Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Все... народ в онлайне уже в теме: #77 Насколько я понимаю поначалу у них были проблемы с русским ридми, но теперь уже можно ожидать атаку клонов, теперь в нете разведется куча SLR 722, Audi R8 и т.д.
Это 33 гонки перетянутые с консольных DLC (Porsche, Lamborghini и SuperSport) Информации нет потому-что она не вписана в ваш языковой файл который лежит в папке UI\LANGUAGE.
Скорей это хвосты от этих гонок которые они забыли подчистить (не считая 3х машин которые они пролопушили). Вот кстати одна из этих гонок: http://www.youtube.com/watch?v=PY9tXPfMhTg Тоже хочу такую тачку.
Вобщем эти DLC уже на комп портировали. Гонки те - 33 которые. Просто нам дали тока один файл с машинками чтобы играцца в нете. Тк нет остальных файлов , то и гонки те не доступны.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sclif_P167 писал(а):
Все... народ в онлайне уже в теме: #77 Насколько я понимаю поначалу у них были проблемы с русским ридми, но теперь уже можно ожидать атаку клонов, теперь в нете разведется куча SLR 722, Audi R8 и т.д.
А это еще вчера по всему миру разлетелось ,я заходил вечером в Автолох, там несколько тем висело со ссылками.
В папке с игрой лежит файл SKUCONFIG.INI Открой его и в строке SKU=WW вместо WW припиши NA или что угодно, язык сбросится на Английский. Если прописать обратно WW, то снова станет русский.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Методом тыка выяснил что JP - японский. EU1 - Английский, правда все что не то, то будет сброшено на английский. EU2 - Тоже русский.
P.S. - в саму игру не заходил, ну то есть а автолог, кумарит ждать эту заставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Купил джойстик, вот не знаю как лучше настроить в нем управление, какая комбинация самая удобная? К примеру с каким назначением клавиш люди играют на приставках? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
p900*Sniper нет пока новых тачек (и не факт что будут, но надеемся) только новые трассы (в посте Sclif_P167 ссылка)
отметился в 2 ветках (ламбо и суперспорт) =) Foot to the Floor явно можно 7:40 сделать (с учетом того что я отстал на 5 сек, собрав по пути тачек 5 + заграждения (пальца прост уже устали, когда до нее добрался))
зы самое забавное будет, если будут все таки new cars, и на них времена будут хуже
Foot to the Floor явно можно 7:40 сделать (с учетом того что я отстал на 5 сек, собрав по пути тачек 5 + заграждения (пальца прост уже устали, когда до нее добрался))
ну я своё время поставил со второй попытки первое на 7:52, второе это (когда скорпион на 5 с приблизился) Т.е. если её выучить, и с трафиком повезет + в первые километры разогнать её до красна и далее держать в красной зоне, то там думаю даже и из 7:30 выйти можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
хех ехал сегодня идеально, но в конце возле обсерватории словил трафик, в итоге и в срезку не попал в общем с десятых от тебя Alex
ps толи меня ключит, толи я вчера правда не заметил оказывается в суперспорт не 6 гонок, а 8 причем последняя на 47км думается ты там буш отжигать как на сигрест
да они совсем измором взять хотят... какую гонку не выберу, минимум 20 км...
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: faraleft, у тебя нижняя гонка на время в суперспорт нормально запустилась? Где там кенизек... у меня черный экран словно нечего подргужать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50