Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Iron King В России свои собственные сервера, с английскими, немецкими и прочими никак не связанные. Если будешь покупать русскую учётную запись, будешь играть только на русских серверах и ник писать только Кириллицей. Если купишь европейскую учётку, будешь платить больше, но сможешь написать ник латиницей и играть на любом евро-сервере
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
У меня время кончилось, а платить не мог, экзамены были, сейчас гамать не интересно, хант, выйдет катаклизм, заплачУ поглядеть как там и всё, с вов покончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
DarkS1ayeR, ну я как бы не особо играл в вов с полгода, играл как я писал своей компанией, в удовольствие, один там "папа" играл в компании и водил нас по инстам, собирались мы на хате с ноутами и гамали, потом коришам надоело, я только инсты в короле-лич все прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
У меня вопрос не совсем в тему, но все же спрошу. У кого нибудь из игроков видеокарта Radeon HD4870 есть? Т.к. я поменял на днях свою NV 9800GTX на этот самый 4870 и капец... Играть можно часами все нормально, но стоит зайти в данж, один, два или три вылета стабильно =( Экран в квадратиках и только ресет спасает. что характерно кл-ра перестает работать тоже, приходится переподключать, с nVidia было все норм, грешу на драйвера. =(
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
4870 видяха 2 года была, все норм бегало, единственно после переустановки дров появлялся блюр, потом пропадал. Да, есть игроки на Короле Личе) но давно 80лвл, может тока если альтов качать)
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
у меня без разгона умерла 4870 обороты вентилятора нерегулировалис автоматически. заметил поздно пару раз перегрел. после всегда ривой ставил 55% оборотов. но ненадолго спасло пошлиартефакты текстур даже без перегрева. отличный повод был новый комп собрать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34