

В начале сам не верил. Провел тест. С помощью стандартного тестомера rs_stats on в игре замерил FPS смотря на кучу труб( возле домика лесника) Было ровно 22 кадра, но вовремя запуска игры с помощью cpu_control в графе процессов выставил CPU1+CPU2 и когда я снова посмотрел на эти трубы то уже было 46 кадров, в некоторых местах поднималось больше 70. Все на максе!!! Если у кого в драйвере стоит "Сглаживание - прозрачности" - " избыточная или множественная выборка", то в игре отключите ssao; если в драйвере наоборот отключено сглаживание прозр., то в игре спокойно ставте ssao - из-за этой проблемы в игре была черная сеточка!!!

См. скрин - как нагрузка распределена на четырехядернике во время короткого запуска игры с "CPU_Control" (DX10, все на максимум кроме травы, 4х, 1680х1050.)
Одному ядру нагрузка более чем приличная выйдет, если скинуть с остальных трех ядер в моем случае. mitl - буквоед :-) .

PS. http://sowyer.do.am/publ/35-1-0-366

Member
Меня тоже волнует перемещение за деньги (хотя в них нет проблем), особенно из Припяти в Янов. Писали где-то, что надо 2 артефакта принести Гарику, пока он у ученых сидит. Но он увы уже не там =)

Member
jgopnik
Играю и живу с разрешением 1280х1024 19"

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На заправку с цистерны прыгал, никаких проблем не заметил.

Junior
Sancho1985 писал(а):
Меня тоже волнует перемещение за деньги (хотя в них нет проблем), особенно из Припяти в Янов. Писали где-то, что надо 2 артефакта принести Гарику, пока он у ученых сидит. Но он увы уже не там =)

А у меня он вроде и не просил ничего... или я "его" арты загал кому-то? Я уже на стоимость перемещения вообще не смотрю - около 300000 бабла, куда его девать?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
voronok858 писал(а):
jgopnik

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На заправку с цистерны прыгал, никаких проблем не заметил.

2 раза прыгнул, неудалось и ушел. Походу надо будет перепрыгивать

Member
с таким разрешением можно на максималку дх10 гамать без аа, а мне лишь на дх9 с моим то разрешением :weep:
как вам эфект "близорукости" ГГ? слава Богу легко убирается.

Member
Ax3l эта прога с вин7 х64 дружит? и она только 1 раз память подчищает или периодически во время игры?

fobos40 да нефиг ему было рассказывать про то как у него не получается отверткой гвозди забивать и поэтому все плохие а он хороший, сталкер - это игра, а в любой игре есть правила (даже "нет правил" - тоже правилом можно считать, но это не про сталкера). хочешь выиграть - играй по правилам, не хочешь играть - не играй. ато это как в покере у него пара не сможет побить тройку и все автоматически все ло*и кто играет по таким правилам и те кто их придумал. не хочешь, не нравится - не играй.

jgopnik писал(а):
как вам эфект "близорукости" ГГ? слава Богу легко убирается.

как?? скажи плз. достало меня это размытие при прицеливании!!!!

Заблокирован
Заблокирован
xcv1 писал(а):
Рекомендую пользоваться "CPU_Control", многопоточность налицо (и картинка стала пошустрее)

У меня не пашет это прога. В окне процессов пусто.

Member
Фото: 4
sprata
=) такая же как у тебя Palit sonic только

Junior
xcv1 писал(а):

ПРобовал, процы распределяются получше, но fps не растет. Она видимо помочь может тому, у кого он уперся в проц.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
достало меня это размытие при прицеливании!!!!

В жизни-то тоже самое

Member
а у меня после той проги свопы... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 149 из 618<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа