Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 149 из 154<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
G.h.o.s.t писал(а):
Выкинут потом на рынок PCars 3 и норм.
Та же Corsa будет поддерживаться аж до 2020 года. А PCars, видимо, станет COD'ом в мире гонок.

Ну естественно, большим издателям не выгодно поддерживать одну игру долго, проще забить и начать снова лапшу вешать. Ямаути вон сколько лет так делает

Member
G.h.o.s.t писал(а):
Та же Corsa будет поддерживаться аж до 2020 года

Так они каждое длс отдельно продают, сезонника нет. При таком подходе можно и до 20-го доить, не выпуская ничего принципиально нового.

Member
Фото: 3
kast писал(а):
Так они каждое длс отдельно продают, сезонника нет. При таком подходе можно и до 20-го доить, не выпуская ничего принципиально нового.

Цены видел на длц корсы? ;)
Они за даром отдают каждый длц.

Member
Без скидок ничего дармового там нет от слова "совсем". Да и со скидками - отнюдь не копейки.

Member
kast, длц по 200-300 руб без скидок это дорого??? И сама игра копейки и без скидок стоит.

Member
А может ты в Стим для начала зайдешь и увидишь реальные цены на длс к игре, а не мифические "300 руб"? А потом для приличия вспомни, что в подавляющем большинстве стран регион.цен как у нас нет. И когда ты увидишь полную цену дримпака из трех длс или сезонника на машины Порше в 21 доллар, то ты, наверное, поседеешь и поймешь о чем я написал ранее. И это еще не все вышедшие длс к игре.

Member
kast, я сам из Литвы и не надо мне писать о европейских ценах в евро ;) Я же покупаю по европейским ценам. И я всегда покупаю сразу же и не жду скидок. У меня куплены все длц.
Для меня 7-8 евро за один длц это копейки!
А цены для России вообще смешные!

Member
MAUZERISLT писал(а):
я сам из Литвы и не надо мне писать о европейских ценах в евро

Ну а шож ты тогда? Вышло 10 платных длс к игре средней стоимостью 7 долл. Итого около 70 дол. Если к 20-му они напилят столько же (а они напилят :-) ), то полная стоимость игры будет около 200 дол. Т.е. стоимость 3-х ААА-игр или двух ААА-игр с сезонниками. Внезапно, да? Я ни к тому что это хорошо или плохо, а к тому, что полагать, что поддержка проекта до 20 года будет идти из альтруистических побуждений (смотрите какие Куносы молодцы, а СМС гады) - наивно. Просто другая бизнес-модель дойки бабла, продиктованная, как мне кажется, в первую очередь малыми размерами студии-разработчика и меньшим количеством финансов, чем у Слайтли Мэд. Нет у них денег на разработку и полноценное продвижение (маркетинг) новой части, поэтому доят кор-аудиторию длс-ками за вроде как небольшие деньги.

Member
kast
Цитата:
Вышло 10 платных длс к игре средней стоимостью 7 долл.

У корсы обновы стоят от 2 до 7 долл макс, что ты тут пытаешься втереть?
Ты лучше меряй продукт на выходе, а не маркетинг.

Member
Длц для пкарса не намного дешевле чем у корсы :D

Member
Firebrand писал(а):
У корсы обновы стоят от 2 до 7 долл макс, что ты тут пытаешься втереть?

Я выдал полную математику. А что ты тут пытаешься втереть, балабол?
MAUZERISLT, я тебе про Фому, ты мне про Ерему :facepalm: Я уж не говорю о том, что ГОТИ ПКарс стоит дешевле АК с уже вышедшими ДЛС. А к концу хваленой поддержки АК в 2020 г. она будет стоить как ГОТИ ПКарс1 и ПКарс2 вместе взятые.

Member
kast
и в чем же мое балабольство?

Member
kast, а мне до лампочки и многим игрунам в корсе до лампочки сколько там будет стоить корса в 2020 году ;)
Я же не буду заново покупать корсу :D
А пкарсовцы не успели нормально поиграть и вот вам пкарс2. А деньги заплачены за пкарс1 и теперь он никому не нужен будет с выходом пкар2. Через год-два будет пкарс3 и опять платите бабло а пкарс2 выбрасывайте. итд :lol:

Member
Firebrand писал(а):
У корсы обновы стоят от 2 до 7 долл макс

2 доллара там 2 или 3 ДЛС стоит, большинство 7-9, так что там средняя цена ДЛС не менее 7 долларов. Хотя насчет
kast писал(а):
ГОТИ ПКарс стоит дешевле АК с уже вышедшими ДЛС
я абшибся, дримпаки 2 раза посчитал. Если брать полную цену без скидок, то пока еще дешевле АК с ДЛС чем ГОТИ ПКарс.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
MAUZERISLT писал(а):
А пкарсовцы не успели нормально поиграть и вот вам пкарс2

Спорный момент насчет "не успели", сколько уже лет прошло? И однозначно неверное утверждение для тех кого интересует сингл, который в ПКарс1 и в АК очень условен.
MAUZERISLT писал(а):
Через год-два будет пкарс3

Ну не через год, а через два, не раньше, т.е. в том же 2020 году, когда прекратят поддержку АК и выкатят АК2 (предположительно). И по деньгам эти две части ПК получатся приблизительно тоже самое, что и вся АК. ;)

Member
Предупреждение 
Фото: 1
жаль что форзу не выпустили на вин 7, проджект и арзетту удалил, самое слабое управление в арзетте, в проект карс плохая камера и крайне не интересный автопарк и в обоих проектах нет интереса проехать на одной и той же трассе на разных машинах и сравнить время, нет нормального кастомайзинга, недумаю что вторая часть сильно вырастит, покрайней мере не верю.

Member
seebox
Цитата:
самое слабое управление в арзетте

а что это за игра такая? :crazy:

Member
Предупреждение 
Firebrand писал(а):
а что это за игра такая? :crazy:

Видать я убогий не уследил как этот порожняк правильно пишется )

Member
seebox, ну видно что тебя только всякие дохлые аркады удовлетворяют. :D И вид от третьего лица :facepalm:

Member
Предупреждение 
MAUZERISLT писал(а):
seebox, ну видно что тебя только всякие дохлые аркады удовлетворяют. :D И вид от третьего лица :facepalm:

Да аркады тоже можно типа PGR4 кстати корса очень напоминает её по управлению только ещё более сырая, ну я недавно установил nfs run - вот это ужас так ужас такого хлама я ещё не видал, это испражнили серию бернаутом называется, а ведь когда то хорошие вещи делали типа nfs porche unlished, в общем то рыдаю что не имею возможность поставить 10ку по идеологическим причинам

Member
seebox, ты хоть на нормальном руле гоняешь или на геймпаде?
Если без руля то да, все симуляторы тебе противопоказаны. Хотя есть пара человек у нас в чемпах на корсе которые рвут многих рулистов именно на геймпаде и джойстике.
Так что вывод - руки нужны не из жопы однако ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 149 из 154<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа