Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
Сейчас посмотрел в сети прохождение, их оказывается всего 4, и я нашел всех.
Да суть в том, что я помню вторую наводку, на карте нашел приехал, все объездил там никого. Да и помню, что в первой наводке когда приехал на место, тетка вроде звонила или что-то такое. В общем был триггер как бы, дающий понять, что все как надо, осталось проучить мужика. А тут ничего, почта пустая, смс пустые. Думаю дело в том, что эти задания просто потеряны и все, может только если попытаться тетку эту найти (ее дом), а так больше хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Analog правила почитай и поймешь что было в твоем сообщении не так, это первое, а во вторых, остальные господа обсуждали то, что к данной ветке не относится, вот и все
Толи гайды с заработком абсолютно не подходят для PC версии, толи времени надо больше и проценты отличаются от консолей?
Верно, формулы "обычной ГТА" и "ГТА HD-версии" отличаются.
DeViR писал(а):
Так вот стоили они 156 долларов до миссии, после прохождения стали стоить 91 доллар (вроде логично, там нанесён реальный ущерб на их фабрике). Так вот я их и скупил по 91 доллару, думал что они потом восстановятся до уровня 150... А вот и нет, прошла уже неделя и они даже еще упали до 86 долларов...Честно говоря, уже нет надежды что они вырастут опять, придется старые сейвы грузить?
Всегда есть вариант нанести ущерб конкурентам компании для поднятия стоимости ее акций. Я именно так и зарабатывал деньги после того, как сюжетку прошел (включая все миссии Лестера, а на акциях не играл). Прямым конкурентом Cluckin Bell является Tacobomb. У всех компаний есть свой фирменный транспорт, который можно взорвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Омск Фото: 0
Gottex писал(а):
Теперь надо будет попробовать трейнер, а стим не забанит за это ?
Какая связь со стимом?) Насколько знаю, читы для онлайна работают и в кампании, там можно беспрепятственно их использовать. Игра дырявая настолько, что половина друзей уже с читами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Rocky55 писал(а):
Игра дырявая настолько, что половина друзей уже с читами)
Читами в он-лайне не большого ума играют. Смысла нет. Это же тренировка на что способен сам, а использование читов то нахрена, что даёт? Кроме как тупого прохождения подобно валенку, пока не забанили?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 58