Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 149 из 467<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Думаю логичнее было бы подождать когда еще решиться проблема с вылетами, тога по технической части игры флуда резко поубавиться и можно уже будет и фак составить

Junior
Цитата:
дважды в одну реку не войдёшь

Вообще-то эта фраза принадлежит Гераклиту,и немного в другой обработке)
Цитата:
В точку. В крайзисе Вы оббегали скопления противников. Часто ли Вы можете повторить тоже самое в F3, в котором свободы порой еще меньше?

Запросто)Там тьма-тьмущая вариантов прохода по карте)Можно тупо по периметру носиться,можно стелсом,можно напролом)Как душе угодно.
Я же говорю,у меян серьезные сомнения,что ты изучил игру достаточно хорошо.
Цитата:
Это показатель интерактивности, о которой мы говорим. Но в целом да, в какой-то мере и качества, ибо это способствует большему погружению в атмосферу игры.

Разрушаемость-это показатель возможности игровой физики.Если уж на то пошло,то разрушаемость эта еще далека до идеала.Лично для меня вопрос об атмосферности более состоит в общем виде игрвого мира,и руины мегаполиса гораздо более интерактивны и атмосферны,нежели рассыпающиеся карточные домики.
Цитата:
В крайзисе сюжет грамотно подается, и это стимул идти дальше. Сдесь же, проходя сюжетный квест, я видел именно то, что Вы сказали: пойди в точку Х, замочив всех монстров, потом пойди в точку Y, сделав тоже самое. Продолжать до конца игры я предполагаю? Или все же нет? (Не отвечайте, мне самому интересно

Грамотно подается?ГРАМОТНО?Несколько спецназовцев в гламурных костюмах уложивших пару сотен вьетконговцев и еще столько же инопланетян-это Грамотный сюжет?оО У меня нет комментариев.
З.ы.Про сюжет я высказался еще в первом посте,помимо сюжета в игре квестов что хоть лопатой греби.Более того,на мой взгляд,поиск неожиданно покинувшего убежища отца-куда более "грамотный" сюжет,нежели толпа гламурных пендосов в N-многомиллиардный раз спасающая Землю то очередных Чужих.
Цитата:
Давайте не будем обсуждать умственные способности, а вернемся к игре. В F3 многие действия полагаются не на игрока, а скорее "на удачу". К примеру, если я выстрелю монстру в упор в глаз, это не будет означать, что я попаду, хотя прицел был наведен точно. И т.д. Это порой сильно раздражает.

Так ты и не давай поводов,чтобы твои собеседники задумывались о твих умственных способностях)Это не удача,а % вероятности.Это вот в кризисе мегакрутой спецназовец попадающий белке в разовую попку на расстоянии 1 км.А в ф3 простой паренек,который и стрелять толком не умеет,давайка тебе дадим калаш,засунем в горячую точку,я посомтрю какой ты меткий будешь.Вот покачай легкое оруже до макса,я уверен что частота промаха в упор снизитья до банальной погрешности.
Цитата:
Играю, уже более десяти часов. Бросил бы, будь что-нибудь лучше в настоящий момент.

Ну даааа,10 часов это таааакой срок.=)
Цитата:
А я говорил, что в нем есть что-то глубокое? Просто когда у ярых фанатиков кончаются аргументы, они начинают орать о "невероятной глубизне", присущей F3. В чем же она заключается, мне пока никто толком из них не объяснил.

Эммм,покажи мне строчку,где я пишу ,что я фанат ф3?Или что ф3-это самая обалденная игра в мире?Или что ф3-шедевр?Так же я не говорю о "невероятной глубине" игры,я говорю что в ней затронуты довольно таки серьезные темы.Я тебе назвал на вскидку пару тем,применительных к ф3,если ты счиатешь их не уместными...тогда предлагаю тебе еще раз установить кризис,и сказать "А ну все эти слишком умные разговоры,пойду зашпилю в чисто четкий сюжет,с реальными пацанами"=)

Member
Люди, подскажите как попасть в здание радио, а то я всю округу оббегал и никак догнать не могу -где у них там вход

Junior
не_фанат писал(а):
Люди, подскажите как попасть в здание радио, а то я всю округу оббегал и никак догнать не могу -где у них там вход

Если шел вместе с отрядом Братства стали, то после боя с гигантским мутантом они пойдут в здание, тебе туда, дверь закрыта на стене средство связи, поговори, откроют.

Не подскажите где лаборатория старейшины Лайониса, который может научить носить силовые доспехи, где искать его?:P

Member
Alitza писал(а):
И что здесь делают поклонники кризиса ) ваша ветка где-то рядом туда валите и обсасывайте интерактивность и полигоны.

Alitza писал(а):
они не понимают что жанры у игр разные, причем координально

Не вижу ничего зазорного в техническом сравнении, причем скорее даже движков, нежели самих игр.
Imago-Immortist писал(а):
Лично для меня вопрос об атмосферности более состоит в общем виде игрвого мира,и руины мегаполиса гораздо более интерактивны и атмосферны,нежели рассыпающиеся карточные домики.

Википедия писал(а):
Интерактивность — понятие, которое раскрывает характер и степень взаимодействия между объектами.

Кажется мы говорим немного о разных вещах? Нет, и все же поверить в живой, разрушаемый мир куда проще, чем в хоть и красивую, но статичную картинку. ИМХО.
Несколько спецназовцев в гламурных костюмах уложивших пару сотен вьетконговцев и еще столько же инопланетян-это Грамотный сюжет?оО У меня нет комментариев.
У меня возникают сомнения, что вы хоть раз проходили эту игру..
Это не удача,а % вероятности.Это вот в кризисе мегакрутой спецназовец попадающий белке в разовую попку на расстоянии 1 км.А в ф3 простой паренек,который и стрелять толком не умеет,давайка тебе дадим калаш,засунем в горячую точку,я посомтрю какой ты меткий будешь.Вот покачай легкое оруже до макса,я уверен что частота промаха в упор снизитья до банальной погрешности.
Постойте, где я говорил, что это не реалистично? Я говорил, что это уныло и порой раздражает, не перевирайте чужие слова.
Эммм,покажи мне строчку,где я пишу ,что я фанат ф3?Или что ф3-это самая обалденная игра в мире?Или что ф3-шедевр?Так же я не говорю о "невероятной глубине" игры,я говорю что в ней затронуты довольно таки серьезные темы.Я тебе назвал на вскидку пару тем,применительных к ф3,если ты счиатешь из не уместными...
Это было адресовано не совсем Вам, скорее так, обобщение. :)
предлагая тебе еще раз установить кризис,и сказать "А ну все эти умные разговоры,пойду зашпилю в чисто четкий сюжет,с реальными пацанми"=)
Про "умность" разговоров даже спорить нечего. Если Вы считаете однотипные реплики умными, у меня к Вам больше нет вопросов.

Member
Как В Viste включить консоль в игре? ~ не помогает, а так же др. сочетания с тильдой. На XP всё работало.

Member
selik Цитадель. Учить будет не он:)

Заблокирован
Заблокирован
sergik.. писал(а):
Как В Viste включить консоль в игре? ~ не помогает, а так же др. сочетания с тильдой. На XP всё работало.

o_O у меня работает в висте (64 премиум сп1)

Junior
aspen_s А где эта цитадель?

Junior
Цитата:
Кажется мы говорим немного о разных вещах? Нет, и все же поверить в живой, разрушаемый мир куда проще, чем в хоть и красивую, но статичную картинку. ИМХО.

Как это вовремя определение из вики:"характер и степень взаимодействия между объектами."В нашем случае в роли обьекта выступают сам мир,его население,и отношения между ними.Рейдеры мочат всех и вся,братство занято с мутантами,мутанты крошат всех и вся и т.д.Мир интерактивен.А разлетающиеся домики-это просто свойство игровой физики.
Цитата:
У меня возникают сомнения, что вы хоть раз проходили эту игру..

Чем же вызваны оные сомнения?
Цитата:
Постойте, где я говорил, что это не реалистично? Я говорил, что это уныло и порой раздражает, не перевирайте чужие слова.

Ну если раздражает реализм,то что ты вообще делаешь на форуме этой игры,м?
Цитата:
Про "умность" разговоров даже спорить нечего. Если Вы считаете однотипные реплики умными, у меня к Вам больше нет вопросов.

Хм,никто и никогда не говорил мне,что у меня однотипные реплики оО

Member
А что есть сомнения, что движок кризиса лучше чем движок обливиона???

Зря они сделали, что пока ты до локации пешком не дотопаешь нельзя до нее "быстро" как раньше дойти. А так идешь как дурак пешком - скучно...

Member
RinoReys писал(а):
Кто то уже выучил навык носить силовую броню, если да, подскажите где. Какая броня самая классная???

т51д, её вроде найти почти нереально, ну и тесла- встречается на аванпостах анклава
Мои вопросы ):

Где найти скороварку? Пытаюсь железнодорожную пушку собрать... )
Где оазис находицо?
Где найти лазерный миниган и пушку пришельцев?
Я в основном квесте на миссии в убежище 87, скоро конец будет?
Заранее спасибо!

Игре бы не помешал хоть какой-нибудь транспорт, очень уныло топать из одного конца карты в другой, когда ты ещё там не был.

Member
Всем привет
Сегодня прошел игру
Очень понравилось !!!!
Сейчас занова пойду что бы как можно больше выполнить дополнительных квестов

Junior
Mike64m Да транспорт не помешал, хоть какойнибудь задрипаный мопед или мул.
Подскажите пожалуйста где искать цитадель, хочу силовую броню!!!

Member
selik, по ходу основного квеста ты туда зайдёшь, до этого- не получится.
Кто-нить Мегатонну взрывал? )

Member
Чем же вызваны оные сомнения?

То, что Вы описали - это ээ.. Не совсем сюжет данной игры. Ну да хрен с ним, с крайзисом, не о нем речь..
Ну если раздражает реализм,то что ты вообще делаешь на форуме этой игры,м?

Все должно быть в меру. Если игра будет, как реальность - она будет скучной. ;) А разрабов постояно кидает из огня да в полымя: откровенная глупость в ней сочетается с черезмерным приближением к реальности отдельных моментов. Ни то, ни другое не делает ей чести.
Хм,никто и никогда не говорил мне,что у меня однотипные реплики оО

Кажется мы опять не поняли друг друга. :lol: Речь о репликах игровых персонажей, конечно. Все они одинаковы как на лицо, так и внутренне.. Для важных сюжетных персонажей можно было бы придумать какую-нибудь свою историю, как в том же Mass Effect. Но этого тоже нет..

Member
Фото: 0
Кто-нибудь знает где искать "Декларацию независимости"? Можно в личку, чтобы не было спойлером. Хотя имхо, я долго думал, но так и не понял где же этот архив... Не в библиотеке точно.

Member
да игра безумно коороткая и уж очень маленькая карта(((( и всё из этого вытекающее((( а в целом игра получилась на славу! только вот бы карту раз в 10 поболее и в городах квестов бы поболее раз в 10, вот тогда бы игралось на славу!

Member
Вот и первые модификации. По мелочи меняется интерфейс и одежда.

Заблокирован
Заблокирован
ты б полное описание мода давал что ли...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 149 из 467<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа