Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
А может ты в Стим для начала зайдешь и увидишь реальные цены на длс к игре, а не мифические "300 руб"? А потом для приличия вспомни, что в подавляющем большинстве стран регион.цен как у нас нет. И когда ты увидишь полную цену дримпака из трех длс или сезонника на машины Порше в 21 доллар, то ты, наверное, поседеешь и поймешь о чем я написал ранее. И это еще не все вышедшие длс к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
kast, я сам из Литвы и не надо мне писать о европейских ценах в евро Я же покупаю по европейским ценам. И я всегда покупаю сразу же и не жду скидок. У меня куплены все длц. Для меня 7-8 евро за один длц это копейки! А цены для России вообще смешные!
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
я сам из Литвы и не надо мне писать о европейских ценах в евро
Ну а шож ты тогда? Вышло 10 платных длс к игре средней стоимостью 7 долл. Итого около 70 дол. Если к 20-му они напилят столько же (а они напилят ), то полная стоимость игры будет около 200 дол. Т.е. стоимость 3-х ААА-игр или двух ААА-игр с сезонниками. Внезапно, да? Я ни к тому что это хорошо или плохо, а к тому, что полагать, что поддержка проекта до 20 года будет идти из альтруистических побуждений (смотрите какие Куносы молодцы, а СМС гады) - наивно. Просто другая бизнес-модель дойки бабла, продиктованная, как мне кажется, в первую очередь малыми размерами студии-разработчика и меньшим количеством финансов, чем у Слайтли Мэд. Нет у них денег на разработку и полноценное продвижение (маркетинг) новой части, поэтому доят кор-аудиторию длс-ками за вроде как небольшие деньги.
У корсы обновы стоят от 2 до 7 долл макс, что ты тут пытаешься втереть?
Я выдал полную математику. А что ты тут пытаешься втереть, балабол? MAUZERISLT, я тебе про Фому, ты мне про Ерему Я уж не говорю о том, что ГОТИ ПКарс стоит дешевле АК с уже вышедшими ДЛС. А к концу хваленой поддержки АК в 2020 г. она будет стоить как ГОТИ ПКарс1 и ПКарс2 вместе взятые.
Member
kast, а мне до лампочки и многим игрунам в корсе до лампочки сколько там будет стоить корса в 2020 году Я же не буду заново покупать корсу А пкарсовцы не успели нормально поиграть и вот вам пкарс2. А деньги заплачены за пкарс1 и теперь он никому не нужен будет с выходом пкар2. Через год-два будет пкарс3 и опять платите бабло а пкарс2 выбрасывайте. итд
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
2 доллара там 2 или 3 ДЛС стоит, большинство 7-9, так что там средняя цена ДЛС не менее 7 долларов. Хотя насчет
kast писал(а):
ГОТИ ПКарс стоит дешевле АК с уже вышедшими ДЛС
я абшибся, дримпаки 2 раза посчитал. Если брать полную цену без скидок, то пока еще дешевле АК с ДЛС чем ГОТИ ПКарс.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
MAUZERISLT писал(а):
А пкарсовцы не успели нормально поиграть и вот вам пкарс2
Спорный момент насчет "не успели", сколько уже лет прошло? И однозначно неверное утверждение для тех кого интересует сингл, который в ПКарс1 и в АК очень условен.
MAUZERISLT писал(а):
Через год-два будет пкарс3
Ну не через год, а через два, не раньше, т.е. в том же 2020 году, когда прекратят поддержку АК и выкатят АК2 (предположительно). И по деньгам эти две части ПК получатся приблизительно тоже самое, что и вся АК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
жаль что форзу не выпустили на вин 7, проджект и арзетту удалил, самое слабое управление в арзетте, в проект карс плохая камера и крайне не интересный автопарк и в обоих проектах нет интереса проехать на одной и той же трассе на разных машинах и сравнить время, нет нормального кастомайзинга, недумаю что вторая часть сильно вырастит, покрайней мере не верю.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
MAUZERISLT писал(а):
seebox, ну видно что тебя только всякие дохлые аркады удовлетворяют. И вид от третьего лица
Да аркады тоже можно типа PGR4 кстати корса очень напоминает её по управлению только ещё более сырая, ну я недавно установил nfs run - вот это ужас так ужас такого хлама я ещё не видал, это испражнили серию бернаутом называется, а ведь когда то хорошие вещи делали типа nfs porche unlished, в общем то рыдаю что не имею возможность поставить 10ку по идеологическим причинам
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox, ты хоть на нормальном руле гоняешь или на геймпаде? Если без руля то да, все симуляторы тебе противопоказаны. Хотя есть пара человек у нас в чемпах на корсе которые рвут многих рулистов именно на геймпаде и джойстике. Так что вывод - руки нужны не из жопы однако