Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Кстати, если сравнивать его с U2 то на одинаковых кадрах МВ тормозит, а U2 летит(субъективно)...
Поэтому даже на 40FPS у меня создаётся такое ощущение, что МВ "дёргается" и тормозит...
Думаю, надо ждать ещё новеньких драйверов для видеокарт и патчей для игры...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Последний раз редактировалось Grolmag 29.11.2005 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мде .. Какой кретин в EA занимается составлением саундтреков ? 6 треков под которые ездить можно .. Остальное всё - совершенно убогий голимый репак , под который ездить нереально .
Вот . скринов немного :
Олдскул рулит. 1 камаро 67 года против кучи полицейских SUV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Доброго всем времени суток! Скачал у парнишки установленную на его компе игру,принес домой При запуске игра пишет This application has failed to start because D3DX9_26.DLL was not found. Что это означает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Grolmag странно у тебя с х850Xt и такие "ступеньки" линий на скриншоте
StreetDr1ver писал(а):
При запуске игра пишет This application has failed to start because D3DX9_26.DLL was not found. Что это означает?
FAQ принципиально не читаем ? поставь новый Дайрик! или хотя бы эту самую недостающую дээлельку (их там от двух до пяти может потребоваться вроде).
RGB Nameless Тоже Народный вагон любишь а мне от проигравших тачки достались, дык я теперь Тайоту (вроде Супра) эксплуатирую, сча Мутсибиси Эклипс прокачиваю
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
RGB Nameless писал(а):
Мде .. Какой кретин в EA занимается составлением саундтреков ? 6 треков под которые ездить можно .. Остальное всё - совершенно убогий голимый репак , под который ездить нереально .
На вкус и цвет как говорится товарища нет, угодить всем невозможно, а мне например саундтрэк нравится, я его даже на сидишку записал и шас слушаю, жаль только не всё поместилось, в игре ~100 мин., а на Audio CD только 80 мин..
Кто знает что нужно делать чтоб попасть на 1 место там где на скрине написано INFRACTIONS RECORDED 4, а то у меня везде первое а сдесь лажа какая-то, что это вообще и что именно с ментами надо творить?
галимый отстой...3 минуты "игры" и анинстал бабки на ветер блин.... этож как так что я должен геймпад чтоли юзать иил клаву ??? этож автогонки блин
NFS всегда была ориентирована на клаву, а не на руль, ведь это тебе не симулятор, и соответственно над рулевым управлением никто не старался, и вообще сколько рулей видел и слышал отзывы о их работе, так все жалуются на задержку, т.е. повернул и машина как ты и сказал через 3 секунду, ну 3 сек. это правда преувеличение, но задержка есть, а на клаве всё зависит от скорости пальцев! Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
Grolmag писал(а):
Поэтому даже на 40FPS у меня создаётся такое ощущение, что МВ "дёргается" и тормозит... Думаю, надо ждать ещё новеньких драйверов для видеокарт и патчей для игры...
Читал тут, один чел писал, что Most Wanted на Винде 64-битной стала летать несмотря на ~20FPS, может на Висте вообще зафигически идти будет, мы с типом тоже давно эксперементировали, проверяли как на домо версии Лонгхорна Underground будет работать и разница ощутимая в лучшую сторону. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 29.11.2005 21:41
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: SPb
StreetDr1ver писал(а):
Доброго всем времени суток! Скачал у парнишки установленную на его компе игру,принес домой При запуске игра пишет This application has failed to start because D3DX9_26.DLL was not found. Что это означает?
ПАТАМУ что нада ДиректХ обновить С ДИСКА С ИГРОЙ!!!
А по-поводу 64 бит Виндюк - у меня по фрапс'у прирост 22-25 фпс !!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
-=alex-forewer=- писал(а):
На вкус и цвет как говорится товарища нет
Cкажем так - в U2 и U1 саундтрек был гораздо лучше . С удовольствием слушал . И рэп ( или хип хоп , хз ) там был лучше .. в MW - гораздо хуже . Только трэк из Blade 2 , и тяжеляк весь . Электроника и рэпак - полнейшая лажа .
-=alex-forewer=- писал(а):
Most Wanted на Винде 64-битной стала летать
хмм.. может закатать образы на болванки , и поставить нфс
под х64 ? сейчас под 2003 сервер стоит , ибо алко образы замаунтить нечем под х64.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кто-нибудь может точно сказать, что нужно для работы NFS MW по лакалке, а то у меня и в U2 и в MW пишет при создании сервера Connecting to Lobby, потом через 30 сек. обрывается и всё, может свой ip куда-то вписать надо или ещё что?
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, Plood и гости: 25