Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Хм... А какой интерес ломать игру и ставить себе СРАЗУ самый высокий уровень? Никакого интереса и поэтапного прокачивания... Это, небось, малолетние мудокони себе звездочек донашивали..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
rasimus ты с какого региона, какая ОСь стоит? и ваще.... до какого уровня прокачался? и кстати - у тебя папка Steam есть? так как у меня содержимое всего Стима закинуло в папку Игры и папки Steam как таковой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Kindzaza писал(а):
BSViper
Такой способ не заработает, так как после удаления файлов с разрешением .stat запускаешь игру и видишь 1 уровень, но стоит из нее выйти и стим автоматом перезапишет все как было.
borod@
Немного не так дело обстоит, все достижения хранятся на стим серверах, если вы хотите обнулить ваши статистику до 1 уровня надо удалить 4 файла.
Первых два в папке \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players\ с разрешением .stat
Следующие два в папке \Steam\userdata\30609522\10190\remote\ ну или лучше всю папку с номером
Потом заходим на любой сервак и поднимаем свой ранг хотя бы до 2 уровня, и вуаля у вас статистика сброшена. Если не хотите потерять свои нынешние статы перед этой махинацией тогда можно забекапить все что вам нужно удалить.
Можно добавить в FAQ Проверял на личном опыте, пробовал взломать профиль ранги, и после вернулся на свою же статистику.
А теперь читаем мой пост до просветления.. Потому что там написано тоже самое. Единственное - таки да, статистика и на серверах храниться. Кроме того, то что вы написали работать не будет. Потому что у других папки 30609522 нет - это номер вашего SteamID. У каждого она уникальна. Проще тереть userdata.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
borod@ писал(а):
BSViper писал(а):
Если вас очень заботит ваша статистика, перед игрой сохраняйте (например сжимайте архиватором) папку userdata. В случае "не вашего дня" сможете откатиться к предидущей статистике
чушь это все я сегодня систему переставлял и тупо стер папку steam, потом поставил игру и все достижения вернулись
Мда.. Только что проверил - на 1.0.166 работало. Теперь - 1.0.168 не пашет.. с первого раза...
С третьего удаления папки userdata и перезапуска игры, стим сдался и обнулил стат опять.
Похоже, что кухня такая: поставили игру, поиграли, вышли и убили стат на локальной машине - ваш стат считаеся более поврежденным - тянется с сервака. Но в какой-то момент, сервак не успевает ответить, и.. ваш стат расценивается более важным нежели серверный. В результате происходит обнуление статистики...
Последний раз редактировалось BSViper 21.11.2009 3:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Забекапил пустую статистику... Поглядим что дальше будет.
Есть еще идея - очищать папку userdata, ставить read-only и перезапускать. Стим не сможет записать в нее ничего, и... возможно пройзодет искомое обнуление... Хех..
Одно непонятно - что, так трудно дать игрокам возможность обнулять свою статистику в профайле стима?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
объясните мне дураку ну вот ЧТО, ЧТО ИМЕННО может там не нравится? глобальной статы нет как у БФ2 К/Д нет % попаданий нет и прочего зачем её обнулять? кроме вас то всё равно никто не увидит её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Только что зашёл в игру смотрю у парня приличные такие лаги...Думаю как он с такими играет ) А потом зашёл за себя смотрю и у меня логает. Пишу : Anybody have a laggs? ...мне в ответ I have slowmotion А потом и у меня всё как в замедленном действии пошло...реально как в играх, когда slowmotion включаешь. Это связано с обновлением или....?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Slifer писал(а):
стим теперь принудительно выкачивает рус язык, даже если до этого всё было заменено на энг файлы (+для сингла пропала в-ть выбора языка) .. как бы его обмануть ?
В стиме выбери настройки игры, там вкладка язык есть. Если выбора нет - не знаю.
Вот я молчал по поводу всех лаж в modern warFAIL 2. Я даже приобрёл лицензию чтобы не заморачиваться с онлайн мультиплеером. Но даже меня можно вывести из себя. При смене языка игры в опциях стим эта - извините - С*КА - сбрасывает(путём удаления) весь кэш файлов в папке локализации (ZONE) и сообщив что у меня нет файла конфигурации локализации для английского языка, начинает - OMGF - качать заново почти 4 гига!!!! И приходиться либо ждать либо переустанавливать игру. Что за криворучко отвечал за локализацию - убейте его об стену....
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24