Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Добавлено спустя 40 минут 47 секунд: да, при альт-таб фпс не меняется, если был 40, то и остался 40 ПС. Посмотрел повнимательней-при низком фпс видюха нагружает по 50-60% каждое ядро! Проц, память и т.д. тоже работает вполсилы! Что за нафиг? Видать из за этого и проблемы, тогда вопрос в другом-почему система нагружается не на полную?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
G80GTX писал(а):
Подскажите пожалуйста, а у всех ли есть просадки загрузки гпу до 68-75. Изредка бывает. И частоты не совсем стабильные, то есть бывает опускается с 1010 до 986 к примеру, на пару секунд, а потом 1008. Это нормально вообще?
имею проц 2500K 4.5 Ghz + GTX 690. Обе карты грузит на 100 процентов.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NSS1987 писал(а):
видюха нагружает по 50-60% каждое ядро
у меня такая же хрень, только в БФ4.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Народ, прошел 2 часть Кризиса, подскажите плиз, сюжет в 3 норм???? или там онли графика
Мне третья часть понравилась гораздо больше второй. И во многих уровнях она по восприятию ближе к первой. Хотя не спорю, каждому своё. Каждый видет общие черты и разницу в том что для него важнее
Да нормальная игра, ровная красивая картинка по всей игре (лучше чем в Crysis 2), разнообразные локации, отличный мультиплеер, добротный менюшный интерфейс. Есть немного не выразительных диалогов. Потраченных средств на нее не жалко.
согласен, но лучше torrentidition, вот старое видео геймплея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Mayakoff писал(а):
недавно прошёл все части Кризис 1, второго, а начав играть в 3 оплювался.
В свое время проходил все части кризиса 1, а вот вторую часть начинал играть раз 5, так и не смог осилить, вроде бы и стелсить можна, вроде бы и стрелять прикольно, вроде бы и прокачка есть, но че то как то скучно. Неужели 3 часть ещё хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
ChandlerXAAP писал(а):
В свое время проходил все части кризиса 1, а вот вторую часть начинал играть раз 5, так и не смог осилить, вроде бы и стелсить можна, вроде бы и стрелять прикольно, вроде бы и прокачка есть, но че то как то скучно. Неужели 3 часть ещё хуже?
Первую прошел, Warhead не понравился, бросил почти в самом начале. Вторую прошел. Сейчас третью по-новой прохожу, на новом железе. Первый раз играл на GTX 460 + i5 760, в конце почему-то неслабо тормозить начала, поэтому бросил. Не сказать, чтобы скучно, по мне так вторая часть не очень. Прокачал костюм и почти всю игру прошел в режиме стелса с луком. Думаю еще раз сыграть, но уже в режиме "Серьезный Сэм".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2014 Фото: 2
В первом Crysis и графика, и физика, и геймплей лучше, имхо. Но это уже классика. Если бы не гениальная первая часть, Crysis 3 на фоне нынешних FPS очень крут. Графика на голову выше BF4, про остальных и говорить нечего. Кстати, к CPU первый Crysis даже требовательней третьего, хоть и не грузит под завязку.
Member
truboz писал(а):
Crysis 3 на фоне нынешних FPS очень крут. Графика на голову выше BF4, про остальных и говорить нечего.
Ну лааадно, ладно, уговорили, таки запущу, позырю че там такого крутого в графоне намутили, только демо версию =) Эх, помню как в былое время, когда ещё жил в общаге, запустил я впервые Crysis 1, и был настолько удивлен тем, что когда я стрелял по пальмам и эти самые пальмы ломались именно в тех местах куда я стрелял, а ещё как эффектно взрывались "кладовочки", для меня это действительно было "Вот это графоооон!". А сейчас чет такого нет. Играл я кстати на Pentium D, ati 1950xt, 1024x768, без сглаживания, в районе 30фпс вроде было тогда. Во были временааа..
Member
truboz писал(а):
Она есть?
Есть конечно, достаточно в яндексе набрать "Crysis 3 торрент" и усе. Если понравится демо версия, то можно и прикупить "полную" весрию, на распродаже конечно же, ибо игр и так много не пройдено ещё.