Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
Ты что, купил игру?
не... за 3500 жаба душит... подожду... я просто подумал раз у когото в батле прирост то может и в овервоче тоже прирастет почему бы и не попробовать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Регистрация урона ДНО! В остальном 4я часть на стеройдах! Ждем пару месяцев патчей доведения до ума и можно играть по кайфу! К слову слышал что не до загрузка карт у многих встречается! У меня все игры обычно в 99% долбят! тут бывают просадки до 80% https://youtu.be/poe33blASOU
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2021
До сих пор не купил игру потому что сейчас только голд версия доступна для запуска. А 3500 версия будет доступна с 19 числа. У кого голд и ультимейт версия, скажите оно того стоило столько платить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2016 Откуда: Lithuania Фото: 1
Jensen Huang писал(а):
До сих пор не купил игру потому что сейчас только голд версия доступна для запуска. А 3500 версия будет доступна с 19 числа. У кого голд и ультимейт версия, скажите оно того стоило столько платить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Jensen Huang писал(а):
У кого голд и ультимейт версия, скажите оно того стоило столько платить?
- нам за тебя решить стоит тебе платить свои деньги или нет? Хочешь играть раньше - платишь, не хочешь - ждешь. Какого-то мега-контента за голд и ультимейт пока не дают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
Jensen Huang писал(а):
Взял по подписке на год , получил кроме этого чуда еще много игр , поэтому пусть будет , если бы брал только игру то сдал бы не задумываясь . Вот metacritic , сам выводы делай https://www.metacritic.com/game/pc/batt ... er-reviews
А мне как "Неискушенному зрителю" неплохо заходит. Ваще годная игруха. В предыдущие части толком не играл, ну разве что сюжетки )) Ну и в бф3 набегал максимум часов 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
ChandlerXAAP писал(а):
А мне как "Неискушенному зрителю" неплохо заходит
Рад за Вас ( без сарказма) , у меня к этой игре всего 3 вопроса 1. Почему убрали возможность выбора карты на которой Я хочу поиграть ? 2.Почему так мало игровых режимов, где пехотные режимы ? 3. Что это за маппдизайн , городских карт нет от слова совсем ? Все остальное меня не очень интересует т.к. это Батла , она всегда так стартовала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Jensen Huang писал(а):
Была голд версия, поиграл часа 3, после сделал рефанд, игра пока сырая, нужно ждать как минимум патч, который уберет хотя бы просадки фпс т.к. гпу работает на 80-85%. Имхо, отдавать сейчас 5.5к только чтобы поиграть на 4 дня раньше офиц. выхода игры смысла нет от слова совсем.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
adept1 писал(а):
отдавать сейчас 5.5к
Отдал за Ult 6 999 рупи на предзаказе.
Батла же на несколько лет, понятно, что дорого. Да и сеттинг мне нравится. Поэтому в 4-ке несколько тысяч часов, в BF1 не более 200, в BF5 не более 500.
Такие дела...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
shuler37 писал(а):
Что то такое чувство, что за ультимейт игроки мозг вынесут дайсам.
в европе,сша вынесут и очень быстро.В странах третьего мира,особенно в рф они ничего не вынесут...только свои деньги из кармана.Дайсы даже не воспринимают в серьёз наш рынок.Это видно по регионам серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Прицелы на оружие как открывать, просто убивать определённой пушкой и они со временем откроются? В меню выбора персонажа и настройки оружия я вижу на пушках коллиматор и оптику, но установить их не могу. Или есть кнопка, при помощи которой прямо во время игры можно поменять прицел?