ПАРНИ !!!! я чуть сознание не потерял пока дочитал со 130-й страницы...
Но так ни чего не понял...
У меня дело было так... все прекрасно работало и потом вышел этот чертов 10-й апдейт... и все...
Кто-нибудь научился с -Tiket Expired- бороться или нет ?
Или дайте хоть линк где об этой проблеме пишут (точнее об её решении).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
ejectmasta
Цитата:
с апдейтом Emporio_update_11.rar, не могу сервер создать выдает вот такую хрень в консоли хелп кто-нить SteamGetEncryptedUserIDTicket failed (1) reason-- SteamGetEncryptedUserIDTicket() failed with error 101: Not logged in
Если речь о выделенном сервере, то вероятна такая проблема: Emporio в последних патчах использует измененный steam.dll из SteamEmu от hCUPa
если это так, тогда лицензионных клиентов пустить не должно.
Ищи апдейт от Эмпорио7 или 8. В нем 2 файла steam.dll и steamy.dll . Только с ними выделенные ломаные сервера и работают по сей день.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
BMW_VIT Должен в архиве быть .nfo - файл. Если нет, распаковываешь, смотришь структуру файлов и каталогов и копируешь в папку с Контрой так, чтобы заменяло файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
а может ли сделать какойнить наидобрейший человек ... комулятивный ретейл упдейт емпорио.... тоесть начиная с 7го по 14 на сегодняшний день последний... тоесть патчить патчи... заменяя повторяющиеся файлы в апдейтах новыми версиями и потом все это дело 7 зипом зажать ??? прям на меня закачать можно будет в ближайшее время... до 0.5 Гб реально ? может ли кто взяться .... ? думаю благодарных будет немало ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Скатал EMPORIO 11 250мб, разархивировал и перенёс в папку с халфой заменилось запусскаю а там can't load d:\games\hl2\bin\filesystem_steam.dll
Потом попробівал удалить cstrike\ все файлы такиеже как и в EMPORIO и вставил запустилась cs нажимаю New game а карт нема чё делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Люди подскажите в сорсе можно увеличить кол-во крови чтоб аж заливало все ... и дырок ...ну дырок впринцепе можно и Decals увеличить , а вот кровь незнаю.. вот как в 1,6 было что там файлик один за кровь отвечал в корне он находился ...его меняеш из какогонить пака вытаскиваеш и меняеш и кровь оболденная была брызги мелкие .... может тут тоже есть такое ?
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 50