Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 149 из 433<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: сетевой
Разработчики: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 21.08.12

ИГРА В STEAM | ОВЕРЫ В CS: GO | CS:GO NEWS HLTV.ORG

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
eightylvl И я засветился с Вами) Молодец, не понимаю как у тебя нервов хватает столько объяснять, подсказывать и говорить, что ошибся тут и тут в спокойном тоне! Я бы уже всех матом крыл трехэтажным))

Я просто продолжаю наивно полагать, что мои старания не проходят даром. :)

(AMD)OPTERON писал(а):
А так противники действительно выше как минимум 2-3 игроков и реально много ошибок допускаем. А также практически нет раскидок, и на планте за Т нет инфы, кто и что сморит.

Раскидки -- это хорошо, но никакие раскидки не помогут, когда нет элементарного размена. Или когда в игре за атаку 4 человека ходят в одну точку и все равно умудряются сливаться против аркады всего двух игроков защиты. Когда в игре за атаку человек непонятно чем занимается, ибо энтри фрагов от него нет и нормального контроля аркады тоже нет. :?: Ну и еще куча более мелких, но не менее важных вещей, которые оказывают влияние на исход конкретного раунда, а как итог -- на экономику и результат игры в целом.

Quatro писал(а):
Играли против званий выше наших, но на мираже вражины даже раскидки не использовали, нас просто перестреливали.

Не перестреливали, а переигрывали.

Member
eightylvl писал(а):
А в CS:GO играю пару недель то с RInput, то без. Сейчас окончательно остановился на RInput.

По поводу видео - на самом деле забавно слушать объяснение принципов работы всео этого из уст людей, по всей видимости несколько далёких от IT вообще и цифровой радиоэлектроники в частности :-) Хотя в конечном итоге - ну если это помогает лучше играть, неважно за счёт чего, то почему бы и нет? В конце концов психологический эффект тоже никто не отменял, например среди аудиофилов есть же отдельные особо упоротые личности, которые подкладывают серебряные монетки (именно серебряные) под ножки стоек, утверждая, что так звук становится чище.

eightylvl писал(а):
Я просто продолжаю наивно полагать, что мои старания не проходят даром.

Старания - это хорошо, в особенности, что сохраняешь спокойствие, это может далеко не каждый. Но на самом деле, если уж имеется желание получить действительно какой-то надлежащий эффект - мне кажется, что без каких-то предварительных наработок, натренированных заранее, обойтись не получится. Люди все разные - кто-то привык импровизировать по ходу и у него это неплохо получается, кто-то подтормаживает, если начинаем не по "дефолту". Вот тот же даст вчерашний, к примеру - за контров как минимум несколько раз было: я в начале раунда чётко говорю, иду на лонг, раунд начинается, на лонг ломятся два рыла, а то и три. Ну вот зачем? Вроде бы мелочь, но уже плюс одна секунда, как я говорю "у проца конвеер слетел". И так вот дальше, сбой тут, недопонимание там. А в итоге - ну понятно, что в итоге, сами все видели :D

Member
Фото: 44
(AMD)OPTERON писал(а):
Я бы уже всех матом крыл трехэтажным))

А какой в этом смысл?
Либо сразу мут, либо будут слушать, но с испорченным настроением будут делать принципиально обратное тому, что ты им кричишь, даже если так правильно.
Если кто-то начинает дизморалить это проигрыш на 90%.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
frank030366 писал(а):
к примеру - за контров как минимум несколько раз было: я в начале раунда чётко говорю, иду на лонг, раунд начинается, на лонг ломятся два рыла, а то и три. Ну вот зачем?

Часто бывает, что эти люди не умеют держать другие точки и если их туда насильно погнать - сольются за пол минуты, а тот же лонг будут держать на 100%.
п.с. у меня всю жизнь какое-то западло с выбором места. Бегу на лонг - противники Б, бегу на Б - противники лонг. :roll: Иногда не сдерживаюсь и пишу об этом в чате...
Лонг с шортом держу отлично, а Б только если уверен в человеке, который со мной туда бежит, т.к. Б "дырявая" точка - со всех сторон могут зайти.

Member
frank030366 писал(а):
Люди все разные - кто-то привык импровизировать по ходу и у него это неплохо получается, кто-то подтормаживает, если начинаем не по "дефолту".

Это да, но есть же элементарные вещи: человек бросает флэшку в атаке, а выходит спустя пару секунд, или твой тиммейт перестреливается...а ты тупо стоишь за углом и выходишь после того, как его убили, и враг уже даже успел перезарядится и многое другое. Я понимаю, что есть вещи, банальные для одних и совсем не банальные для других, но просто эти самые моменты можно исправить буквально за пару игр без тренировок и наработок, было бы реальное желание. А то играть вместе здорово- но если у вас не будет роста, это рано или поздно надоест кому-то.
BE@ST писал(а):
т.к. Б "дырявая" точка

Интересный вывод=) Б обычно сложнее взять, чем А, ну и отбить ее соответственно.

Member
И такое бывает... :lol: Кто эти люди вообще? :roll:

Member
frank030366 писал(а):
По поводу видео - на самом деле забавно слушать объяснение принципов работы всео этого из уст людей, по всей видимости несколько далёких от IT вообще и цифровой радиоэлектроники в частности

Да мне, в общем-то, особо без разницы, далек ли автор видео "от IT вообще и цифровой радиоэлектроники в частности" или близок. :) Это просто информация к размышлению, а проверять, работает ли это для тебя, нужно уже самому.

frank030366 писал(а):
Люди все разные - кто-то привык импровизировать по ходу и у него это неплохо получается, кто-то подтормаживает, если начинаем не по "дефолту".

В таком случае надо либо не соваться в CS вообще, либо начать наконец работать над своей игрой, а не придумывать каждый раз новые оправдания.

BE@ST писал(а):
Часто бывает, что эти люди не умеют держать другие точки и если их туда насильно погнать - сольются за пол минуты, а тот же лонг будут держать на 100%.

У нас никто никого никуда насильно не гонит, каждый выбирает сам, какую точку он будет держать.

s1amdrom писал(а):
Это да, но есть же элементарные вещи: человек бросает флэшку в атаке, а выходит спустя пару секунд, или твой тиммейт перестреливается...а ты тупо стоишь за углом и выходишь после того, как его убили, и враг уже даже успел перезарядится и многое другое. Я понимаю, что есть вещи, банальные для одних и совсем не банальные для других, но просто эти самые моменты можно исправить буквально за пару игр без тренировок и наработок, было бы реальное желание.

Совершенно верно.

Member
eightylvl писал(а):
В таком случае надо либо не соваться в CS вообще, либо начать наконец работать над своей игрой, а не придумывать каждый раз новые оправдания.

У всех людей разный максимальный уровень и выше головы прыгнуть не выйдет. Но не все это хотят признавать и всегда будут искать оправдания, ага. Я, например, свой уровень знаю и знаю, что на про сцену не выйдут никогда (так уж природа распределилась). Это не мешает трениться и пытаться играть лучше, но, что выросло - то выросло.

Member
ZSaimont писал(а):
У всех людей разный максимальный уровень и выше головы прыгнуть не выйдет. Но не все это хотят признавать и всегда будут искать оправдания, ага идти к своей цели несмотря ни на что.

Fixed.

ZSaimont писал(а):
Я, например, свой уровень знаю и знаю, что на про сцену не выйдут никогда (так уж природа распределилась).

Почитай "Стивен Кови - Семь навыков высокоэффективных людей". ;)

ZSaimont писал(а):
Это не мешает трениться и пытаться играть лучше, но, что выросло - то выросло.

Если ты тренируешься и не растешь, скорее всего ты тренируешься недостаточно или тренируешься неправильно. Или просто не хочешь расти. :)

Member
ZSaimont писал(а):
У всех людей разный максимальный уровень и выше головы прыгнуть не выйдет. Но не все это хотят признавать и всегда будут искать оправдания, ага. Я, например, свой уровень знаю и знаю, что на про сцену не выйдут никогда (так уж природа распределилась). Это не мешает трениться и пытаться играть лучше, но, что выросло - то выросло.

Лол, поржал.

Member
Фото: 25
очень напрягает такой расклад

вот какого удалено, понятно, что с кем то в пати, но почему против такогоже ранга нет :?: :bandhead:
зы: не представляю, как бы у меня бомбило если слили :diablo:

Последний раз редактировалось Vik 05.09.2016 11:44, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14 ПК - скрытый мат, на первый раз устное

Member
Int3R писал(а):
но почему против такогоже ранга нет

Когда в пределах одного звания- это еще как-то можно объяснить,- одни на грани апа, другие на грани понижения. Но когда калашики... :D Мне вот интересен еще такой момент, о котором можно только догадываться: глобал имеет ограничение по кол-ву очков в ЕЛО-системе? Допустим, чтобы апнуть Лема,нужно 1700, Суприма-1900, а Глобала-2200...так вот сверхлимит ограничивается какими-нибудь условными 2600 или же нет.

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
Когда в пределах одного звания- это еще как-то можно объяснить,- одни на грани апа, другие на грани понижения. Но когда калашики...
Так мы так и сливали в субботу. Лем, разные сорта калашей и все лемы в противниках. Изи, чо.

Member
Leff_Alexx писал(а):
разные сорта калашей

Калаши в ассортименте :lol:

Member
Вчера решил против своих званий сыграть на карте Cache.
Сначала мы проигрывали, у меня счет был 1к7. Один фраг за 7 раундов :lol: Ну потом ушел с пизов
Но меня вдруг осенило и решил купить AUG и у игиловцев все пошло не по плану.
Уже в 8 раунде, я сделал квадро и у вражин пошла очередь поражений после такой наглости :lol:
Особенно меня позабавило, как на погрузчике бомба упала и они лезли за ней :crazy: :D

За атаку я решил использовать слона, а не сг553 как обычно.
Что забавно почему-то в демке указано, что я 3 фрага сделал. А на самом деле только 2 фрага, посмотрите ее сами
Хотя выстрел из AWP был слышен :shock:
Еще посмотрите, как тиммейт вылез под прицел и не дал выстрелить. Решил меня спасти, своим телом :haha: Что бы вы делали такой ситуации выстрелили или надеялись, что он его заберет
В общем мы выиграли 16 на 9

Последний раз редактировалось F@tality 05.09.2016 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Повысили за ничью :facepalm: Я не знаю какими словами описать их "систему".
скрин
Вложение:
1.jpg

s1amdrom писал(а):
То есть люди, которым нравится тема скинов- идиоты?)

