Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
запустилось работает пока нормально, правда игра полный кал, ну что делать купил надо пробовать играть. кста, на клавиатуре G19 на мониторе отображается вся игровая информация, сколько убил, пинг, статистика, и т.д.))
Народ, а ни у кого в роликах, когда кто-нибудь говорит - сама речь очень тихо не звучит? Во время игры все отлично, громко, а вот в роликах чот ооочень тихо
У меня тоже самое только в английской версии, в русской голоса в роликах есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
вобщем погамал слегка графа на уровне мв2 или чуть лучше( неплохой хдр и джунгли) хотя текстуры -2006г, звук тоже ниче, физика конечно класс, сюжета пока не заметил, коридорно, короче очередной походу консольный продукт с фишкой в виде физики, на е7200 3.5ггц, 8800гт и 2гб рам на 1280 и все на макс(хдбао и 4 антиалиасинг) где то 30-58 фпс, очень сильна зернистость аля вичер, тени тоже гуляют по мордам, вобщем пока уровенб фара 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
У меня вся речь во всех роликах отлично звучит. X-fi Fatal1ty. settings.ini: Sound=high. Особенно сочно звучит всё, если вместо Hi-fi поставить War tapes (как там по-русски назвали, не помню) в настройках звукового формата в опциях игры.
Похоже, правы ругатели на оф. форуме - БЕТА была на самом деле АЛЬФА, а вот это, во что мы играть пытаемся, вот это - настоящая БЕТА ) А мы, стало быть, бетатестирование проводим. За свои кровные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Shr3k писал(а):
только из неё
Вот нашел на форуме EA : заходите на сервера где ПБ выключен.
и немного информации, дайсы знают что есть проблема с ПБ, и выпустили новую версию серверов в которой это должно быть исправлено, но наверняка не все сервера перешли на новую версию, ибо фикс был выпущен в 17:40
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
зы. Новые дрова nvidia поставил, win 7x32, синих экранов не было - поиграл миссию в сингл, и сделал две попытки в мульти - обе кончились вылетом сервера. Изменений по производительности не заметил, либо они меня не касаются (нет SLI) либо они незначительны на моём конфиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
И кстати да, патроны не бросаются, дрели пока не дали (это заметил, анлок нужен), и медик не лечит - это у меня уровень слишком слабый?? или что? Вроде меня оживили один раз, значит, у кого-то работало лечилко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32