Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 149 из 153<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152  153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-=Rick=- Обзоров я много скачал. Просто мне странно что здесь никто не играет. ведь когда я играл в 5-ых - тут было много народу. вобщем я только что купил диск (мож и так бы достал его но не стал парится - просто захотелось). Надеюсь в ближайшее время будет время поиграть. Отпишу потом впечатления. во всяком случае люди играющие в героев дают им неплохую оценку. Так что думаю купил неплохую игру :)
а ты в ней разобрался? Вроде в ней много еще чего надумали. усложнили понимание так скажем :)

Партнер

Member
Я пока прошёл только компанию за некромантов. Альтернативный апгрейд некромантских бойцов мне показался слабее стандартного апгрейда, к примеру вампирам дают сдачи, личи бьют только по одной цели. Миссии помоему сами по себе сложнее чем в простых 5х. Если ты не играл в предыдущий аддон Владыки севера, то ещё одна новость - караваны. Не надо по карте бегать собирая войска из всех замков, всё можно нанимать из одного.

Advanced member
-=Rick=- Отыграл вступление. Мне ОЧЕНЬ понавилось :) И новое для меня было то что главному герою орку - не было ограничения по раскачке. Обычно ограничивают. раскачался до где-то 25 уровня. Для просто вступления это очень неплохо и заинтриговало.
Я расчитывал на диске получить компинии и для гномов. Но нет. Не догадался. Надо было другой диск взять. Платиновый. Там наверняка все есть. Ну да ладно. Бум играть :)

Member
-=Rick=-
Вампиры да, а вот с личами не все так просто. они кастуют raise dead. причем на нормальном уровне. в кампании это очень полезно. так что я пользовался именно мастерличами.

Advanced member
Сыграл миссию 4 - Звери и кости. Ну так вот там есть замок Зоscox с огроменной армией. Самое главное в ней циклопы. Ну так вот по заданиям брать этот замок не надо но у меня получилось! Благодаря вампирам + знанию стойкость. Там где остается 1 воин. Вобщем оставшись 1 на 1 с циклопами (а было их у меня более 500) - я выставил компьютер на автомат. Это чтото скажу я вам. Полчаса циклоп убивал с маху всех вампиров но после возрождения 1 - вампир отвечал и снова все неслоь по старой.
Таким образом я уничтожил армию в замке на 100 с лишним тыщ опыта.
Однако очень увлекательно и интересно сделано!.
Пока мне игра нравится. Возможно даже это лучший из героев выпущенных ранее.
кто не играл - советую попробовать

Member
Фото: 240
Новая часть с Орками порсто супер! помимо новой рассы, изменили старые рассы - изюминка!
Почти прошел, вот замок Биары взять не могу =( всех мутантов по 75, но они все теряют инциативу, а у нее 220 Дьяволов и чуть больше ящерей и 400 скуб. С 1ого раза с разгромом слил...

Все разобрался ) нужно было прокачать удачу и дух (7/13) %)) и выучить подчинение! и в хлам их!

Advanced member
(AMD)OPTERON писал(а):
Новая часть с Орками порсто супер! помимо новой рассы, изменили старые рассы - изюминка!
Почти прошел, вот замок Биары взять не могу =( всех мутантов по 75, но они все теряют инциативу, а у нее 220 Дьяволов и чуть больше ящерей и 400 скуб. С 1ого раза с разгромом слил...

Все разобрался ) нужно было прокачать удачу и дух (7/13) %)) и выучить подчинение! и в хлам их!

Я тоже сейчас передзамком биары. да у них армия в пару раз сильнее. Что мне не нравится. Нелюблю когда в играх делают такие заморочки.
Сейчас какой нибудь трейне поищу чтобы взять этот замок побыстрей. Там и финал:)

Member
Xmast нужно было прокачать удачу и дух (7/13) %)) и выучить подчинение! и в хлам их!

