Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Только почему-то все юзальщики подствола,оказываются в игре первыми нытиками особенно,когда целью задашься именно их убивать,чем-то интересным,джавой,с4,металкой,они нервничают,у них ни черта не получается,у тебя развитие в классе никогда не произойдет и постоянно будешь минусить,скинь к\д ради интереса
Я в мв2 юзал тампер и никогда ныл. Имхо - идеальное оружие, чтобы выкуривать из нычек. Кпд правда не знаю какой там, на другом стимакке осталась игра, в мв3 что-то около 2.3 Я бы и в БО/МВ3 юзал рокетланчер или нубтуб, но игра уже обязывает таскать с собой стрелу/стингер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
alex4ever Бо это другой уровень,по мне,так самая удачная из серии,не считая 4 ки,просто смысл всего сказанного в чем: заходят новые игроки,тут сидит наш бивень и шмаляет по чем зря с нубтуба+взрыв волна+мешок гранат и обложившись минами,люди дохнут и думают," а чем я хуже?" появляется еще один бивень,потом еще и еще,легко,быстро и не напрягаясь,а в мв3 эту лавку прикрыли,вот и попер вайн играть то не умеет по-другому,друзей тоже нет,фули делать? ныть
alex4ever Бо это другой уровень,по мне,так самая удачная из серии,не считая 4 ки,просто смысл всего сказанного в чем: заходят новые игроки,тут сидит наш бивень и шмаляет по чем зря с нубтуба+взрыв волна+мешок гранат и обложившись минами,люди дохнут и думают," а чем я хуже?" появляется еще один бивень,потом еще и еще,легко,быстро и не напрягаясь,а в мв3 эту лавку прикрыли,вот и попер вайн играть то не умеет по-другому,друзей тоже нет,фули делать? ныть
В мв3 нытиков и так полно: бегаешь и жаришь от бедра - спреер/нуб. простреливаешь из винтовок проходы = кемпер/нуб. специалист на максе = нуб/читер глушок = нуб ассасин = нуб килл стрик - предатор/верт/рипер ( или что либо выше ) = нуб саппорт киллстрик с бомбами = нуб шотганы(!) = нуб
Ну про классику жанра - мп7/акр/акимбо я уже вообще молчу.
Нытиков столько, что это уже похоже на "белое не надевать, обтягивающее не носить"
Member
alex4ever мне до них честно по боку) но считаю и считал,что в том же мв2 подствол не сбалансирован и с боевой машиной,по крайней мере,слишком жестко,но играя тимой и натыкаясь на нубтуб,просто унижали с респа упырей,хотя многие на просьбу прекратить стрелять,прекращали,т.к понимающих людей,слава Богу, все таки не мало. А в мв3 есть много чего более веселого,чем с парниками раздуплять,неужто самому интересно? зажал гашетку и поливай http://www.youtube.com/watch?v=sI2VtYY1BhI надо креативно подходить,с тонким расчетом,типа того http://www.youtube.com/watch?v=erPkbmyjmIc
Ну мне не интересно, но я вполне допускаю, что кому-то - да. Я для этого и привел примеры высказываний в рандом играх, чтобы показать какие нынче "нормы" у основной массы игроков Я например считаю, что все связки оружия имеют право на жизнь. И нубометчиков нужно не на форумах клевать, а в игре карать, как ты и сказал, чтобы у них появилось желание что-то другое взять В БО например тот же вертолет со стрелком быстро приучал стрелу вторичной пушкой брать. Да и насколько я припоминаю в том же мв2 нубометчиков не любили в основном за то, что это был ноубрейн обрыв киллстрика. Выбежал - засадил гранатой и сдох. А для выкуривания из нычек - самое то, не лезть же своей тушкой под пули ?
Последний раз редактировалось alex4ever 06.08.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Yurio Эх,было время)) споры и т.д и т.п,а сейчас что-то загнулось все,на сайтах по 3 человека крестом,что на одном,что на втором,может с выходом бо2 все воспрянет мы с тобой обсуждали горячие темы
Member
Василий81 писал(а):
играю в подавление, читеры почти всегда.
мв3 вообще рассадник читерья,доходит до абсурда: видя,что кто-то играет с вх или аимом,пишут,вырубай или сам включу в итоге в лобби остаются пару человек без читов,остальные меряются,чей аимбот круче вчера зашел под утро,ни одного не попалось,играю в сд,в ком.бой и прево не играю,там весь "бомонд" bivenok зачем тебе нубтуб,судя по бо,ты отлично играешь,с удовольствием посмотрел второй ролик кстати в тему БО, оф. ролик мульта БО2 http://www.youtube.com/watch?v=Dre21lBu ... _embedded#! еху,космические рейнджеры,верните нормальный блек опс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
YUNYZ писал(а):
В ролике МВ2 обыкновенный Нублон, коих тысячи, с соответствующими перками.
Подствол и тампер я не понимаю, в мв2 это слишком легкие фраги ибо играл 85-90 прц на харде а вот с трубой играть трудно, не верьте кто говорит что ей леко фраги косить, пока достанешь да и промахи на дальних дистанциях с рпг-7 не редки. Мультифраги засевших на нычке с рпг уважаю
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
дрова 12.6, звук Asus D2X до этого все гуд было. разве что драйвер стоял 12.4. На 12.6 есть играющие ??
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw5mp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4f2b6b88 Имя модуля с ошибкой: iw5mp.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f2b6b88 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 001364e2 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45