Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL Хм-м, прошел я игру , но вот вопрос. Один комплект расширения кузова у меня есть , на пятой локации можно выиграть еще один ?
И еще прикол ) При прохождении последней гонки я умудрился вылететь с трассы , то есть на развилке на мосту ударился в ограждение на скорости под 400 км\ч и просто перелетел с одного моята на другой , который проходил уже вне трассы. Потом еле-еле нашел дорогу на основную У кого-нибудь такое было ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто играет на Х800ХТ или Х8500ХТ в Need for Speed Underground 2 ?
В данной игре наблюдаются глюки: то есть сквозь дорогу видны светящиеся фонари... Как это пофиксить? У меня Catalyst 5.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Fractal я разобрался - нужно легкую подсветку убрать и все нормально. на Х850ХТ игра выглядит выше всяких похвал... одно наслажденеи, жаль что уже ее прошел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Accel
Цитата:
Было, но не там, а в аэропорту, ударился об отбойник и выехал за пределы трассы, поездил там, а потом обратно заехал
У меня такое же было только я ещё и гонку выиграл (за забором... ) James
Цитата:
Кто играет на Х800ХТ или Х8500ХТ в Need for Speed Underground 2 ? В данной игре наблюдаются глюки: то есть сквозь дорогу видны светящиеся фонари... Как это пофиксить? У меня Catalyst 5.3
не знаю как ты входишь в св-ва видюхи,но у меня через RADLINKER в св-вах устанавливаешь DirectX AF и AA - "Apllication preference" вместо AF и АА: 2х,4х и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Незваный Гость
Отошлю без роблем скай мои с уникальными всякими темами (не помню какими ) у меня давно был еще рекорд 389 но ротом случайно передвинул мощность азотки на 3 сек и тогда получилось сделать 412 на круговой трассе с машинами ( трассу посмотрю скажу позже ) и там прикол в том что когда проезжаешь рядом те дают азот который как бы пополняется вновь е этого хватает на прямом длинном участке чтоб как раз разогнать скай до 412 км/ч(не пробывал другие машины кроиме эскалейда у меня на нем получилось слелать 344 км/ч)
Добавлено спустя 43 минуты, 12 секунд: Кстати трасса называется Grandview Station