Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Прошел наконец то эту замечательную игру , это лучшее что вышло за последние года 3-4 про зомби, да и графа просто отличная! Ждемсс дополнения где добавят авто и стадион).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Например, что? Чем ты тут занимался с 2007 года, камрад, что задаёшь такие тупые вопросы? Погугли, что такое ppi и формулу расчета. В формуле ничего окромя физических размеров экрана и разрешения нет и быть не может. Поэтому бред о том, что размер пикселя зависит ещё и от типа матрицы лично для меня абсолютно не понятен. Это не то место, чтобы можно было говорить такую ахинею на полном серьёзе.
Чем ты тут занимался с 2007 года, камрад, что задаёшь такие тупые вопросы?
Ну во-первых, тупых вопросов я не задавал, а во-вторых, я тут камрад по играм (как и ты ) ну еще железе, и то железо разгон и выбор видео и то давно, да и в игру я сюда впервые за пару лет заглянул. По твоему три FullHD TV 50' будут с одинаковыми дисплеями? Не забывай, что на одинаковых тв (а у меня, сами по себе они разные) могут стоять разные матрицы, камрад.
По теме 1.5 кто то писал, что пропадают патроны от винтовки в магазине, ничего у меня не пропало все что было все есть, фпс стал ощутимо меняться в зданиях и на улице, раньше так не прыгал, разве что в первой самой версии, в основном в 1.4 фпс был одинаковым, ну с небольшими разрывами, сейчас снова летает от 30 до 85 , но игра идет ровно.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Последний раз редактировалось vs. 14.03.2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше фонариков тем более соответственно детализированная картинка получается. Кол-во фонариков ограничено рамкой монитора - сколько туда впихнули фонариков такая и чёткость картинки.
Но ведь у фонариков тоже разный размер.
И допустим в одном мониторе 27 1440p фонарики размера 1, а у другого размера 1.2. В первом между этими фонариками есть некое пространство, и в итоге картинка смотрится совсем по другому. Разве такого нету?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ребяты, заканчиваем с оффтопом, сообщения без тега [o*f*f]будут удалены.
Добавлено спустя 52 секунды: murkok5 Не могу найти SLI мост. Обе материнки приобретались на оверах, моста не было. Тоже завтра начну сначала, на самом харде Хватит халявничать.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Но ведь у фонариков тоже разный размер.И допустим в одном мониторе 27 1440p фонарики размера 1, а у другого размера 1.2. В первом между этими фонариками есть некое пространство, и в итоге картинка смотрится совсем по другому. Разве такого нету?
Ну так я это и описал. Всё прочтите.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Traktor писал(а):
Тоже завтра начну сначала, на самом харде Хватит халявничать.
Даже нервничаю иногда Нема ни чего Как говорится, очень больной в трусах и с дубиной Но уже попривык на пролом не лезть С хантерами бодаться ух здорово На 12 уровне уже можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Мужики, не знаю, может здесь эта трабла уже обсуждалась, но я не нашел В-общем, у меня после патча 1.5 не работает кнопка "Принять задание"(в карантинных зонах) и "отслеживать", она же клавиша Т Причем фонарь она включает, все как полагается, а вот на остальные функции чегой-то решила забить С отслеживанием то пофиг,а вот карантинки не пройдешь,потому что там сразу при входе требуют "принять", а единственное что я могу принять, это сто грамм от злости Менял расклад в настройках, ничего не помогает Может, в конфиге чего подправить надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 писал(а):
Даже нервничаю иногда Нема ни чего
А я вот только начал, и уже нашёл в ящиках "Бретер" "Титан" и "Крестоносец" раньше, такого не было, в обычных, красных ящиках Прикольный режим, нравицо #77#77 Подойдите блиииже, баааандерлоги Ночной клуб, классное оружие! Баланс, на мой взгляд, в Hard режиме сместили правильно! Но чтобы понять это, нужно начать проходить заново! Шоколадки и гамбургеры, здоровья востанавливают совсем немного.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Я все прочитал, и не понял кто запрещает разного размера делать фонарики при одинаковом разрешении и размере экрана? Ответве, конкретно зазор между пикселями может изменятся в зависимости от производителя\технологии?[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Кстати, в ответ на вопрос из FAQ про ствол -ружжо двуствольное можно добыть после выполнения задания с газовщиком Джеффом (так, кажется его зовут) Когда он наконец взорвется, нужно пройти на руины, и рядом с бренными останками будет двустволка валяться.