Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
лучше бы и правда выпустили сумки на 200, что в сундук выбрасывать, что на пол возле гнома в Вороньем Гнезде, смысл тот же, шмот не пропадает. Разве что это будет "элементарный" сундук и его будет приносить и уносить вызываемый из бутылки джинн... а то захочется посреди сюжетки переточиться на Медведя, всё под рукой
у меня пропали сет волки и кошки. и мечи. и книги. вобщем несколько мешков исчезли. (
У всех дают 5 опыта, за выполнение квеста, который гораздо ниже тебя? Например, я 15 лвл, сделал квест 6 лвл. Позвонил кенту у него так же.
Да (5+ уровней он сереет)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Reveal809 писал(а):
С таким трудом вымутил красный мутаген и пропал зараза
Писал выше с утопцев у быстрого телепорта грот фармить легко, падает часто и они ресаются за час медитации.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: у меня пропали сет волки и кошки. и мечи. и книги. вобщем несколько мешков исчезли. ([/quote]
Поставь мод на переносимый вес. Я например играю собираю все и ограничения по весу это не для меня). Две вещи не люблю в играх слом вещей и ограничение инвентаря))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Renegade1979 писал(а):
... что, и димеритиум ресается, и серебро ? Сколько слитков нужно на один медвежий доспех, я думаю все знают
В принципе это все собирается кучами,крафтится или же покупается у кузнецов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
denister писал(а):
у меня пропали сет волки и кошки. и мечи. и книги. вобщем несколько мешков исчезли
сегодня тоже выкинул сет Кота 3го уровня в Каэр Муире и пошёл собирать знаки вопроса на кораблике, продал где-то 500 кг хлама, а сет пропал, и сэйва не сохранилось. А помню, выкидывал стрелы от арбалета на каком-то пирсе, неделю лежали. Наверное как всегда, чудо-патч всё исправил Или игра некоторые локации зачищает, а некоторые нет... но на gamefaq форуме кто-то упомянул насчёт того, что скрафченый ведьмацкий шмот исчезает в любом случаею... таки нужен сундук из DLC.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Что за квест на Скеллиге на пропавшую невесту? Кто даёт или где тело найти?
P.S. собрал сет школы волка, но есть проблема: его усилить нечем, нет прокачки жёлтого значка как для кота, грифона и медведя. В итоге у школы кота всё равно самый сильный урон от мечей. Впрочем, на 35-м уровне уже не так важно есть ли усиление мечей от школы кота или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
@maks@Копетан подсказывает, что бонус будет от перка школы грифона, доспехи то средние, и бонус идет не за название, а за тип доспехов (легк/сред/тяж) szorin Увидите, дальше по сюжету
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
сегодня тоже выкинул сет Кота 3го уровня в Каэр Муире и пошёл собирать знаки вопроса на кораблике, продал где-то 500 кг хлама, а сет пропал, и сэйва не сохранилось. А помню, выкидывал стрелы от арбалета на каком-то пирсе, неделю лежали. Наверное как всегда, чудо-патч всё исправил Или игра некоторые локации зачищает, а некоторые нет... но на gamefaq форуме кто-то упомянул насчёт того, что скрафченый ведьмацкий шмот исчезает в любом случаею... таки нужен сундук из DLC.
у меня мешки и без ведьмацкого шмота пропадали, может как то завязано на прохождение сюжета, щас скинул апосля прохождения, посмотрю сколь полежит причём интересно. лежало 4 мешка рядом. скинул одновременно. в итоге 3 из них дюзнули. а один до сих пор лежит и после прохождения игры. вобщем до сундука только расширение инвентаря катит
@maks@ Копетан подсказывает, что бонус будет от перка школы грифона, доспехи то средние, и бонус идет не за название, а за тип доспехов (легк/сред/тяж)
Ничо не знаю, никакого капитана не слышу, на волка нужна своя абилка, чтоб она гармонично знаки с мечами усиливала. Пусть добавляют в патче. А про сундук есть информация что добавят, или только домыслы?