Это и есть финал :)

Member
Xmast

А я этот орчий супер-замок в Зверях и костях взял по-другому. Воевал Арангиром, или как его там, использовал сначала Берсерк на этих самых циклопов (468 их было, кажется), и перебил ими их собственную же армию :haha: Потом, уже потеряв, ёклмн, вампиров по глупости (действительно их надо было апгрейдить до старого варианта, когда вражины отвечать им не могут !!!), я догадался, наконец, на циклопов наложить Крик Баньши, что, вкупе со всякими понижающими дух-удачу кольцами-фенечками, привело к тому, что циклопы эти несчастные получили -4 и -5 по этим самым духу-удаче и замерли, и я их методично добил всеми оставшимися силами, - причём, из Личей раз за разом творил фантомов, - во какой я изверг :lol:
В общем 152000 набрал и нарастил Арангира до последнего возможного в сценарии 26-го уровня. :tooth:

В принципе, подтверждаю - Орчья часть действительно лучшая в 5-ой серии, и за счёт нововведений, и за счёт размеров карт, и благодаря сложности некоторых сражений, - всё, что называется, по-взрослому. О-о-очень заметно, сколько претензий-пожеланий Nival учёл, в конечном счёте :super:

Member
все таки IMHO со сложностью в последнем аддоне разрабы перегнули. некоторые миссии очень сложные и/или по принципу надо тупо сидеть и копить армию, т.к. у компа она либо изначально здоровая, либо у него все с начала отстроено и он просто тупо сидит и копит.

Member
atomic_comrade

Наверное, я ещё столкнусь с чем-то непроходимым, но пока с Вами не соглашусь: да, есть вариант копить армии, но фишка, похоже, в том, чтобы правильно прокачивать героя, в первую очередь, по линии магии и духа-удачи, а также подбирать наиболее эффективные комбинации артефактов.

Advanced member
atomic_comrade писал(а):
все таки IMHO со сложностью в последнем аддоне разрабы перегнули. некоторые миссии очень сложные и/или по принципу надо тупо сидеть и копить армию, т.к. у компа она либо изначально здоровая, либо у него все с начала отстроено и он просто тупо сидит и копит.

Да нет. Ты не прав. Я вобще чтобы быстрей практически всю компанию играл на автомате. Иногда когда меня результат битвы не устраивал - переирывал вручную. а иногда моя ручная битва никак не удавалась лучше чем у компа :)
Единственная заморочка с боем - это финал. Если армия в замке значительно больше моей + герой там тоже сильнее вроде бы - как тут быть? Я из-за такой же фишки бросил титан квест когда дошел до титана. не люблю заморочки по типу "денди". Надо играть играть напрягатся-изворачиватся чтобы пройти в поставленной сложной ситуации. Потому что мне игра для удовольствия а не для заморочек.
Вобщем я не прошел еще финал. Трейнера нормального не нашел. Ну потом как время будет подумаю.
(AMD)OPTERON подскажи как выучить подчинение на этой карте. Я согласен это классная штука.

WSM писал(а):
А я этот орчий супер-замок в Зверях и костях взял по-другому.

Ты про мой старый пост. Да знатная там битва!!! Хотя по сюжету его брать необязательно. Но удовольствия от взятия этого суперзамка тоже получаешь много. В то же время я вынужден признать что со стороны некромантов имеется дизбаланс в их пользу. Игра вампирами с хорошими знаниями во всех слотах + поднятие последнего бойца + сила - превращается просто в безсмысленную забаву.

Member
WSM
есть миссии, где как бы не прокачивал героя, нужно копить армию. и по другому никак. просто потому, что комп ее никуда не транжирил и просто сидел в замке или у него просто изначально такая армия.
комбинации артефактов... пожалуй да. но единственная по-настоящему стоящая вещь - это power of dragons, собрать кот. полностью мне так и не удалось.

Xmast
финал какой именно? там 5 битв. или имеется в виду самая последняя битва, кот. нужно играть Zehir'ом?

Advanced member
atomic_comrade писал(а):
Zehir'ом?

