Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 149 из 184<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
IrbisTakada ну да, и?) Я люблю клеймор.
Если бы я хотел эффективности, вкачал бы стамину, взял бронедверь и заточил какую-нибудь спин-ту-вин алебарду. А так у клеймора и готтхардов красивый мувсэт, достойный урон и нет особой имбовости.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
pironiero скейлинг DD и Вера 12.

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 20.05.2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
pironiero писал(а):
ну да, и?) Я люблю клеймор.
Если бы я хотел эффективности, вкачал бы стамину, взял бронедверь и заточил какую-нибудь спин-ту-вин алебарду. А так у клеймора и готтхардов красивый мувсэт, достойный урон и нет особой имбовости.

Да я ниче не говорю, сам обожаю бегать с Цваем. Ванлав еще с дс1 :D

Member
IrbisTakada + броня великана и маска отца?)

Member
jackisdead писал(а):
броня великана и маска отца?)

Ахаха, нет :D
Не страдаю плагиатством, и никогда не смотрю на какие-то билды, просто ношу то что хочу.

Member
Фото: 55
jackisdead писал(а):

А если про эффективность говорить, что тогда рулит? Ну или имба какая может? Стоит вообще на меч фаррона тратить ресурсы? Сам пока с клеймором гоняю.

Member
do}{tor писал(а):
А если про эффективность говорить, что тогда рулит?

Рулят руки, и в прямом и в переносном.
do}{tor писал(а):
Ну или имба какая может?

На страницу выше писали - гейсток и гейпира))

Member
do}{tor Про пве или пвп? Пве - пофиг вообще. Главное, чтобы не кинжал.
В пвп - эсток/рапира, короткие катаны, спецатака алебард, парные мечи на кровотечение. Всё, что может бить быстро за небольшой расход стамины. Или наоборот - УГС, которые дают гиперармор и позволяют меняться ударами.
Я в пвп огребал в основном от алебард.

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Стоит вообще на меч фаррона тратить ресурсы?

+5 при 40 ловкости и 18 силы имеет урон около 450, при 28 выносливости позволяет нанести 4 удара в двуручном хвате: в пве очень неплох против рыцарей за счет своей спецатаки, в пвп к ней, похоже, уже все привыкли, да еще и парировать научились легко :-(

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
скейлинг DD и Вера 12
хороший был троллинг разрабов с этим молотком Эйгона, все видят мегаболллт размером с кувалду поца из Йарнхема, даже убивают его за это, а тут бац - минимум 30 Веры чтобы юзать :lol:

Member
Фото: 55
Всем спасибо :D От гейпиры орнул :lol:

Member
IrbisTakada писал(а):
Рулят руки, и в прямом и в переносном
тут пингх рулит похоже, то попаду на такого комрада, что рывками бегает и бакстаб мне влепит, то на такого, что рывками бегает так, что я его убиваю. Если пинг честный, меня нубаса тут же ваншотает какой двуручный кирпич

Member
Renegade1979 писал(а):
тут пингх рулит похоже, то попаду на такого комрада, что рывками бегает и бакстаб мне влепит, то на такого, что рывками бегает так, что я его убиваю. Если пинг честный, меня нубаса тут же ваншотает какой двуручный кирпич

Хз, у меня редко бывают проблемы с пингом.
Гораздо чаще неуравновешенные школьники и просто люди желающие самоутверждения на лоу хп начинают делать лагсвитч и прочие гадкие вещи

Member
IrbisTakada писал(а):
Хз, у меня редко бывают проблемы с пингом
кстати вспомнил чем меня когда-то с небес лупанули молнией, похоже была одна из вещей с Безымянного, спецатакой, не знаю теперь какую из двух выбрать. Если убийу Короля, конечно. Пиромантия тут немного имба с таким уроном, может повезёт. Вдобавок боюсь, что как позвоню, все мобы пропадут, а я там души фармлю на змеюках. Четыре ваншота, 13 тыс.

