Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Народ а как избавиться от того чтоб игра не нагружала проц на 100%,у меня раньше она ела 20%-30% от проца.Потом я какую то настройку поменял и забыл какую.Но дело в том что ниче не лагает,но не нравиться когда у меня проц на 100% нагружен,так как сервер еще по кс держу.Может кто знает как от этого избавиться??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
W i z a r D, Sten Ющо вопросик. Известны ли вам случаи, что народ на оффе банили просто так, ни за что? И даже приватно потом ничаго не объяснили, если есть причина.
Насколько мне известно на free серверах такое происходит сплошь и рядом, на фоне заяв админов этих серверов, что такое никогда, и при каких обстоятельствах. И "У нас банят только за нарушение правил"...
?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Банят за все что нарушает правила, правил много, а их нарушителей еще больше.
Правда наказание за большинство пунктов настигает крайне-крайне редко.
Объяснение причин будет.
А так естественно многие говорят что их низачто, тут ничего странного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
И кем быстрее можно прокачаться ?
Вроде самый быстрый кач у СХ, т.к. самая большая сила каста, потом СпС - самая большая скорость каста.
Ну и лучники тоже довольно быстро качаються
А насчет багов - то это на читерс.ком.ру - только практически все что там выкладывают - на нормальных серваках либо фиксят, либо по логам отслеживают использования бага и банят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Сет для боевого мага читерский, +4 Int, ппц...
Про минусы забыл. Для хавка этот сет тоже читерский. В смысле когда у тебя на таргете маг в таком сете. one shoot one kill )) Скорость каста в демоне низкая.
А вот зубей или авадон - зло.