nafigator А поделись плиз установками и своим auotexec (мой есть чуть выше)
Я играю 1280х1024 AAx4, ну короче все эффекты вкл. и еще раз напоминаю VSYNC -вкл. при timedemo - получаю 38 фпс.....если включаю ultra high получается около..(один попробывал, не помню) 20 фпс....а в самой игре....когда появляются больше 3,4 монсторв фпс падают до 10 иногда 6......
короче поделись своими установками........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Достал с полочки doom 3 на 2 дисках....типа русская и анг. версии!
Давно играл, но не понравилась из-зи корявого перевода....
Подскажите что нужно для нормальной руссификации? и можно ли на пиратку наложить перевод от 1С?
Ето нетвикнутый... Просто в игре всё ульрахай + 4х... С ним у меня 50фпс. Через пол часика выложу рабочий. И когда етот в папку засунешь удали свой аутоексек. Должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пацаны,чё за фигня с думом,тут решил поиграть значит.Поставил,запустил,в меня выбрал разрешение 1280х1024 и всё на хай,как всегда.Перегружаю игру,фигак,и на загрузке меню всё стопориться,музыка лабает а ничё не грузит.Чё за фигня,кто знает?? (
Добавлено спустя 44 секунды: прикол в том что в 640х480 всё работает по умолчанию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Нужна помощь! Дум 3 от 1С.
У меня X800 XT 510/560 .
В таймдемо около 38 фпс??? 1024*768 Ultra high причем
идет очень странно: рывок, потом полет и ускорение дикое, потом опять рывок!
В самой игре фпс гараздо больше!
У меня не ставится в игре уровнь анизотропки 16х!
Ставлю в дровах аа 4 аф 16, захожу в игру, ставлю в настройках
уровень сглаживания текстур 16, просят перезапустить игру!
Перезапускаю, а там уже все в 640*480?
Чо за бред?
Помогите!
Да, дайте сылку или сами посоветуте, как настроить оптимально дум 3 для
моей X800!
И какой лучше драйвер использовать?
Member
Млин а у меня стопориться на Initialiization menus..хард моргает,музон идёт,а толку никакого!Меня негрузиться вообще.Это после того когда разрешение меняю на 1280х1024 и AFx16!
При 800х600 всё ништяк! Чё за лажа то?
конфиг убивал,непомогло.Игру и с патчем и без патча ставил,раз 5!Реестр чистил!
Конфиг в профиле!Аа хелп,ёмаё!
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Дрова Каталист 4.12!
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: yuris Такая же ботва нездоровая! ;-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
NOFX Терь играй =)) Только качество не забудь выставить =) Кстати не питай илюзий насчёт АФ16 =) Возможно именно из-за етого не грузится. У меня в Риватбнере ( в разделе опен лжи ель естественно) стоит 4х АА и 8х АФ. Попробуй с моим конфигом.
yuris В первый раз демка свопится... Во второй раз получаются нормальные резалты.
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 50 секунд: Вот поставил перевод... Звук есть а буквы корявые... И просто в паке только папку соунд оставил. Играю теперь с русской озвучкой и французскими и англицкими надписями =)
З.Ы Молько голоса не понравились... Еслиб моим голосом професоора чёкнутого озвучить... А так... Как кастрированный кот мямлет...
Member
nafigator Cпасибо проблему решил,комп перегрузил и всё заработало!Кстати купил сегодня от 1С думака,по инету рубиться это смак!
Кстати а патч 1.1 на 1С версию ставиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
А кто знает как разблокировать кадры в игре?
А то у меня макс в игре 60 и все тут!
NOFXУ меня тоже от 1С !
Качество перевода мне понравилось.
А как у вас игра себя чувствует на x800 и на каких настройках?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
yuris почитай faq
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=54638 там описывалась команда в консоль.
у мея чувствует себя хорошо, только оперативы мало, свопит постоянно. В последних дровах АТИ практ. догнали нвидию по фпс в думе 3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22