Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Basket писал(а):
Не вижу ничего особо странного. Что может предложить Opel? Speedster из первой части? Линию OPC?
http://www.opel.com/vehicles-and-servic ... range.html Впринципе предложить есть что, пускай и не скоростное. Да тот-же самый OPC в лице insignia например Да и какая разница какие скоростные характеристики имеют машины? В игре есть свободный режим, огромные территории... катайся себе и все А разнообразие автопроизводителей только сделает игру привлекательней.
C.M. писал(а):
Вот-вот, самые игровые классы - А4, A2, A1. А3 ни то ни се, А4 отведен под экзотику - этим и привлекателен. Opel никуда не впишется
Не знаю игровые они или нет, но лично я сейчас катаюсь только на A4 A5 - A6 + B4. Пока еще даже не купил ни одной машины из A1. А вот в зад мне ударяют именно те кто ездят на A1-A2. Не могут справиться с управлением?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Про уродство это чисто субъективное мнение. Если охота всегда ездить на одних и тех-же авто без возможности покататься на других, то от этого хуже станет только определенному игроку. Но никак не Atari, которые лишь срубают деньги на популярных авто в классе A1 - A3. Ну да, пускай разработчик и дальше будет прислушиваться к любителям быстрой езды и совсем забьет на добавление остальных автопроизводителей.
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 07.05.2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
что-то Опель и спортивная машина для меня не очень сочетаются , вы предлагаете добавить его из-за того , что сами ее любите и\или владеете ей . я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Zmeyb52 писал(а):
вы предлагаете добавить его из-за того , что сами ее любите и\или владеете ей . я прав?
Не владею, но в общем то и не брезгаю этой маркой Предлагаю по простой причине: игре катастрофически не хватает разнообразия автопроизводителей при таких масштабах (два острова). Про BMW я уже писал. Еще с радостью я хотел бы верить в то, что будут добавлены: Ford (хотя они есть, но чистокровные американцы), Honda (по слухам должна появиться), Toyota, Lexus, Volvo и т.д. Почему я написал именно про Opel? Не думаю, что имеются какие-то веские проблемы не дать лицензию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Е-бург
C.M. писал(а):
Триколор замедлили теперь это обычный Цинк...
Только в полтора раза дороже Ещё заметил что Aston Martin DBS Coupe стало срывать в занос сильнее...
G.h.o.s.t писал(а):
Пока еще даже не купил ни одной машины из A1. А вот в зад мне ударяют именно те кто ездят на A1-A2. Не могут справиться с управлением?
Может потому что вы траекторию перекрываете им, а на скорости 250+ объехать машину возникшую на пути не так уж просто...
з.ы. Посоветуйте в А2 машинку с хорошей максималкой и нормальным управлением. Езжу на гиперспорте, G25 и секвенталка или ручка+сцепа(если механика на авто). з.з.ы. Места в клубе есть? Только я ещё не весь сингл прошел - остались А2 чемпы, супер А1 и второй кубок гаваев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
polosaty_mooh, какой-то глюк с твоим клубом - попробуй зайти в свой профиль без подключения к сети, и когда\если игра скажет "сервер клуба недоступен", отъедь подальше и сохранись, может получится избавиться от вечной загрузки
C.M. писал(а):
Наверное, магазин поставили, потом сменят вывеску. Будут Кадиллаки продавать или мотоциклы.
скорее всего. или аукцион. вроде об этом говорится в описании Путешествий на testdriveunlimited2.com , если я снова ничё не напутала в английском
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
G.h.o.s.t писал(а):
Не знаю игровые они или нет, но лично я сейчас катаюсь только на A4 A5 - A6 + B4.
Для круизов самое то, но гонки на них слишком долгие и простые, поэтому в большинстве количестве случаев гонки проходят на А4-А1. И В3 Субару - отдельная тема. Я сам на А5 мустанге частенько раньше рассекал, пересел на А4 Шелби и Катерхам И объехать эти не слишком быстрые машины на Ибице не совсем уж просто. Ну и горе-водил тоже море
VespA писал(а):
Посоветуйте в А2 машинку с хорошей максималкой и нормальным управлением.
Только компромиссы. Деревянные скоростные Ауди и Мерсы. Почти шустрая Скудерия - максималка подкачала, увертливые Ginetta и Italia. Этот класс лучше всего проработали - нет супермашин, всегда выбирать нужно. Да и АМ А3 стал убогим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
Песня писал(а):
polosaty_mooh, какой-то глюк с твоим клубом - попробуй зайти в свой профиль без подключения к сети, и когда\если игра скажет "сервер клуба недоступен", отъедь подальше и сохранись, может получится избавиться от вечной загрузки
Спасибо огромное, помогло! Я уж думал, что закончились мои покатушки в TDU2. Прям сплошные "сюрпризы" эта игра преподносит
Кстати, не подскажете какой-нибудь клуб с русскоговорящими членами? А то мои собственные поиски к такой вот засаде привели Я гоняю по вечерам обычно, час-полтора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Уже месяц не могу найти ваш клуб , киньте пожалуйста приглашение в ваш клуб , неплохо гоняю на руфе в А2 сетевых гонках . Ник в игре такой же как и сдесь , только большими буквами .
P.S. Хочется купить казлино и несколько платных машин , подскажите как проще всего это сделать из России ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
C.M. писал(а):
polosaty_mooh писал(а):
Кстати, не подскажете какой-нибудь клуб с русскоговорящими членами?
Мы . "OVERCLOCKERS - клуб ваших возможностей. Присоединяйтесь к нам и ощутите всю полноту командных духа и успеха!" Нужен ник для приглашения.
С удовольствием присоединюсь! Ник в игре polosatyMOOH.
denisis писал(а):
Хочется купить казлино и несколько платных машин , подскажите как проще всего это сделать из России ?
Я брал доп. авто с помощью Яндекс.Деньги, покупая виртуальную кредитку MasterCard. В DLC store на сайте Atari в способе оплаты выбираешь кредитку MasterCard и вводишь данные, полученные при оплате виртуальной кредитки. Достаточно просто всё, кстати, получается.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 50