Да последняя :)

Member
Xmast, ну тогда поделюсь советами: мне помогли 2 заклинания - puppet master и вампиризм. Книгу черной магии можно взять на этой карте... причем она находится именно в последней четверти карты. И выжили только циклопы, кот. я дал вампиризм, паппет мастер использовал на биариных конях огненных :tooth:. Еще перед битвой с ней нужно посетить все фонтаны, идолы, храмы и прочие учреждения чтобы максимально увеличить мораль/удачу.

P.S. Да, и power of dragons у меня был собран до состояния вроде 5 из 8, т.е. давал бонусы к юнитам 7 уровня...

P.P.S. Когда я подошел к ее замку ко мне присоединились по 106 юнитов 7 уровня... и они кстати прирастают хорошо (по 7 или по 8), т.е. наверное можно тупо подождать когда до 200 дойдет :tooth:. у Биары вроде бы армия не так быстро растет.

Member
Xmast в последней четверти (левая-верхняя часть - там дом, где можно выучить заклинание :) Вот там и выучил:))
про фонтаны и там-тамы не забудь! Потом можешь тупо подчинять каждый раз и все - Биара в хлам! Можно еще попробовать с кольцом (там есть такой - отменяяет призывв существ)!

у меня зехир был уровня 35ого с артефактами(17/17/45/50 или 23/17/39/47 ), а Биара 27 что-ли...

Heroes the best!

Advanced member
Все я выиграл. atomic_comrade (AMD)OPTERON Почитал ваши советы. спасибо. Вобщем вернулся в левую верхнюю часть - там где замок зехира. Взял еще пару плюсов которые не успел взять т.к. после подземки и портала попал сразу к замку биары. Взял там же том темной магии. Ну и походил по удаче.
В результате битва складывалась в мою пользу :) После того как противник применил расеяность (от которого все стрелки перестают стрелять) - мой ход был гораздо более действенный - слепь.
В течении боя я ослепил 2 бойцов биары. Благодаря этому знанию темной магии у меня к концу битвы без особых усилий осталась добрая половина армии :)
Вобщем я доволен компанией. интересно и играбельно.
Есть такой вопрос. Если играть одиночные но многопользовательские карты (без подключения к сети интернет) - я могу играть в одиночные миссии против компьютера так же как и в карты без многопользовательского режима? Просто в этих героях карт почти нет, а для мультиплейера есть.
Поиграть еще хочется. Особенно на больших картах которых в кампании не было.
А генератор карт в героях делает какие-то очень однообразные карты (: Мне они совсем не нравятся. Еще подкачал одиночных карт с инета.
Вобщем отпишите как можно далее играть в одиночные мисси против компьютера. И может кто знает где есть хорошая подборка карт в инете :)

Member
Всем Хай!!! Я тут тоже скачал 5 часть с варварами, теперь играю не оторвать :slobber: Но вот такой прикол- создал самую большую карту, сохранил, а во время игры лагает(когда беру ресурсы, потом сразу после того как взял их, напал на врага и после, короче странно...) скажите так должно быть или это не нормально, система у меня не слабая, да и на минимум настройки ставил-такая же фигня:(... Игра классная, а вот от такого все впечатление портится....Не значите может надо патча ждать?

Advanced member
ToR [tt] писал(а):
Но вот такой прикол- создал самую большую карту, сохранил, а во время игры лагает(когда беру ресурсы, потом сразу после того как взял их, напал на врага и после, короче странно...) скажите так должно быть или это не нормально, система у меня не слабая, да и на минимум настройки ставил-такая же фигня:(... Игра классная, а вот от такого все впечатление портится....Не значите может надо патча ждать?

Чуть запоздалый ответ. Отдельная большая карта кушает аж ~=3.8Гб памяти. Т.е. на 2 гигах оперативы как у тебя - нереально в нее играть. Посмотри мой профиль...
У меня ход противников идет на такой карте в районе 2-х минут. Практически не играбельно.

Member
Недавно поставил Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East и сразу же столкнулся с проблемкой. Игра запускается, на логотипе ubisoft звук есть, а дальше тишина... Ни в меню, ни в самой игре звука вообще нет. Помогите пожалуйста решить проблему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 149 из 153<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152  153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа