Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
SlideX писал(а):
А мне сегодня на полном ходу в лоб один влетел из поворота, грузовик в хлам (170тыс ремонт) груз тоже
Вчера 4 раза от таких идиотов спасался на обочине... Причем ехал из Лиона в Верону по узким виляющим дорогам. Но впечатлений море, понравился адреналин
Крэшеры бесят. За десят минут двое намеренно вылетели на встречку, потом ещё один блокировал всю полосу с длинной фурой и всё это с комментами в духе "олололо". Банить таких надо навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
В городах игра проседает сильно,стараюсь быстрее там все сделать и свалить. В Англии народу мало,вчера куда то в туман уехал,всего 4 человека на весь поселок.
Когда идешь на обгон или кто то тебе на встречу несется обгоняя грузовик,испытываешь адреналин как в каком-нить бэтлфилде )) Напрягаюсь когда приходится обгонять кого то с пингов выше 250-300,их так дергает,что можно в ста метрах от них получить по морде грузом,вчера обогнал типа с 800 задержкой,перекрестился,и тут вижу в зеркало он меня догоняет,я в кустах ехал,ждал пока он меня объедет.