Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
уныло это когда ставишь поверх 4х АА и тоже становится под 40 на топе 2012-го, а когда 4х SSAA - то на слае из 780-х, тоже под 40 называется кручу верчу, на... хочу. Текстуры то всё равно под 560-ю, а модели с консолек
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
чем? Только тем, что студия другая? Сколько отзывов и рецензий читаю, никто не может ни одной вменяемой претензии придумать, везде сплошное "игру делала другая команда, Рокстеди сделали бы лучше, ко-ко-ко..."
Я вот по многочисленным скринам и своей памяти могу сказать что тут графика заметно хуже. И просаживается до 30 фпс говорите? Притом что те две летали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Игра полна багов, в бое с крокодилом, пропадали текстуры, мышь лагает, например не могу управлять бумерангом, может подскажите, в чём может быть проблема?
Я вот по многочисленным скринам и своей памяти могу сказать что тут графика заметно хуже. И просаживается до 30 фпс говорите? Притом что те две летали.
по коментам непонятно, у кого-то с оптимизацией проблем нет, кто-то грит, что хуже, так же и с графикой, по мне так что-то не то с новым анриловским движком, еще в биошоке подобные подлаги у всех были, тут похожая ситуация. п.с. кстати на амд драйверы новые вышли.
мыльные текстурки кс 1.6, унылые комбо и одни и теже перекаченные мыльные бомжи, как интересно. Игра для школьников, причем начальных классов. Всем спасибо за внимание
Игра в т.ч. для фанатов Бэтмена. А такие далеко не только школьники. Мне Arkham City и Origins напоминает мой любимейший фильм о Бэтмене (1-й и 2-й, где Майкл Китон был в роли Бэтмена). Такие сумасшедшие полуготические пейзажи, подворотни, мусор, снег... Игра безумно красивая - посоперничать может разве что Crysis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
За 3 часа (лицуха) был только один баг и без фикса не вылечить... В вышке с вентиляцией. А так полет нормальный. Только мне кажется что оптимизация в этой части пока что не фонтан (графика ведь 1 в один как была в Сити), а вот фпс скачет от 35 до 60ти, ну и изредка фризы секундные при заходе в здания (играю на максимальных, тени на норм и мсаа2, физика на норм). Надеюсь первый патч в понедельник выйдет
Меня что-то пугает продолжительность. Только вышел на улицу, сделал пару миссий, а уже 6% выполнено. #77#77
sergtrav писал(а):
у тебя всегда такой баттхерт, когда кто-то не соглашается с твоим "авторитетным" мнением?
Какой ещё "баттхерт"? Какой ещё "авторитет"? Ты почитай просто и посмотри как это со стороны смотрится. Ты нормально беседу вести не можешь. Вот чего ты сразу решаешь за людей, что дураки? Не мог что ли, чем игра хуже по моему мнению Архем Сити? Мог. Но ты тут написал, что кто это пишут дураки и ничего не могут обосновать, все просто так балаболы. И опять же ты решил за меня, что у меня какой-то "баттхерт" и я считаю своё мнение авторитетным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Frost писал(а):
Но ты тут написал, что кто это пишут дураки и ничего не могут обосновать, все просто так балаболы.
ну так что, обоснуешь? Или снова будет что-то похожее на "Были у многих сомнения, что новая студия не сможет сделать игру лучше или хотя бы такую же. В общем, на первый взгляд, она получилась нормальной, но не более. И точно хуже Архем Сити"? Чем хуже? Только тем, что студия другая?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
cide писал(а):
Че там с физикой, на зеленых как идет?
как я понял, в отличии от красных - добавили только туман и снег. А всякие листочки и тряпки работают и на амд. Хотелось бы посмотреть на туман и снег на амд, но чет хз как включить. В Аркхэм Сити можно было.
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
ну так что, обоснуешь? Или снова будет что-то похожее на "Были у многих сомнения, что новая студия не сможет сделать игру лучше или хотя бы такую же. В общем, на первый взгляд, она получилась нормальной, но не более. И точно хуже Архем Сити"? Чем хуже? Только тем, что студия другая?
Я тебе сделал замечание. Но ты даже не реагируешь. Значит ты со всеми так разговариваешь. Опять ты своё мнение, что все вокруг дураки и здесь подставил. Не можешь без этого. Хрен с тобой. Я своё мнение напишу, когда закончу игру. Для тебя лично я бы написал и сейчас, если бы ты немного в адеквате был.
Сейчас этот форум просматривают: nonf10 и гости: 15