Member
Renegade1979 писал(а):
кстати вспомнил чем меня когда-то с небес лупанули молнией, похоже была одна из вещей с Безымянного

Копье это с его души. Отсчитываешь 0,5 секунды после звука молнии и делаешь перекат, изи)
Кривой меч тоже с прикольной спец атакой, нубов можно потроллить. А чудо с его души унылое, имхо
Ничего не пропадет после колокола.
У второго костра локации змеемаг призывает рыцаря, берешь кольцо с красным камнем и шершня - умирает с бэкстаба. 4к за одного
Новый призывается сразу секунд через 5 после смерти предыдущего.

Member
IrbisTakada писал(а):
У второго костра локации змеемаг призывает рыцаря, берешь кольцо с красным камнем и шершня - умирает с бэкстаба. 4к за одного
:D ну это уже лишнее, есть же наноинвиз, кольцо шешня вот точно пригодится. Потыкаю в спину. Виверну только что пробовал, без таргетлока лупить фаерболом в пузо :roll: и урон всего полтысячи, чортовы резисты. Возьму я хрустальную погремушку. У той кап на 45 инта, но скейлится по обеим, с пиромантскими кольцами на первой стадии всё ж лучше палки придворного. Чую кольца менять в бою мне не дадут :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
ну это уже лишнее, есть же наноинвиз

При чем тут инвиз? Я про кольцо которое урон повышает при мнее 20% хп. Рыцарь довольно таки жирный. Правда я его на нг++++ лупил :D
Инвиз там и не нужен, просто встаешь позади его места спавна, и там по времени надо рассчитать когда делать бэкстаб.
На боссе есть прикол, если в первой стадии чем то с АоЕ попасть и по виверне и по самому королю урон двойной будет, удачи :D
И да, у виверны резист к огню, слабость к молниям, во второй стадии наоборот.

Member
IrbisTakada писал(а):
На боссе есть прикол, если в первой стадии чем то с АоЕ попасть и по виверне и по самому королю урон двойной будет, удачи :D
там таргетлок можно сделать на короля, чуть сбоку хаосным влетает обоим, правда таргетлок постоянно пропадает. Ещё бы дали клирику пристойные чудеса на молнии, а то даже ковенантская кидалка за 30 солнышек не особо лучше сферы хаоса или чоррного фаербола, вдобавок есть ещё и обычная магия, писали у виверны к ней слабость
ЗЫ слабость таки есть, по 952 урона влетало от великой тяжёлой стрелы душ из кристальной погремушки, самому Королю по 615... я ещё кольцо на 15% забыл. Две стрелы, виверна в нокдауне. Убил виверну за 5 стрел, снял Королю значит треть, а он как прыгнет... и ваншот :fingal: я плохо уворачивался. Потом понял, что прыгать надо к нему, так меня на 15% босса ваншотнуло молнией с небес, слэшур, что с него взять. Но я поклялся прибить его в одних штанах, таки прибью :mad2:
ЗЗЫ и прибил. Милишникам без годного щита с Брони тут не завидую

Member
IrbisTakada писал(а):
Как такое вообще может в голову прийти?

изи, я даже не напрягался :D
innominatum писал(а):
ну и сравнения
а вообще я не знаю - прибежала без угля, втанковала лицом кучу дерьма ото всех и уехала. конец.

романтика :oops: ну а если включим на минуту "мистера серьёзное лицо", то на дьяконов я беру кольцо на реген от атак, встаю в толпу этих камерунцев и РУБЛЮ, РУБЛЮ ИХ БВАХАХАХАХАХАХ :D

есть смысл в НГ+? или идти как спартанец со щитом в ведьмак 3? :-)

Последний раз редактировалось 20fps 20.05.2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
20fps ачивки и кольца, разве что.

Member
Renegade1979 писал(а):
Милишникам без годного щита с Брони тут не завидую

Я уже пять раз игру прошел без щита, что такого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 149 из 184<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа