Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
newprofile писал(а):
60 выдает только в ясной поляне на лоу графике
по мне так ясная это полный лагодром, едешь с соткой+ фпс, въезжаешь в ясную и уже дропы жесткие а с последним обновлением вин10 так совсем беда какая то стала...
@PLAYERUNKNOWN on Twitter: Actually, working with the @Xbox team has already helped us find some optimization bottlenecks we can fix, and they will be carried over to the PC version once complete!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
С читерами якобы борются, но... за последнюю неделю забанено 80тыс. читеров. Игра стоит 15$. Некоторые читы стоят по 10..250+$ в месяц. Т.е. для читера купить новый аккаунт совершенно не проблема. 80 тыс. аккаунтов умножаем на 15$ получаем более миллиона долларов прибыли.... Читеры выгодны голубойдырке.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
да народ совсем распоясался - фигли - меняют инишки и отрубают траву. Нас так целый сквад (на FPP играли) положили два умника, которые лежали в траве в таком месте, где лежа - из травы не видно ничего абсолютно. однако 4 наших носа положили за 5 секунд. Там точно не аимбот скорее всего.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MadPRoFF Вчера встретили явного аимботчика. Сидели в доме, друг высунул нос из-за окошка, словил пару пулек - здоровье около 0. Я сидел за перегородкой, аимботчик не мог видеть как я за нее заполз, однако исправно поливал очередями в стенку ровно где я за ней тусил. Благо он отвлекся на другой отряд и в 2 ствола развалили идиота.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А никто не заметил, что в некоторых местах лут изменили? Да и чет после последних пары-тройки патчей у меня баг появился, когда свет и тени проходят сквозь стены внутри домов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
А никто не заметил, что в некоторых местах лут изменили?
В смысле? он рандомный. Но я давно заметил, что некторые шмотки, которые раньше спавнились в местах с высоким уровнем вероятности (в инете куча карт на эту тему), теперь гораздо чаще попадатся в совершенно неожиданных местах типа сортиров.
В смысле раньше в одном месте(несколько домов), например, была 100% вероятность найти AR-ку. Сейчас там там только шотганы и максимум юмп. В другом месте такая же фигня, и кар98 временами лежал, сейчас не редко убегаю с одним пистолетом.
MadPRoFF писал(а):
теперь гораздо чаще попадатся в совершенно неожиданных местах типа сортиров.
Не знаю насчёт часто, но в паре мелких домов находил и lvl3 броню и оружие с боеприпасами, удивлялся тоже помню.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Все равно УЗИ решает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
HansGRB7 после этой обновы по 5 раз в день стало выкидывать, откатил обратно, 1,5 недели не было этой ошибки... но игра всё равно крашится по прежнему по другим причинам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18