То есть по-вашему это норма взрослому адекватному человеку (ладно там школьники) слить в унитаз бабло за авп школолозверь или м4 механопук (которые вообще ни на что не влияют) и после этого считать себя типа крутым? :facepalm: В таком случае скорее видны умственные способности, точнее которых нет :pardon:
s1amdrom писал(а):
Так что можете просто найти другую игру
А сейчас разве есть хотя бы один шутан, где не было бы читеров или прочего абсурда? Что колда, что баттл, что крузис, одного цвета. Единственное во что приятно поиграть в последнее время это второй киллинг флор (хотя и туда уже скины завезли :facepalm: ).

А что касается читеров, играл вчера на кобле, у нас в команде первый в топе с кд 3 сидит и нам спокойно инфу всю сливает кто где, потом второй в топе начал подшучивать и сам спалился что с читами сидит, ну и после оба продолжили мило болтать по этому поводу, так что не надо тут ля-ля.
s1amdrom писал(а):
ЕСЕА- это платный сервис в первую очередь. Для платных сервисов- это норма, иначе бы туда никто не пошел.
Вы мне прям глаза открыли, целых два! Оказывается у нас кс фритуплей, я совсем забыл, габен на хлебе с водой сидит же...
eightylvl писал(а):
Это все временно. VAC все прекрасно палит, просто банит не сразу.
Отличная система. То есть я должен играть с читаками и надеяться что когда-нибудь божественный вак их забанит? Выйдешь из мм, виноват, на те блокировку. Репорты? :lol: Получается просто стоять на респе и биться головой об землю? Почему система не может сразу банить этих уродов ещё во время катки, а не спустя века?

Advanced member
Фото: 22
beaF5t Во-первых спокойнее, чуть меньше эмоций и чуть больше уважения к другим.
Во-вторых, каждый волен покупать на свои деньги что ему хочется, не стоит свое мнение приравнивать к единственно верному.

Заблокирован
Заблокирован
Vik писал(а):
Во-вторых, каждый волен покупать на свои деньги что ему хочется, не стоит свое мнение приравнивать к единственно верному.
Да ради бога, пусть хоть с десяток ножей понакупят и обвешаются ими, просто высказал свою точку зрения про этот абсурд и всё :-) Ну а вообще есть всегда одно единственно верное мнение - адекватное.

Ребята решили зарашить лонг :rofl:
видосик

Member
beaF5t Зачетное видео поднимает настроение :haha:
beaF5t писал(а):
То есть по-вашему это норма взрослому адекватному человеку (ладно там школьники) слить в унитаз бабло за авп школолозверь или м4 механопук (которые вообще ни на что не влияют) и после этого считать себя типа крутым?

Ну многие сливают деньги на стим левел, кто-то на скины. У каждого свои тараканы

Member
beaF5t писал(а):
Я не знаю какими словами описать их "систему".

Что не так? Без конкретики пост теряет смысл чуть более, чем совсем. Открою секрет- за ничью также могут и понизить. :-)
beaF5t писал(а):
То есть по-вашему это норма взрослому адекватному человеку (ладно там школьники) слить в унитаз бабло

Можно завести себе по интересам подругу, друга, жену--->ребенка, вторую жену,зверушку, да кого угодно и заниматься нравоучениями кому и что делать с деньгами, чем размышлять об умственном развитии, делая выводы из мыльного пузыря, при этом про русский и могучий язык я промолчу.
П.С.: взрослым мужикам вообще глупо проводить время за игрульками,- это так, к слову.
beaF5t писал(а):
Оказывается у нас кс фритуплей

Еще один секрет: многие фритуплей игры зачастую гораздо дороже обходятся, чем какие-нибудь ААА-проекты. Кс же стоит копейки.

Member
beaF5t писал(а):
То есть по-вашему это норма взрослому адекватному человеку (ладно там школьники) слить в унитаз бабло за авп школолозверь или м4 механопук (которые вообще ни на что не влияют) и после этого считать себя типа крутым? :facepalm: В таком случае скорее видны умственные способности, точнее которых нет :pardon:

nice b8, 8/8. :crazy:

beaF5t писал(а):
Отличная система. То есть я должен играть с читаками и надеяться что когда-нибудь божественный вак их забанит? Выйдешь из мм, виноват, на те блокировку. Репорты? :lol: Получается просто стоять на респе и биться головой об землю? Почему система не может сразу банить этих уродов ещё во время катки, а не спустя века?

VAC может забанить и через 2 часа, и через 2 дня, и через 2 месяца, и через 2 года.
Хотя какая тебе разница, через сколько именно времени будет забанен читер, если в 99.99% ты его все равно больше не увидишь. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 149 из 433<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа