Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 149 из 248<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Прошел наконец то эту замечательную игру :-) , это лучшее что вышло за последние года 3-4 про зомби, да и графа просто отличная! Ждемсс дополнения где добавят авто и стадион).

Member
vs. писал(а):
Например?

Например, что? Чем ты тут занимался с 2007 года, камрад, что задаёшь такие тупые вопросы? Погугли, что такое ppi и формулу расчета. В формуле ничего окромя физических размеров экрана и разрешения нет и быть не может. Поэтому бред о том, что размер пикселя зависит ещё и от типа матрицы лично для меня абсолютно не понятен. Это не то место, чтобы можно было говорить такую ахинею на полном серьёзе.

Member
Фото: 763
beaF5t писал(а):
Да хоть с первого, только запаситесь ракетами и давите на shift изо всех сил

Про хожу на трудно , не то что ракет , ржавой трубы лишней нет. Перегнули разрабы с инвентарём :mad2:

Member
striderbyhl2 писал(а):
Чем ты тут занимался с 2007 года, камрад, что задаёшь такие тупые вопросы?

Ну во-первых, тупых вопросов я не задавал, а во-вторых, я тут камрад по играм (как и ты :lol: ) ну еще железе, и то железо разгон и выбор видео и то давно, да и в игру я сюда впервые за пару лет заглянул.
По твоему три FullHD TV 50' будут с одинаковыми дисплеями? :facepalm: Не забывай, что на одинаковых тв (а у меня, сами по себе они разные) могут стоять разные матрицы, камрад.

По теме 1.5 кто то писал, что пропадают патроны от винтовки в магазине, ничего у меня не пропало все что было все есть, фпс стал ощутимо меняться в зданиях и на улице, раньше так не прыгал, разве что в первой самой версии, в основном в 1.4 фпс был одинаковым, ну с небольшими разрывами, сейчас снова летает от 30 до 85 , но игра идет ровно.

Последний раз редактировалось vs. 14.03.2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
vs. писал(а):
По твоему три FullHD TV 50' будут с одинаковыми дисплеями?

PPI будет абсолютно одинаковый. Речь шла только об этом. PPI от типа матрицы и компоновки пикселей в ней не зависит, как бы тебе этого ни хотелось.

Member
striderbyhl2 писал(а):
в ней не зависит, как бы тебе этого ни хотелось

А мне это и не хочется, но на ЛЖ и Филипсе пиксели заметнее чем на других. С чем это связано я не знаю, но факт есть факт.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Dying Light #12752568

Member
vs. писал(а):
но на ЛЖ и Филипсе пиксели заметнее чем на других

А кто спорит? На филипсе ips, на самсунге va, вот и воспринимаются по-разному. Тем не менее их размер при прочих равных одинаков.

Member
так ведь никто и не спорил

Member
vs.
Про тупые вопросы не я писал ;)

Member
murkok5 у меня уже два раза такое было, цитируешь одного а в сообщении другой пользователь.

Member
Sitronix писал(а):
Чем больше фонариков тем более соответственно детализированная картинка получается. Кол-во фонариков ограничено рамкой монитора - сколько туда впихнули фонариков такая и чёткость картинки.

Но ведь у фонариков тоже разный размер.

И допустим в одном мониторе 27 1440p фонарики размера 1, а у другого размера 1.2. В первом между этими фонариками есть некое пространство, и в итоге картинка смотрится совсем по другому. Разве такого нету?

Advanced member
Фото: 330
Ребяты, заканчиваем с оффтопом, сообщения без тега [o*f*f]будут удалены.

Добавлено спустя 52 секунды:
murkok5 Не могу найти SLI мост. Обе материнки приобретались на оверах, моста не было.
Тоже завтра начну сначала, на самом харде :scare: Хватит халявничать.

Member
GoldRobot писал(а):
Но ведь у фонариков тоже разный размер.И допустим в одном мониторе 27 1440p фонарики размера 1, а у другого размера 1.2. В первом между этими фонариками есть некое пространство, и в итоге картинка смотрится совсем по другому. Разве такого нету?

Ну так я это и описал. Всё прочтите. :-)

Member
Traktor писал(а):
Тоже завтра начну сначала, на самом харде Хватит халявничать.

Даже нервничаю иногда :D Нема ни чего :dntknw: Как говорится, очень больной в трусах и с дубиной :crazy: Но уже попривык на пролом не лезть :yes:
С хантерами бодаться ух здорово :super: На 12 уровне уже можно

Member
Фото: 12
vs. писал(а):
По теме 1.5 кто то писал, что пропадают патроны от винтовки в магазине, ничего у меня не пропало все что было все есть

Речь велась о сложности игры, а не о патче.

Member
Мужики, не знаю, может здесь эта трабла уже обсуждалась, но я не нашел
В-общем, у меня после патча 1.5 не работает кнопка "Принять задание"(в карантинных зонах) и "отслеживать", она же клавиша Т
Причем фонарь она включает, все как полагается, а вот на остальные функции чегой-то решила забить
С отслеживанием то пофиг,а вот карантинки не пройдешь,потому что там сразу при входе требуют "принять", а единственное что я могу принять, это сто грамм от злости
Менял расклад в настройках, ничего не помогает
Может, в конфиге чего подправить надо?

Advanced member
Фото: 330
murkok5 писал(а):
Даже нервничаю иногда :D Нема ни чего

А я вот только начал, и уже нашёл в ящиках "Бретер" "Титан" и "Крестоносец" раньше, такого не было, в обычных, красных ящиках :shock: Прикольный режим, нравицо :scare:
#77#77
Подойдите блиииже, баааандерлоги :D
Ночной клуб, классное оружие! Баланс, на мой взгляд, в Hard режиме сместили правильно! Но чтобы понять это, нужно начать проходить заново!
Шоколадки и гамбургеры, здоровья востанавливают совсем немного.

Member
Traktor писал(а):
Подойдите блиииже, баааандерлоги

Жестокая карявка получилась :D
Traktor писал(а):
Баланс, на мой взгляд, в Hard режиме сместили правильно!

Немного с здоровьем переборщили , три удара кусаки и труп , бомбардир взорвался среди мародёров а им хоть бы хны :mad2:

Member
Sitronix писал(а):
Ну так я это и описал. Всё прочтите. :-)

Я все прочитал, и не понял кто запрещает разного размера делать фонарики при одинаковом разрешении и размере экрана? Ответве, конкретно зазор между пикселями может изменятся в зависимости от производителя\технологии?[/off]

Member
Кстати, в ответ на вопрос из FAQ про ствол -ружжо двуствольное можно добыть после выполнения задания с газовщиком Джеффом (так, кажется его зовут)
Когда он наконец взорвется, нужно пройти на руины, и рядом с бренными останками будет двустволка валяться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 149 из 248<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа