Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
Народ, извините осилил тока выборочно 20 страниц ветки но так и не нашел нужных мне вопросов и ответов.
1 Скока весит установленая игра?
2 Ткните плз на системные требования, в частности к количеству оперативы и памяти видео.
3 На что стоит расчитывать имея 6600GT? и даст ли чегонить SLI из 6600GT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Блин щас проходил какой-то квест, там надо было одного чела привести в дом к одной бабе. Так вот привел я его, дом двухэтажный. Он стоит на первом этаже а баба зависла на втором. Из дома не выйти - нужен ключ. Бабу никуда не сдвинешь, мужика тоже. Попытался замочить - не получается. стрелы летят через них, мечом тоже не получается. Так мне пришлось качать TES Construction set качать и добавлять ключ, чтобы выйти из этого дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Блин прикиньте, в том моде, который я создал с ключем - я все равно не могу выйти из дома! Пришлось своровать чашку и заплатить за нее (в дом зашел стражник). Таким образом я выбрался из дома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
Waffentraeger
Waffentraeger писал(а):
Сам хочу апгрейд 6600GT=>X800GTO. Что скажете?
Зачем? Ради разгонного/разлочного потенциала? Ты ведь поддержку 3-х пиксельных шейдеров потеряешь! А значит и поддержку HDR в Обливионе (на практике). Причём прирост производительности будет не таким уж серьёзным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
GlooM Смени видео, 5600 ну ооочень слабая карточка...
Squall Игра оптимизирована под ATI (видео Xbox 360), но на 6600GT будет сносно идти на средних настройках (дрова 84.25)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Люди,у меня квест где 4 книги надо найти.Нашел...пришел к тетке в Унивирситет..Она говорит ищи типо ответ в книгах.Подскажите?Я щас не в состоянии столько читать...:lol::insane:
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!